С 2021 года в России начнет действовать запрет на пребывание с животными на пляжах. Единые требования к обеспечению безопасности отдыхающих утвердил глава МЧС России Евгений Зиничев.
Посетителям пляжей - спортсменам, отдыхающим и местным жителям запретят приводить животных за исключением собак-поводырей.
Кроме этого нельзя будет играть в спортивные игры "в неотведенных для этого местах".
Владельцы пляжей с 1 июля 2021 года обязаны проводить водолазное обследование дна в границах заплыва, обеспечивать создание и работу спасательных постов. В зоне купания не должно быть маломерных судов за исключением спасательных. А там, где отдыхают дети, спасательная лодка со спасателем должна находиться не далее 2 м от внешней стороны границы зоны купания.
Пусть пляжи для людей с животными организуют, меня вот может орущие дети раздражают, пусть их тоже запретят, а собаку не с кем оставить, у меня теперь не будет права на отдых? И вообще достали все эти гонения...
и не надо тут писать что Собаки везде гадят, лично моя гадит только там где я разрешаю, зато мои дети неоднократно на пляже Азовского моря натыкались на дерьмо закопанное в песок ( явно не собакой)
Россия - страна запретов.
Этот заголовок в последнее время в каждой новости.
Правительство напрягает работать и придумывать компромиссные решения.
проще всё запрещать.
Люди с разных сторон конфликта будут "старься" между собой. Разделяй и властвуй, хороший подход, чисто по русски.
Запретить на пляже пузатых мужиков в впивающихся в тело плавках, посасывающих пиво. И вульгарных женщин с некрасивыми телами.
ЗЫ.. собаку на пляж не беру, нефиг ему там в жару мучиться
Аноним 65
Аноним 53: Мы в Сочи отдыхали на пляже не курят !!! За этим следят ,это мне очень понравилось
Мы тоже в этом году были приятно удивлены. На пляже чисто, везде урны, раздевалки, душ, поблизости чистый туалет. Никто не курит и не пьет,
Аноним 65
Евражка*: И кукурузу обглоданную никто не закапывает?
С 2021 года в России начнет действовать запрет на пребывание с животными на пляжах. Единые требования к обеспечению безопасности отдыхающих утвердил глава МЧС России Евгений Зиничев.
Посетителям пляжей - спортсменам, отдыхающим и местным жителям запретят приводить животных за исключением собак-поводырей.
Кроме этого нельзя будет играть в спортивные игры "в неотведенных для этого местах".
Владельцы пляжей с 1 июля 2021 года обязаны проводить водолазное обследование дна в границах заплыва, обеспечивать создание и работу спасательных постов. В зоне купания не должно быть маломерных судов за исключением спасательных. А там, где отдыхают дети, спасательная лодка со спасателем должна находиться не далее 2 м от внешней стороны границы зоны купания.
Минздрав опроверг строгий запрет на комментарии врачей о COVID-19
Губернатор запретил работу общепита после 23:00 и ужесточил масочный режим
Наконец-то! Трясущихся, ссущихся тяфкалок не будет на пляже.
Когда в магазины запретят?
Пусть пляжи для людей с животными организуют, меня вот может орущие дети раздражают, пусть их тоже запретят, а собаку не с кем оставить, у меня теперь не будет права на отдых? И вообще достали все эти гонения...
и не надо тут писать что Собаки везде гадят, лично моя гадит только там где я разрешаю, зато мои дети неоднократно на пляже Азовского моря натыкались на дерьмо закопанное в песок ( явно не собакой)
С таких пляжей Вас никто не выгонит. Со специальных.
А трясущиеся и истерящие чифигни на пляжах надоели.
какое щастье...
Россия - страна запретов.
Этот заголовок в последнее время в каждой новости.
Правительство напрягает работать и придумывать компромиссные решения.
проще всё запрещать.
Люди с разных сторон конфликта будут "старься" между собой. Разделяй и властвуй, хороший подход, чисто по русски.
А ещё запретили мусорить А до разрешено было, очевидно.
хорошо бы, чтобы кто-то это контролировал
Прям даже прокомментирую. Наконец-то, какое счастье))
Чей пляж тот и контролирует, разве не так?
Monstryasha,
блин тогда нужны пляжи и для людей с собаками И детьми
Дети-люди, если что)))
Ага ))
А ещё курить в каких-то там местах и пиво пить на улице
Очень хорошо , не очень приятно с собаками плавать
Мы в Сочи отдыхали на пляже не курят !!! За этим следят ,это мне очень понравилось ,не переношу запах сигаретный
Запретить на пляже пузатых мужиков в впивающихся в тело плавках, посасывающих пиво. И вульгарных женщин с некрасивыми телами.
ЗЫ.. собаку на пляж не беру, нефиг ему там в жару мучиться
Мы тоже в этом году были приятно удивлены. На пляже чисто, везде урны, раздевалки, душ, поблизости чистый туалет. Никто не курит и не пьет,
Нет. А зачем, если везде урны стоят?