В Дании уничтожат всех норок из-за мутации коронавируса

FlashMemory: это странно

у всех разные позиции и то что странно вам. кому то не странно.

и есть теория о страданиях растений))) а курицу да едим потому что голодны. у вас по другому?? спор ни о чем.

Это датские норки. Они могут их хоть живьем есть. Наше возмущение им до ..норки.. В каждой избушке свои погремушки

hirabambyna: а курицу да едим потому что голодны. у вас по другому?

ну то есть куриц норм есть, а китов не норм))) двойные стандарты, все как я люблю

FlashMemory,
т.е у нас на птицефабриках дети у убийстве участвуют? или может просто посмотреть их приводят??.и да китов там убивают такими колличествами что не съесть.

FlashMemory: куриц норм есть, а китов не норм))) двойные стандарты, все как я люблю

Не норм это делать напоказ, что тут сложного? Я с августа, практически ежедневно кого-нибудь убиваю. И именно птичек. То курицу, то утку, то индюка. Но! Я не делаю это на площади с кучей народа. Я это делаю в специальном помещении и без посторонних глаз. Я вот прямо сейчас в птичнике и пока пишу здесь, жду пока кровь стечет с тушки. Но я здесь одна, а не с кучей детей и взрослых. У меня дочери 9 лет. Птицей занимаюсь не первый год, но она ни разу не видела процесса. Имхо, есть вещи не для широкой публики и это именно одна из них.
Фото, чтоб не думали, что я шучу про убой. На фото ничего страшного нет, но смотреть неприятно. Воображение отлично дорисовывает полную картину.

Бибочка ,
Я когда только заголовок темы прочитала, думала, что они всех норок собираются отлавливать и того... А по сути они решили в расход пустить норок, которых и так в расход бы пустили...просто не всех разом. А так нашьют шуб и жир вытопят, его в косметологии и фармацевтике используют.
хотя норок все равно жаль...

hirabambyna: да китов там убивают такими колличествами что не съесть.

вы считали?

hirabambyna: т.е у нас на птицефабриках дети у убийстве участвуют

ну помнится в советских школах лягушек препарировали. Но я рада, что вы к концу дня начали конкретизировать свои претензии к датчанам, а не писать общие фразы типа

hirabambyna: этим в Дании лишь бы кого то убить. они там изверги какие то

FlashMemory,
отлично что порадовала вас. спокойной ночи.

Ю-мама такая юмама. Сами норковые шубочки любите?
Или наивно считаете, что норок стригут, и из шёрстки вам шубки вяжут? Норки выращиваются на убой, это не питомцы. Они живут в дикой скученности.
Когда африканская чума свиней вспыхивает, что ж по хрюшкам не убиваетесь?

shusha (в Москве) ,
Этот для индюков. Ведро для масштаба

shusha (в Москве): хоть к датчанам обращайся...

FlashMemory: ну помнится в советских школах лягушек препарировали.

я специально маму про это спрашивала. все-таки ей 83. она прям таки должна бы тогда упрепарироваться. Нет. Не препарировали они лягушек на уроках. Папу тоже спросила. И он лягушек не резал. и свекровь моя не резала. И два свекра тожене резали. Я пошла дальше - я спросила у родителей моих друзей. Вот блин - они тоже никого не кромсали на уроках биологии. Я вот тоже в советской школе училась. Не резала. Уж не знаю откуда байка

svetlonec: я специально маму про это спрашивала. все-таки ей 83. она прям таки должна бы тогда упрепарироваться. Нет. Не препарировали они лягушек на уроках. Папу тоже спросила. И он лягушек не резал. и свекровь моя не резала. И два свекра тожене резали. Я пошла дальше - я спросила у родителей моих друзей. Вот блин - они тоже никого не кромсали на уроках биологии. Я вот тоже в советской школе училась. Не резала. Уж не знаю откуда байка

13 гимназия, выпуск 1999, химбио класс, резали лягушек на курсах при меде

shusha (в Москве): Это не про школы, наверное, а про институты

ну с институтами я и не спорю. Удивляют вот такие заявления про то, что в советских школах препарировали лягушек. Школа и институт - ну сильно разные вещи

Аноним O_o: химбио класс

наверное в этом все и дело. Биокласс. Причем 99 год - это не СССР ну вообще никак. В обычных школах никого не препарировали в дремучие дикие годы зла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы