Новогодние праздники в школах и детских садах - состоятся, их отмена не планируется. Об этом в прямом эфире E1.RU рассказал вице-губернатор Павел Креков.
— Что касается Нового года, он будет. И праздник будет, даже в условиях пандемии. Станем разбивать на более мелкие группы коллективы и проводить больше елок, хотя и немножко по другой методике. Лишать праздника ни детей, ни горожан не собираемся, хотя постараемся сделать так, чтобы мероприятия прошли с соблюдением масочного режима. Будем надеяться, что Дед Мороз и Снегурочка никого не заразят.
До сих пор было неизвестно, разрешат ли традиционные новогодние представления театрам и детским центрам, и в каком формате, но вице-губернатор упомянул "горожан" - значит, в каком-то виде культурно-развлекательные организации всё же проведут праздничные шоу.
Пусть уже елку полиэтиленом обмотают... на всякий случай.
Анонимище
Medyzka: Это разрешение нужно для того, чтобы не говорили, что Ледовый городок построили, а мелкие празднования отменили
ну вот я насколько из тех кто маски носит только по тому, что типа так "надо" и очень рада, что дети ходят в садики/школы. Но вот мое мнение, что ледовый городок в этом году ставить не надо, так как там всегда толпы народа собираются и взрослые и дети всех возрастов. В этом году вполне достаточно просто ёлки на площади. А деньги вместо ледового городка перечислить больницам.
И все ёлочные мероприятия, как для детей, так и для взрослых тоже отменить.
Анонимище
Говорящая с котами: Аноним 390:и дед мороз в маске поверх бороды...
Новогодние праздники в школах и детских садах - состоятся, их отмена не планируется. Об этом в прямом эфире E1.RU рассказал вице-губернатор Павел Креков.
— Что касается Нового года, он будет. И праздник будет, даже в условиях пандемии. Станем разбивать на более мелкие группы коллективы и проводить больше елок, хотя и немножко по другой методике. Лишать праздника ни детей, ни горожан не собираемся, хотя постараемся сделать так, чтобы мероприятия прошли с соблюдением масочного режима. Будем надеяться, что Дед Мороз и Снегурочка никого не заразят.
До сих пор было неизвестно, разрешат ли традиционные новогодние представления театрам и детским центрам, и в каком формате, но вице-губернатор упомянул "горожан" - значит, в каком-то виде культурно-развлекательные организации всё же проведут праздничные шоу.
Российским школьникам могут запретить посещение ТЦ во время каникул
В Свердловской области отменили дистант у школьников
Умом Россию не понять (c)
Учатся пусть школьники, студенты дома, а вот на ёлки всем надо собраться
Зашибись веселье в маске вокруг елки два часа скакать.
поверх маски..
однозначно.
учиться - дистант, а у ёлки попрыгать - можно
Карнавал. В этом году все будут в одном костюме врача
Ага. Противочумном.
Это каждый класс будет своим коллективом новогодний праздник отмечать? В д/к и прочих заведениях елок не будет или будет МНОГО на 10 человек?
То есть какие-то дети без учебы остались (извините, но дистант я за учебу не считаю), а какие-то будут на празднике веселиться.
И после этого сейчас опять придут мамочки и начнут вздыхать: ах-ох, в такой трудной ситуации мы ничего не можем сделать, надо смириться и потерпеть.
А елка у Тупиковой будет? Уже продают билеты?
Слабоумие и отвага
Да слушайте его...Он 2 недели назад говорил,что не будет дистанта. Тоже в интервью...Так что.... Мели Емеля..
Учиться не надо
А праздники отмечать вперёд и с песней
Совсем ку ку
Да, видела уже рекламу.
Это разрешение нужно для того, чтобы не говорили, что Ледовый городок построили, а мелкие празднования отменили
Чем больше мы живем обычной жизнью, тем быстрее мы все переболеем и эта зараза от нас отстанет
Че?
Ну хочется праздника человеку Администрацию города только и клянут последние полгода Она уже устала от этого и хочет подарки
Не праздника ради, а выгоды для..Вот и весь смысл этих мероприятий..
Аноним 339 ,
естественно...у нас в школе физ-ра на улице, потому как в зале нельзя...даже одному классу...а елки можно
и дед мороз в маске поверх бороды...
ну вот я насколько из тех кто маски носит только по тому, что типа так "надо" и очень рада, что дети ходят в садики/школы. Но вот мое мнение, что ледовый городок в этом году ставить не надо, так как там всегда толпы народа собираются и взрослые и дети всех возрастов. В этом году вполне достаточно просто ёлки на площади. А деньги вместо ледового городка перечислить больницам.
И все ёлочные мероприятия, как для детей, так и для взрослых тоже отменить.
это сценарий для фильма ужасов.