В Свердловской области не будут отменять новогодние елки в школах

Аноним 602

Аноним 203: Сидите дома в онлайне, и будет щастье!

Дак как бэ или с вирусом аки испанка боремся, или гулеваним. Вот что хочется понять..

Анонимище

анонимно: Я езжу этой дорогой каждое утро на работу и для меня это праздник из машины и без толпы)

Ну вы не сравнивайте, обычные будничные дни и новогодние праздники, там трафик народа будет в разы больше.

анонимно: А гулять туда нужно впускать со справкой о титре IgG))

Ну это вообще не реально, ни кто не будет этим заниматься. Ставить КПП для проверки справок, это во первых сколько сотрудников нужно, а во вторых опять же очередь образуется.
Все таки пусть уж лучше ни каких ледяных скульптур и городка, а деньги распределить между больницами или выдать нг премии учителям и врачам.

Аноним 203

Аноним 602 ,
Конкретно мы (наша семья, включая двух пенсионеров) ни с чем не боремся, ибо вирусы присутствуют в жизни,как восход и закат солнца. Мы просто живем свою жизнь, пытаясь по возможности минимизировать нелепые меры по спасению нас против нашей воли

Аноним 602

Аноним 203: Конкретно мы (наша семья, включая двух пенсионеров) ни с чем не боремся

С вами все ясно. Мне интересна позиция властей, которая как вроде как о народе заботиться должна.
Мы либо признаём, что власть заботится, или наоборот вредит - то есть осуществляет геноцид.
Но вам в это лучше не вникать. Питарды не забудьте купить.

Екатеринбург

Все в лучших традициях - работать полноценно нельзя - парады проводить, салюты, крестные ходы - можно. Учиться полноценно нельзя - елки, праздники - гуляй рванина.. Носов все это предвидел: Незнайка на луне, остров дураков.. барашки

Аноним 203

Аноним 602 ,
пЕтарды купим обязательно, как и гирлянду ) можем и словарь в подарок

Аноним 602

Аноним 203: можем и словарь в подарок

Спасибо, не стоит. У меня с русским порядок.
Петарда - не русское слово. У вас, видимо, из-за частоты употребления на подкорке это слово отпечаталось.

Екатеринбург

Tаганай*: восточной красавицы, и лицо прикрыть

А мальчикам - ниндзя ????

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: А мальчикам - ниндзя

Можно еще пауками и ковбоями.
Девочкам повезло меньше. Только в гарем

Екатеринбург

Аноним 602: Мне интересна позиция властей, которая как вроде как о народе заботиться должна.

Не так. Власть должна выражать мнение большинства населения. Т. к. власть выбирают голосованием, большинством голосов.

Екатеринбург

Tаганай* ,
Точно!

Екатеринбург

Даешь Елку онлайн:)
Мы тут с ребятами знатно Хеллоуин на английском по Зуму провели, всю нечисть из Города выгнали.
И Елку так же осилим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";