Расстрел на "вписке"

Mariwel: Девочки, хватит на костях злорадствовать да ну, какое злорадство.. принятие. Так было. В Союзе тоже было, но меньше, а с 80-х-90х, как понеслась.. да ну тот же "Ворошиловский стрелок" по жизненным обстоятельствам был снят - ну вот как понеслась - так и несется наша тарантайка.. И каждый в ответе за себя и своих близких.. Ну правда слова - девчонки неприкаянные были.. без цели, без надзора.. от осинки не апельсинки. Все из семьи. Закономерный результат, логичный.
Mariwel: Этот парень мог и просто пойти поиграть на улицу обдолбанным, а вы могли рядом оказаться.

Могли.. но очень сомнительно, мы на работе, дети при делах, по ночам мы не шастаем.. береженого бог.

Аноним 476: Но с башкой беда в то время была, да . Мы иногда с подругами то веселое время вспоминаем и удивляемся, как мы выжили то вообще ...

понимаю

Дама Бубeн: Зачем вы смотрите всякое?)

нет, сейчас уже ужастики я не смотрю лет с 19, триллеры раз в год(интересные драматические со смыслом) бывает, типо "прежде, чем я усну" или "игра ганнибала", еще один триллер "мы" зацепил- шикарный смысл, но раз в год, чтобы не переживать

Душа поэта: Девочки эти хотели приключений на 5ю точку.

и это Не значит, что они этим зарабатывали, и в 16 нет отчета в своих действиях, они дети- им нужно помогать

Аноним 160,
не помогала, в россии нет организаций, помогающих людям жить

Аноним 160: Интересно, эта ПДН как помогала? Поставила на учет и дальше что?

подумаешь, детки набедокурили (с)
из прошлой темы
там же писали как работают пдн,ну не найдет ребенок работу в органах и тд. видимо так и работают

TillIcollapse: и в 16 нет отчета в своих действиях, они дети- им нужно помогать

да лаааадно... Дети бывают разные. Тот, кому в 16 надо помогать не впишется на вписку с тремя незнакомыми взрослыми дядями. Которые недвусмысленно предлагают выпить и развлечься. Уже в 7 лет дети знают отчего бывают дети, а в 13 уже знают, что не только дети бывают от этого. В 16 - большинство прекрасно отдает отчет, что такое секс и что за это может быть. Я вот в 16 отдавала себе отчет, и не желая девственности в подъезде лишаться, хотя мне обещали и лучший в моей жизни секс и замуж и трешку в центре - развернулась и ушла, гордо и обиженно, стуча каблуками. И вполне себе осознано с первым любимым человеком пошла в постель в 17 лет.

1. проблема соцсетей: легко и просто найти что-угодно. Плюс, когда тебе пишет человек из соцсетей, есть какое то минимальное доверие. Если бы к ним так просто подошли три мужика на улице,вряд ли они сразу с ними поехали.
  2. сбыт наркотиков в соц сетях - это, оказывается, тоже легко и просто.
  3. очень странные успокоительные. у девочки хорошая реакция на вопросы, она начинает отвечать быстрее,чем задали вопрос. я не смотрела всю эту грязь про шурыгину, но у этой девочки есть все шансы словить звезду. нет осознания случившегося

Душа поэта: Тот, кому в 16 надо помогать не впишется на вписку

всякие пойдут, особенно те, кто не предполагает, что может быть, подруга сказала: "потусуемся" - я за ней иду, потому, что ведомые всегда идут за ведущим, прыгай с крыши- прыгают

TillIcollapse: всякие пойдут, особенно те, кто не предполагает, что может быть, подруга сказала: "потусуемся" - я за ней иду,

у ребенка для этого есть родители, которые знают степень ведомости. И контролируют ребенка.

Душа поэта: И контролируют ребенка.

а есть те, кто Не контролирует. У меня была только старая бабушка в деменции и все, про девочку в статье тоже сказано, что ее сестра забрала, кроме сестры говорится только про бабушек, видимо...нет других

Аноним 370: что родители тоже не попытались пресечь общение с прессой.

так там вроде неблагополучная семья и девочка на учете , побеги из дома, алкоголь(
А девочка да, очень миленькая.. Но врет как дышит: ой мы не пили, только вода 5 литров. А откуда там бутылки и шприцы?(

Аноним 219: обо лдела

Аноним 809: Плюс, когда тебе пишет человек из соцсетей, есть какое то минимальное доверие.

Да откуда? Первый раз в жизни увидела человека. Нет общих друзей, знакомых, интересов... Вообще НИЧЕГО! С чего возмется довереие?
И они не в ВК или ОК случайно договорились встретиться. Они сознательно знакомились на этих самых "вписках"

Rodina: секс с чужими взрослыми мужиками не пойми в какой квартире равно = изнасилование, групповыха, связывания, издевательства

Ничессе у вас опыт

I_18n: Девочка Маша уже дает интервью 4 каналу. Вписка

Ссылка выдаёт ошибку

TillIcollapse: а есть те, кто Не контролирует

это их проблемы. Естественный отбор.

Аноним 809: был такой педагог Макаренко. Он специализировался как раз на работе с трудными подростками. После войны осталось много сирот, которые воровали, попрошайничали и создавали бандитские группировки.

это здесь причем? Что вы мух с котлетами мешаете?

Mariwel: А бабушки сказали,

Мне глубоко фиолетово, что сказали бабушку, ну правда. И это не отменяет того, что я и эти девахи рядом даже не валялись. Они сами поперлись на эту встречу прекрасно понимая, что не мультики их туда зовут смотреть.

Душа поэта: Что вы мух с котлетами мешаете?

ваша фраза категорична "Тот, кому в 16 надо помогать не впишется на вписку с тремя незнакомыми взрослыми дядями".

вы правда считаете, что ее уже можно списать и не пытаться ей помочь? что она не заслуживает профессиональной поддержки и помощи специалистов?
она по сути еще ребенок, у нее нет поддержки в виде семьи, как выяснилось. Она попала в неблагоприятное окружение, попала в беду, и у нее есть все шансы там остаться и катиться дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы