Через несколько дней храброй бабушке исполнится 91 год.
Фото: https://www.instagram.com/natasupernova
После недавней свадьбы с бизнесменом Антуаном Арно, Наталья Водянова переехала в новую квартиру в элитном районе Парижа. 90-летняя бабушка звезды — явно не из робкого десятка, она прилетела повидать внучку во Францию из Нижнего Новгорода.
Об этом супермодель рассказала в "Инстаграме", опубликовав селфи с родственницей. "Смотрите, кто успел до карантина к нам добраться. Это — к грибам", - написала Наталья. Причем, до этого бабушка отдыхала с остальными родственниками в Турции.
Поклонники пришли в восторг от фотографии и той теплоты, с которой модель отзывается о бабушке. «Так вот, в кого вы такая красавица», «Как это здорово, что вы поддерживаете связь со своими родными», «Красавицы», «Какие классные», «Так похожи», «Русская, а выглядит, как иностранка», - пишут комментаторы.
Наталья всегда охотно отвечает подписчикам на вопросы, вот и сейчас она рассказала им, что через неделю бабушке исполнится 91 год. В Париж из России она прилетела на обычном рейсе, благодаря наличию визы, заполненным документам для посольства и отрицательному тесту на коронавирус.
Наталья живет с Антуаном Арно уже восемь лет, но отношения они зарегистрировали недавно. Пара воспитывает пятерых детей. 18-летний сын Лукас, 14-летняя дочь Нева и 13-летний сын Виктор родились от брака с британским аристократом Джастином Портманом. Двое общих детей — шестилетний Максим и четырехлетний Роман.
У Водяной бабушка 1929года. Знаю таких крепеньких бабушек, но чтобы одни на самолёте?!
И сама Водянова с 5 детьми, разводом, новыми отношениями... Молодец!
Есть женщины в русских селеньях!!!
МамаДома ,
меня восхищает обувь. Фото не постановочное, сделано в частном (деревенском) доме моей бабушки. Мама с работы пришла (пришла пешком, а не приехала на машине), а сестры её встречают.
После недавней свадьбы с бизнесменом Антуаном Арно, Наталья Водянова переехала в новую квартиру в элитном районе Парижа. 90-летняя бабушка звезды — явно не из робкого десятка, она прилетела повидать внучку во Францию из Нижнего Новгорода.
Об этом супермодель рассказала в "Инстаграме", опубликовав селфи с родственницей. "Смотрите, кто успел до карантина к нам добраться. Это — к грибам", - написала Наталья. Причем, до этого бабушка отдыхала с остальными родственниками в Турции.
Поклонники пришли в восторг от фотографии и той теплоты, с которой модель отзывается о бабушке. «Так вот, в кого вы такая красавица», «Как это здорово, что вы поддерживаете связь со своими родными», «Красавицы», «Какие классные», «Так похожи», «Русская, а выглядит, как иностранка», - пишут комментаторы.
Наталья всегда охотно отвечает подписчикам на вопросы, вот и сейчас она рассказала им, что через неделю бабушке исполнится 91 год. В Париж из России она прилетела на обычном рейсе, благодаря наличию визы, заполненным документам для посольства и отрицательному тесту на коронавирус.
Наталья живет с Антуаном Арно уже восемь лет, но отношения они зарегистрировали недавно. Пара воспитывает пятерых детей. 18-летний сын Лукас, 14-летняя дочь Нева и 13-летний сын Виктор родились от брака с британским аристократом Джастином Портманом. Двое общих детей — шестилетний Максим и четырехлетний Роман.
Кристина Орбакайте: моя мама не умеет быть настоящей матерью
Гном Гномыч снимется в сериале "Чума"
Классно. Нравится эта семья.
Офигеть...в 91 год...
Пятеро детей Одна для многодетной офигенно выглядит,конечно
Вот уж новость века, кому это интересно.
Мурлик ,
Ну да, лучше конечно бесконечный ковидный депрессняк читать.
Блин у кого-то бабушки в 90 лет в Париж летают. А у кого-то матери до пятидесяти не доживают...
Не читайте. Но я правда не понимаю, что прям за новость такая, достойная оглашения в СМИ.
Они милые,обе.
Моя любимая тетушка 1936 года рождения. Фото этой осени
радистка ,
На третьем фото просто шикарна!
На всех шикарна
Аноним 399 ,
Аноним 949 ,
А, тож!!! Не хуже бабушки Водяновой наша пышминская бабушка
У Водяной бабушка 1929года. Знаю таких крепеньких бабушек, но чтобы одни на самолёте?!
И сама Водянова с 5 детьми, разводом, новыми отношениями... Молодец!
Есть женщины в русских селеньях!!!
Моя мама, тоже, была та ещё модница. Умерла 5 лет назад.
мама крайняя слева, тетушка с фото выше в центре, справа младшая сестра. Фото 60-х
"Увидеть Париж и умереть"
Бабушке в 90 лет уже нечего бояться, каждый день может стать последним. Берет от жизни все! Молодец!
радистка ,
Какая современная ваша тетушка! Здорово!
ДамскоеСчастье ,
Да, она классная. Причём, абсолютно здравая умом и с замечательным чувством юмора, дай ей Бог.
Это видно!
Характер легкий и уживчивый? интересно)))
ДамскоеСчастье ,
Скажу так - характер есть!
радистка,
Девушки Огонь на вашем фото!!! Красотки такие!! А мама на фото - как с парижского показа) тонкие лодыжки, сумка, прическа!
МамаДома ,
меня восхищает обувь. Фото не постановочное, сделано в частном (деревенском) доме моей бабушки. Мама с работы пришла (пришла пешком, а не приехала на машине), а сестры её встречают.
Я тоже первым делом на обувь внимание обратила
А на кого смотрят?)))
радистка,
А сколько детей у вашей тетушки? ))) для статистики. Нервы повод был портить?