Расстрел на "вписке"

Аноним 809,
Не помочь ей .
Это поломка на генетическом уровне.
От осинки не упадут апельсинки.

I_18n ,
Где вы там шприцы то увидели ?

Ну вот .....выяснилось
Моя знакома с этой Марией ((((

Астра: Это поломка на генетическом уровне.

евгеника?)) у нас никогда не будет "чистокровной расы арийцев" с идеальными генами. Но вы правы в том, что на нее поставят клеймо и она покатится дальше.
как блин все таки много значит семья, оказывается

Аноним 809,
Я не про евгенику ни разу.
Я про наследственность.

Астра: Я про наследственность.

я читала да про ген преступников или убийц, что то такое. Одно время тесты на эти гены были популярны.
Но вот что делать с такими подростками? Их же не изолируешь от общества, не соберешь их в одном закрытом городе?
Беда в том,что под ее влияние может другой ребенок попасть и тоже случится беда.
Как социализировать трудных подростков с "плохой наследственностью"?

Астра: Не помочь ей .
Это поломка на генетическом уровне.
От осинки не упадут апельсинки.

помочь никогда не поздно, главное чтоб было кому помогать- чтоб рядом был человек, которому бы девочка эта была нужна. Конечно область ее интересов сейчас- это караул, но никто не безнадежен.
Я была лично знакома с мужчинами, к сожалению антигероями этой грустной истории(( друзья детства мои они. И Вы знаете, ничего плохо я сказать про них не могу... обычными подростками были мы, вместе гуляли, ездили на озера, Новый год отмечали. Не было никакой агрессии, если были ссоры- то по мелочам.
И у меня не укладывается в голове как такое могло произойти... да, конечно, со временем люди меняются, но чтоб изменится так, чтоб убить своих друзей- не могу поверить.
В этой ситуации никого не оправдываю. Виноваты все, считаю в той или иной степени. И жду результатов экспертизы чтоб понять что на самом деле произошло, если конечно ее обнародуют...

Анонимный пользователь ,
да явно мозгзаклинило у чувака.
В том что могли и не приставать к девчонкам тоже могу поверить.
Время ночь, все одетые, по койкам не лежали.
Если б были пьяные, это бы опубликовали (про девчонок).

Выяснилось,что не сама по себе она росла. И мама у неё есть.

скроюсь: Где вы там шприцы то увидели ?

I_18n ,
Это ручка
Те наркотики ,которые там употребляли
Употребляют не внутривенно

I_18n,
Вроде ручка, не?

на е1 уже написала про парня одной из девушек.
я запуталась, были парни, и поехали на квартиру с незнакомыми мужиками. все пишут про неблагополучную семью только выжившей, а их было трое. очень много замолчено

Кусака: Взрослый человек, а не дошло, что шприцы должно быть медиков))

а пиво полицейских,которые приехали на вызов

Аноним 355: Так забавно читать через сколько времени приехала полиция. И через сколько они попали в кв. А Марк молодец, настоящий мужчина. Хотя очень рисковал

в 1.40 вызвали, а в квартиру попали в пять утра. поехали на вызов где огнестрел и не были готовы ломать дверь.
5 выстрелов в час ночи и тоже никто полицию не вызвал? и читала,что один из убитых был в подьезде,а квартира закрыта

Модератор группы вписки екб
Место работы ГУ МВД России, надеюсь это фейк

Аноним 355: Так забавно читать через сколько времени приехала полиция. И через сколько они попали в кв. А Марк молодец, настоящий мужчина. Хотя очень рисковал

Это что? Где вы читаете? Какой Марк?

Аноним 809: Модератор группы вписки екб

А это не она интервью про Дмитрия и его друзей давала? Какие они все добрые, хорошие, в мае познакомились.

Аноним 914: А это не она интервью про Дмитрия и его друзей давала

нет, они сейчас на странице отмазываются,что заблокировали его в группе еще в прошлом году.
им вопросы пишут,что вообще за группа.
эта модератор в ответ-у нас место знакомств, а что они там делают мы ответственности не несем.

занавес

Аноним 355,
как то тема сошла на чернушную ленту, но вот типа ответ
ну и в сети уже голосовые девочек и фото огнестрелов.
Мама говорит, что им подсыпали наркотики, дочь говорит что пили только воду, в голосовых подружка говорит "прикольно что все бесплатно, но вы к кому поехали", полиция что не имели право производить взлом. Каждый сам себя отмазывает

В соответствии с законом, полиция имеет право проникать в жилище без согласия проживающих там лиц в случае пресечения преступления и спасения граждан и ряде других оснований. А они здесь были. Теоретически можно было проникать.

Теоретически любой оперуполномоченный уголовного розыска, будучи сотрудником полиции, выехав на место, оценив ситуацию, поняв, что там совершено или совершается убийство, и жизни людей угрожает опасность, мог самостоятельно принять решение и проникнуть в квартиру. Тем более, что сообщение поступило от девушки – этого уже достаточно для того, чтобы полагать, что есть основание проникновения в жилище. В данной ситуации они просто ждали кто примет на себя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы