В Дании уничтожат всех норок из-за мутации коронавируса

Ну так-то у нас на формах, так же по распоряжению санитарного врача пускают под нож поголовья скота, только не в масштабах страна, а по районам. И не единожды говорилось, что причина иногда не в заражение, а "отмести" хозяйство или землю.
Данию не оправдываю, но у нас тоже беспредел творят.

Леди на пледе,
так вот у них и надо спросить. жирафа в зоопарке убили и скормили львам на потеху. из львов кишки доставали с обучающими мотивами. а китов я так понимаю просто по древней традиции режут и детей к истории приобщают. видимо так. просто странно что в Дании такая страсть убить /уничтожить все это как то... да еще и шоу устраивают

Аноним 714,
только шоу из этого не делают

hirabambyna: просто странно что в Дании

Надо за странностями своей страны лучше поглядывать. Здесь куда затейнее затейники.

Леди на пледе: Надо за странностями своей страны лучше поглядывать

вот и поглядывайте. кто мешает то.

hirabambyna: вот и поглядывайте. кто мешает то.

У меня своих обязанностей полно, ещё чужие окучивать. Оно мне надо? Кого странности заботят, пусть тот и поглядывает

Леди на пледе,
вы сосеты умные так раздаете активно. кому куда поглядваать. вот и пользуйтесь своими же советами. а от меня уже отстаньте.

hirabambyna: вот и пользуйтесь своими же советами.

Исключительно на них и живу.

hirabambyna: а от меня уже отстаньте.

Так мы ещё до вопроса дискуссии не добрались)) Вы фоток кровавых набросали и слились. Что с этой инфой делать то? Плакать, грустить, радоваться, на Данию агрессировать?

Леди на пледе,
Как будете дезинфицировать?
Их сжигать собрались, я так поняла

Анна Иванна ,
Ага, тоже сразу подумалось - не дай бог у домашних животных такое случится

Аноним 793: Как будете дезинфицировать?

Вирус не стойкий на поверхностях. Никак не буду. Проверю и нашью себе кучу шуб.

Леди на пледе: Вирус не стойкий на поверхностях. Никак не буду. Проверю и нашью себе кучу шуб.

думаю что после того как это выделывают, а выделывают в знатной химозе, то корона в шкурке не сохранится, а если еще и не жевать шкурку -вообще ничего не будет.

Это ужасно, на самом деле.
Завтра им придет в голову, что всех домашних животных- кошек и собак уничтожить.
А что по факту-люди некоторые хуже зверей, это однозначно.

hirabambyna: беспокоит что там в Дании уж как то очень любят уничтожать.

hirabambyna: просто странно что в Дании такая страсть убить /уничтожить все это как то

если это пишет человек, который не ест птицы, мяса и рыбы и не носит натуральных шуб и пуховиков - ок. Во всех остальных случаях это просто лицемерие

FlashMemory,
убить и съесть или на себя надеть это одно. а за ради забавы совсем другое. ох уж эти анонимы все такие умные куда деваться.

Норок на фермах выращивают чтоб потом из них сшить шубы. Шубы шьют из мертвых вроде норок, да? То есть их убивают перед этим? Они не своей смертью мрут?
Ну и чо разоряца что норок жалко? Вы около каждой тети в шубе слезу пускаете?
А в снежной королеве и Лапландии рыдаете в голос

hirabambyna: а за ради забавы совсем другое.

за ради забавы - это убить и выкинуть. Китов на Фарерах употребляют в пищу. Про жирафа тоже все было не просто так. Так что вы, покупая курицу в мегамарте (которую тоже кто-то вырастил и убил), - ничем не лучше датчан

Какие вы все злые!!! А мне просто жалко норочек.

FlashMemory: е все было не просто так.

а как??? он был молодой и здоровый. прям смотрю море крови и трупы китов.. ну да от голода это

hirabambyna: прям смотрю море крови и трупы китов.. ну да от голода это

вы на птицефабриках давно были? Думаете, там курицы нюхают ромашки и умирают под музыку Чайковского? Мясо - это всегда кровь и трупы, прикиньте, без этого не бывает

hirabambyna: ну да от голода это

"от голода" и "для пропитания" - две большие разницы. Вы курицу от голода покупаете?

hirabambyna: а как??? он был молодой и здоровый.

ну погуглите, гугл же бесплатный

Аноним 793: Как будете дезинфицировать?

Вирус не живёт в мертвом теле.

Мама Июнь,
А вирусные частицы прекрасно сохраняются

Леди на пледе,
Я бы не решилась...

FlashMemory: . Про жирафа тоже все было не просто так

чтобы избежать инбридинга (скрещивания в пределах одной популяции), было принято решение его убить. отлично правда. ну не было выхода.

hirabambyna: чтобы избежать инбридинга (скрещивания в пределах одной популяции), было принято решение его убить.

вашу сегодняшнюю курицу, которая была на обед, убили, чтобы избежать голодания вашей семье. А тоже был выход: чечевицу убивать не надо, например.
я повторю: если человек вегетарианец и не носит мех/пух - прекрасно понимаю возмущение. Но если кто-то ест мясо и смотрит каналы про охоту (а там тоже убивают животных до крови и прям до смерти), но при этом кричит, что в других странах животных убивать нельзя - это странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы