Губернатор Свердловской области подписал новый указ о введении ограничительных мер.
Ресторанам, барам и кафе запрещено работать с 23:00 до 6:00, а между столиками рекомендовано установить защитные экраны. Запрещены в ночное время любые развлекательные мероприятия.
Масочный режим, установленный Роспотребнадзором на всей территории страны, действует в общественных местах: транспорт, парковки, рынки, лифты, остановки, магазины и т.д., то есть не только в закрытых помещениях, а также на открытых пространствах, где могут одновременно находиться от 50 человек.
В такси должны появиться перегородки между водителем и пассажирами.
Губернатор Свердловской области подписал новый указ о введении ограничительных мер.
Ресторанам, барам и кафе запрещено работать с 23:00 до 6:00, а между столиками рекомендовано установить защитные экраны. Запрещены в ночное время любые развлекательные мероприятия.
Масочный режим, установленный Роспотребнадзором на всей территории страны, действует в общественных местах: транспорт, парковки, рынки, лифты, остановки, магазины и т.д., то есть не только в закрытых помещениях, а также на открытых пространствах, где могут одновременно находиться от 50 человек.
В такси должны появиться перегородки между водителем и пассажирами.
Губернатор рекомендовал отказаться от школьных экскурсий и поездок
Анна Попова: 85% заболевших не носили маски, не мыли руки
Евгений Куйвашев: в кафе, ресторанах и такси должны установить защитные экраны
Вышел на улицу без маски штраф 30 тыс?
Какого объема площадь, где могут находиться 50 человек и больше? Как в минус на улице быть в маске? Она же примерзать будет.. На остановке к примеру?
Какой безграмотный текст...
У нас, выходит, сейчас любой беспредел под видом заботы можно творить.
И какие это ОПРЕДЕЛЕННЫЕ условия, при которых они могут там находиться? Кто их определил?
С юристами, говорит, готовил...
1.5 метра в общественном транспорте? Это прикол?
У меня один вопрос:этот абсурд когда нибудь закончится ? Или пора смириться с тем, что происходит и покорно ждать вакцинацию/чипирование ?...........
Да и в лифте, выходит, по одному надо ездить, если нет расстояния 1.5 метра.
Аноним 343,
Это точно. Абсурд.
А я заметила,что соседи стараются не ездить скопом все.Пропускают,ждут второй лифт. что в этом такого?
они же днем всех проверяют и замеряют, и выгоняют...в неведении наш губер, что в часы-пик все совсем не так ...
Пару лет назад меня на смех тут поднимали, когда я об этом заговаривала. Рептилоиды, масоны и теория заговоров мне говорили. Ну вот, все идёт к тому.
А в трамвае между пассажирами, забыл?
А если вы с ребенком? Тоже пропускать?
С ума не сходите. Нам до чипизации как до луны пешком
До Луны, на самом деле, не так далеко.
У меня большая уже. Но я с ребенком пропускаю и соседи тоже. Никто не возмущается.
Следуя указу, расстояние между любыми гражданами должно быть 1.5 метра. Если едет мама со своим маленьким ребенком, то как?
Между гражданами ,которые чужие друг другу. Если одна семья,то глупо держать расстояние
В указе не сказано, чужие там или свои. Законы читаются плоско: как написано, так и исполняй.
Между мамой и ребенком должно быть 1.5 метра. Если лифт маленький, как им ехать?
юристы не вычитывают видимо перед тем, как на подпись подсунуть...
там кстати и росписи нет...может это уборщица накатала
никак ...ждать изменений в Указ или ножками...ножками...
Так, театры снова закрывают? Проведение зрелищных мероприятий запрещено .....