В Свердловской области больных с COVID-19 будут выписывать из больниц по-новому

Gafff,
Спасибо, она в 40, оттуда вроде на чусовское увозят

Gafff: те, кого вовремя не диагностировали, не назначили лечение, не госпитализировали и довели до тяжёлого состояния.

нет,
даже при лечении нарастание симптомов может быть очень быстрым

Gafff,
Ну да. Ещё и без контроля

Gafff: Пневмонии всегда лечили в стационаре, не меньше месяца.

нет, лечили амбулаторно в том числе

Gafff: Людей домой отправляют лечиться, фактически без контроля.

Куда направлять пациента из приемника с сатурацией 92, если в отделених нет мест?

Gafff: Их не будет, если лечить вовремя.

Не дилетанствуйте
Цитокиновый шторм не всегда можно прогнозировать даже при амбулаторном лечении

olkir15: Ещё и без контроля

А вот это оромный вопрос к организации здравоохранения, причем не к сотрудникам министерства, которые вынуждены перераспределять деньги, урезая в одном месте, чтобы закрыть дыру в другом. Это вопрос выше, к выделению бюджетных средств на медицину

Gafff: Пневмонии всегда лечили в стационаре, не меньше месяца.

Чего это? Пневмонии мой "конек"...в детстве да, клали в больницу. А лет с 20-и уже дома лечилась всегда. Пневмонией болею, в среднем раз в год....дома лечат.

Я думаю как раз это вопрос к министерству , что могут сделать медики, не разорваться же им , они тоже люди , также болеют , больных разом стало в десятки раз больше, чем они могут помочь ? Пусть платные центры обяжут хотя бы по телефону консультировать , оплатят им эти услуги

Новости U-mama.ru: сатурация выше 95%, стабильная температура тела, отсутствие признаков нарастания дыхательной недостаточности, удовлетворительные показатели анализов

При этих признаках у нас все население здорово, так говорят на этапе обращения....вам даже помощь не нужна)))

Gafff: давно уже пошла ко дну.

Не могу сказать, но я прекрасно излечиваюсь и дома. Что такого могут сделать в больнице, чего дома не сделать? Лет пять назад, когда на пневмонию налажились приступы астмы - в больницу положили, да. И то, приступ сняли и через пять дней отпустили домой.

Gafff: кислородом подышать.

Дома.

Gafff: Капельницу поставить, ЭКГ

Не было необходимости такой.
Но я согласна, что ковидная пневмония другая....брат болеет сейчас, очень тяжело ему

Gafff: А вы пишите грамотно, иначе ваши слова серьезно не воспринимаются.

исправила, спасибо, в этом согласна

Gafff: Так оно легко превращается в тяжёлое. Причем по непонятным причинам. а может и не превратится.
Куда девать тяжёлых, которых некуда положить, потому что заняты места легкими?

Мне вот ещё интересно, зачем мы отравляем своих медиков во все страны мира, когда нас самим впору молить о помощи , пыль в глаза пустить ?

Я_Солнце: Если у человека тест + он всё ещё заразен?

Да, заразен.

Выписывать будут не здоровых, а тех, кому сняли угрозу жизни. Вообще, логично, конечно - отрицательных тестов и дома ждать можно.

Gafff: Если лечить лёгких сразу, то и тяжёлых так много не будет.

Это не так. Нет никакого лечения для легких, никакого. Всё лечение симптоматическое. И в больнице им так же легко пойти в ухудшение, как и дома. Только в больнице быстрее отреагируют.

Базилика: Выписывать будут не здоровых, а тех, кому сняли угрозу жизни. Вообще, логично, конечно - отрицательных тестов и дома ждать можно.

Логично выписывать не заразных, т.к. их дома ждут здоровые домочадцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы