Аноним 53: Очень хорошо , не очень приятно с собаками плавать
я в Крыму в этом году плыву никого не трогаю, вернее от берега отплываю, в итоге чувствую меня будто кто-то трогает сзади, смотрю в полуоборот что-то черное, как я орааааллаааа, а оно на меня сверху плывущую как на плот и когтями зарапает. Шавка эта напугалась и поплыла к берегу, ее хозяйка стояла и лыбилась. Я в таком ужасе была, что даже не сказала ей ничего.
Хороший закон!
Аноним 355
Беря собак на пляж, прочто не все понимают, что перегрев для животного очень опасен. Не раз замечала таких, даже воды собакам не ставят, привязывают на солнцепеке. У самой собаки, на пляжи не беру, лучше в лес с ними сходить с водоемом.
Grigoryanz: А то собак нельзя, а голых детей и пьяных мужчин и женщин можно.
Никого нельзя. На пляже должны быть кабинки как в такси и кафе. Зашел в свою кабинку и загорай. Хоть жирными телесами в стрингах, хоть рахитичными в панталонах. Собак и детей в кабинки за доп плату. Ну как то мне непонятно - детей и животных одинаково мерить
Аноним 355
На любом пляже курю только подальше от отдыхающих и около урны. Тк воспитывали нормально. А алкоголь на пляже, это самоубийство считаю.
Аноним 53
Евражка*: И кукурузу обглоданную никто не закапывает?
Нет ,очень прилично было,кроме семейства с тявкалкой которая бегала и тявкала на детей , купалась вместе с людьми ,не очень приятно было
Аноним 65: Мы тоже в этом году были приятно удивлены. На пляже чисто, везде урны, раздевалки, душ, поблизости чистый туалет. Никто не курит и не пьет,
Аноним 948
Анна Иванна: Когда в магазины запретят?
лучше б в магазины запрещали ссаных вонючих алкашей, и да, в наших магазинах больше шанс что собака заразиться от проссаного алкаша или вонючей обкаканой бабки
Whoopi Goldberg: Трясущихся, ссущихся тяфкалок не будет на пляже.
Whoopi Goldberg: А трясущиеся и истерящие чифигни на пляжах надоели.
больше бесят ссущие орущие дети, бегающие с голыми генеталиями, хватающими все и вся.... и родители из серии : " ак чо такова это же ребенок....."
Grigoryanz: чтоб они перед лицом без трусов не бегали и не садились ссать тут же на песочек.
+10000
Аноним 545
Whoopi Goldberg: Наконец-то! Трясущихся, ссущихся тяфкалок не будет на пляже.
Да! Ура!! Ненавижу их...
Аноним 32
Я очень рада. Ходим летом на даче с детьми на карьер местный купаться. В шоке были от некоторых товарищей, которые наплевав на мам с детьми, которые плавалив тот момент, загнали в воду своих волкодавов и с ними там кувыркались. Грязные вонючие псины, пардон за мой французский.
Аноним 974
Аноним 32,
Почему они грязные и вонючие? Они как раз чистые они там каждый день купаются
Наконец то дождались!!! Так актуально .Пляжи в Екат.где???
Анонимище
Анна Иванна: Когда в магазины запретят?
Вот я собачник, моей собаке уже 10 лет, и за все 10 лет мы ни разу с собакой в магазин не ходили, исключением был только Анстер.
И я вот, когда вижу собак привязанных возле магазина, каждый раз задаюсь вопросом, зачем, ну вот зачем переться с собакой в магазин и там ее одну привязывать к перилам возле входа?!
Аноним 979
Новости U-mama.ru: С 2021 года в России начнет действовать запрет на пребывание с животными на пляжах.
Это хорошо. А как будут поступать с бездомными животными?
Евражка*: для курящих и закапывающих окурки в песок
На пляжах уже несколько лет как запретили курить
Евражка*: И кукурузу обглоданную никто не закапывает?
Сейчас пыталась вспомнить, когда последний раз видела такой свинарник... Не помню, давно уже не встречала... Лет 15-20 назад да, было все это - и курящие, и мусор после себя оставляющие. Даже голопопых малышей уже несколько лет как не видела, наоборот, сейчас дети стали чаще в солнцезащитной одежде, футболках для купания. Из последнего раздражающего - только мелкая собачка, накакавшая (пардон) недалеко от места, где мы загорали. И ее гламурная хозяйка, подозвавшая после этого собачку к себе и отказавшаяся убрать следы жизнедеятельности своей собачки.
Только не действующих. Мы де о России, не о Сингапуре, да? Вот там реально за то же курение прилетит нехилый штраф, причем ты покурил в один момент, а штраф прилетит в конце месяца. А у нас? Кого-то реально оштрафовали? Также и тут... С любым законом - прописали и забыли. Даже обсуждать толку-то... На детских площадках тоже нельзя с собаками, и регулярно находятся идиоты, у которых животные ссут в песочницу. Недавно на корт пришли играть - весь снег в жёлтых пятнах. Если многие люди у нас без мозгов и совести, какие не прими законы, ничего о сути не изменится.
Аноним 526
Аноним 96: Так арендуйте, приберите и прибирайте - организуйте одним словом.
Чего прибирать? моя собака шашлыки с пластиковой посуды на пляже не жрёть и бутылками не злоупотребляет. Животные почище некоторых двуногих, к сожалению.
Аноним 526
Grigoryanz,
Да че то вообще мрак(( нам не то что до Европы, вообще до какой либо цивилизации никогда не вырасти. Везде сплошняком ненависть и злоба. Люди непонятно во что превращаются, лишь бы оплевать. Это касается и собачников, которые реально часто плюют на других, выгуливая своих волкодавов без поводков и намордников. А как «милые» женщины обозвали ушастых в этой теме так вообще . Куда нам развиваться с таким менталитетом (((. Детей ведь поди тоже под стать себе воспитывают.
Это люди и местные мандолазы из тем. Хламидии, сифилис, вич, триппер - это не собаки переносят
Аноним 96
Аноним 526: Чего прибирать? моя собака шашлыки с пластиковой посуды на пляже не жрёть и бутылками не злоупотребляет. Животные почище некоторых двуногих, к сожалению.
и какает розами и не тявкает, до-до. Ну раз не надо прибираться , тем более вашим проще. Арендуйте да и все.
Аноним 214
Аноним 526: мои дети неоднократно на пляже Азовского моря натыкались на дерьмо закопанное в песок ( явно не собакой
Аноним 526: вот может орущие дети раздражают, пусть их тоже запретят
Аноним 526: не надо тут писать что Собаки везде гадят, лично моя гадит только там где я разрешаю,
супер воспитание. Дети не орут, собака прежде чем гадить, спрашивает, можно ли.
А по теме, какой смысл что то запрещать, если нет мер воздействия. Запрещено ходить в магазин с собакой, запрещено выгуливать собаку без намордника и что? Это соблюдается всеми?
Так запрещено там, мы не ходим
я в Крыму в этом году плыву никого не трогаю, вернее от берега отплываю, в итоге чувствую меня будто кто-то трогает сзади, смотрю в полуоборот что-то черное, как я орааааллаааа, а оно на меня сверху плывущую как на плот и когтями зарапает. Шавка эта напугалась и поплыла к берегу, ее хозяйка стояла и лыбилась. Я в таком ужасе была, что даже не сказала ей ничего.
Хороший закон!
Беря собак на пляж, прочто не все понимают, что перегрев для животного очень опасен. Не раз замечала таких, даже воды собакам не ставят, привязывают на солнцепеке. У самой собаки, на пляжи не беру, лучше в лес с ними сходить с водоемом.
Никого нельзя. На пляже должны быть кабинки как в такси и кафе. Зашел в свою кабинку и загорай. Хоть жирными телесами в стрингах, хоть рахитичными в панталонах. Собак и детей в кабинки за доп плату.
Ну как то мне непонятно - детей и животных одинаково меритьНа любом пляже курю только подальше от отдыхающих и около урны. Тк воспитывали нормально. А алкоголь на пляже, это самоубийство считаю.
Нет ,очень прилично было,кроме семейства с тявкалкой которая бегала и тявкала на детей , купалась вместе с людьми ,не очень приятно было
лучше б в магазины запрещали ссаных вонючих алкашей, и да, в наших магазинах больше шанс что собака заразиться от проссаного алкаша или вонючей
обкаканойбабкибольше бесят ссущие орущие дети, бегающие с голыми генеталиями, хватающими все и вся.... и родители из серии : " ак чо такова это же ребенок....."
+10000
Да! Ура!! Ненавижу их...
Я очень рада. Ходим летом на даче с детьми на карьер местный купаться. В шоке были от некоторых товарищей, которые наплевав на мам с детьми, которые плавалив тот момент, загнали в воду своих волкодавов и с ними там кувыркались. Грязные вонючие псины, пардон за мой французский.
Аноним 32,
Почему они грязные и вонючие? Они как раз чистые они там каждый день купаются
это не пляж. И там вовсе запрещено купаться.
Наконец то дождались!!! Так актуально .Пляжи в Екат.где???
Вот я собачник, моей собаке уже 10 лет, и за все 10 лет мы ни разу с собакой в магазин не ходили, исключением был только Анстер.
И я вот, когда вижу собак привязанных возле магазина, каждый раз задаюсь вопросом, зачем, ну вот зачем переться с собакой в магазин и там ее одну привязывать к перилам возле входа?!
Это хорошо. А как будут поступать с бездомными животными?
На пляжах уже несколько лет как запретили курить
Сейчас пыталась вспомнить, когда последний раз видела такой свинарник... Не помню, давно уже не встречала... Лет 15-20 назад да, было все это - и курящие, и мусор после себя оставляющие. Даже голопопых малышей уже несколько лет как не видела, наоборот, сейчас дети стали чаще в солнцезащитной одежде, футболках для купания. Из последнего раздражающего - только мелкая собачка, накакавшая (пардон) недалеко от места, где мы загорали. И ее гламурная хозяйка, подозвавшая после этого собачку к себе и отказавшаяся убрать следы жизнедеятельности своей собачки.
неужели есть еще правильные запреты в арсенале наших правителей? Лишь бы не передумали!
Так арендуйте, приберите и прибирайте - организуйте одним словом.
Только не действующих. Мы де о России, не о Сингапуре, да? Вот там реально за то же курение прилетит нехилый штраф, причем ты покурил в один момент, а штраф прилетит в конце месяца. А у нас? Кого-то реально оштрафовали? Также и тут... С любым законом - прописали и забыли. Даже обсуждать толку-то... На детских площадках тоже нельзя с собаками, и регулярно находятся идиоты, у которых животные ссут в песочницу. Недавно на корт пришли играть - весь снег в жёлтых пятнах. Если многие люди у нас без мозгов и совести, какие не прими законы, ничего о сути не изменится.
Чего прибирать? моя собака шашлыки с пластиковой посуды на пляже не жрёть и бутылками не злоупотребляет. Животные почище некоторых двуногих, к сожалению.
Grigoryanz,
Да че то вообще мрак(( нам не то что до Европы, вообще до какой либо цивилизации никогда не вырасти. Везде сплошняком ненависть и злоба. Люди непонятно во что превращаются, лишь бы оплевать. Это касается и собачников, которые реально часто плюют на других, выгуливая своих волкодавов без поводков и намордников. А как «милые» женщины обозвали ушастых в этой теме так вообще . Куда нам развиваться с таким менталитетом (((. Детей ведь поди тоже под стать себе воспитывают.
Это люди и местные мандолазы из тем. Хламидии, сифилис, вич, триппер - это не собаки переносят
и какает розами и не тявкает, до-до. Ну раз не надо прибираться , тем более вашим проще. Арендуйте да и все.
супер воспитание. Дети не орут, собака прежде чем гадить, спрашивает, можно ли.
А по теме, какой смысл что то запрещать, если нет мер воздействия. Запрещено ходить в магазин с собакой, запрещено выгуливать собаку без намордника и что? Это соблюдается всеми?