Аноним 176: вас не парит что женщина снимала, а не вступилась за ребенка?!
Ну может ради доказательств? медсестра-то вообще никого не стесняется, даже другого взрослого человека.
Морюшко: можно и другое место найти
Можно. Если совесть есть. А так проще всего по диплому работать.
Аноним 176
Рина Ч.: Ну может ради доказательств? медсестра-то вообще никого не стесняется, даже другого взрослого человека.
мне бы некогда было снимать. я бы ее там убивала, на месте. капец какой.
для меня нет чужих детей в таких ситуциациях. я нервнобольная.
конФФетка
Аноним 176: мне бы некогда было снимать. я бы ее там убивала, на месте. капец какой.
И кому бы стало легче от этого? Поорали, выписали и все на свои места встало.
А тут, молодец женщина, и сняла и опубликовала, пусть теперь эта недоженщина всероссийскую порку получит
Аноним 176: вас не парит что женщина снимала, а не вступилась за ребенка?!
читайте все внимательно и держите себя в руках. обычно от таких нервных тоже можно подобного ожидать
Аноним 176
конФФетка: И кому бы стало легче от этого? Поорали, выписали и все на свои места встало.
ребенку этому стало бы легче, а уволить и без видосов можно. но смотреть как таскают ребенка - дикая дичь. и явно это ни один день наблюдалось. жесть все это.
у этой твари есть коллеги, которые все видели и знали.
и все молчали.
Помою конечно, карму берегу.
Так вы из этих соображений? Мойте.
Да буду
можно и другое место найти, если ты детей ненавидишь
вас не парит что женщина снимала, а не вступилась за ребенка?!
я бы ее там на месте зашибла бы эту тварь.
Ну может ради доказательств? медсестра-то вообще никого не стесняется, даже другого взрослого человека.
Можно. Если совесть есть. А так проще всего по диплому работать.
мне бы некогда было снимать. я бы ее там убивала, на месте. капец какой.
для меня нет чужих детей в таких ситуциациях. я нервнобольная.
И кому бы стало легче от этого? Поорали, выписали и все на свои места встало.
А тут, молодец женщина, и сняла и опубликовала, пусть теперь эта недоженщина всероссийскую порку получит
так не было рядом ее, она тел оставила на подоконнике на записи. а потом просмотрела
читайте все внимательно и держите себя в руках. обычно от таких нервных тоже можно подобного ожидать
ребенку этому стало бы легче, а уволить и без видосов можно. но смотреть как таскают ребенка - дикая дичь. и явно это ни один день наблюдалось. жесть все это.
у этой твари есть коллеги, которые все видели и знали.
и все молчали.
Аноним 176 ,
Она лежит в соседней палате, как я поняла и специально установила камеру. При ней бы конечно эта т.....ь никого за волосы не таскала
я прочитала все. тут ни слово не написано что был оставлен телефон на записи специально.
и не надо мне тут навешивать чужие грехи.
да ж, вы однозначно не лучше это тетки
так ведете себя как хабалка или отмотавшая срок
Вот именно. А тут прямое доказательство.
Да вы что? Как, любопытно?
++++++++ Один уже дождался... Где там девчонки мужика оговорили?.. А вот такие импульсивные кинулись справедливость восстанавливать...