Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев завил о том, что с 9 ноября на дистанционное образование в регионе перейдут не все школьники, а только ученики 6-11 классов.
— Я принял решение, что с понедельника на дистанционное обучение перейдут только ученики 6-11 классов. Остальные школьники (1-5 классы) пока продолжат учиться в обычном очном режиме, — написал глава региона в Instagram.
Губернатор выразил надежду на то, что этих мер хватит для того, чтобы сдержать распространения новой коронавирусной инфекции. Напомним, что на этой неделе у школьников заканчиваются двухнедельные каникулы.
BlonD007: Вы описали мое состояние, я аж затанцевала)))) но учитель ещё не написала, мы в Березовском, у нас может и не будет этой радости
наша и когда его объявили не писала, так что все норм
меня больше прикалывает как он приподнес : "Я принял решение..."...
Ага после Москвы прям подумал и сам принял
Аноним 307
Ппццц.....Ну как ..КАК? Я должна объяснять восьмикласснице школьную программу? Обучение в интернете и списывание оттуда разве это учёба?
Аноним 890
Lady In White: наша и когда его объявили не писала, так что все норм
Наша тоже Видимо, уже по опыту зная, как эти решения меняются стремительно - решила молчать до последнего))))
Логика у губернатора ,,железная", чем дальше, тем хуже. Ничего, что в 9 и 11 классах экзамены. Если младшекласснику программу родители еще могут разжевать, то как быть родителям старшеклассников? Дурдом одним словом
А я зря новые рубашки...
Но я рада, что дистант у моего семиклассника.
Аноним 123
Новости U-mama.ru ,
У нас старшая школа и началка в разных зданиях, а дети из одних и тех же семей учатся в обоих зданиях, в чем логика. Я думаю многие, кто столкнулись с Ковид уже прочувствовали все прелести карантина, у детей тесты отрицательные, карантин окончен и они могут ходить в школу, гулять и на допы... а повторные результаты мазков заболевшего неизвестны.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев завил о том, что с 9 ноября на дистанционное образование в регионе перейдут не все школьники, а только ученики 6-11 классов.
— Я принял решение, что с понедельника на дистанционное обучение перейдут только ученики 6-11 классов. Остальные школьники (1-5 классы) пока продолжат учиться в обычном очном режиме, — написал глава региона в Instagram.
Губернатор выразил надежду на то, что этих мер хватит для того, чтобы сдержать распространения новой коронавирусной инфекции. Напомним, что на этой неделе у школьников заканчиваются двухнедельные каникулы.
название совершенно не в тему
- на этом всё.
Логичнее было бы оставить очную форму у 1, 4, 9 и 11 классов, а остальные отправить на дистант.
Могли бы и 9 и 11 классы выпустить учиться в школу(((
У нас вот началка отделена от старших, они бы и не пересекались(
Ура!!!!
им капец как это нужно. ( не ирония)
Ураааа, хоть что-то.
"Дядя Женя, ты дурак?"
меня более, чем устроило
Если 5 учатся, то 9 и 11 тоже надо в школу, учителя все равно одни. А 9 и 11 это более важно, чем 5.
мне коллега на работе сказала, я чуть не заплакала от счастья. Мой 2классник отупевает дома.
Lady In White,
Вы описали мое состояние, я аж затанцевала)))) но учитель ещё не написала, мы в Березовском, у нас может и не будет этой радости
наша и когда его объявили не писала, так что все норм
меня больше прикалывает как он приподнес : "Я принял решение..."...
Ага после Москвы прям подумал и сам принял
Ппццц.....Ну как ..КАК? Я должна объяснять восьмикласснице школьную программу? Обучение в интернете и списывание оттуда разве это учёба?
Наша тоже Видимо, уже по опыту зная, как эти решения меняются стремительно - решила молчать до последнего))))
Не! Все-таки, не зря новую сменку купила
Счастье то какое
GAZPROM,
УРААА! И МЫ НЕ ЗРЯ КУПИЛИ СМЕНКУ !!!
Аноним 537 ,
++++++Вот даже у нас, простых мам больше логики чем у наших властьимущих. Хоть бы с женами советовались что-ли.
Lady In White ,
Так же, ощущение счастья ))) у меня первоклашка ... о Боже куда мы катимся ))
Логика у губернатора ,,железная", чем дальше, тем хуже. Ничего, что в 9 и 11 классах экзамены. Если младшекласснику программу родители еще могут разжевать, то как быть родителям старшеклассников? Дурдом одним словом
А я зря новые рубашки...
Но я рада, что дистант у моего семиклассника.
Новости U-mama.ru ,
У нас старшая школа и началка в разных зданиях, а дети из одних и тех же семей учатся в обоих зданиях, в чем логика. Я думаю многие, кто столкнулись с Ковид уже прочувствовали все прелести карантина, у детей тесты отрицательные, карантин окончен и они могут ходить в школу, гулять и на допы... а повторные результаты мазков заболевшего неизвестны.