Губернатор запретил работу общепита после 23:00 и ужесточил масочный режим

Кошка

Говорящая с котами: С чем связано ограничение по времени?

А с чем было связана продажа алкоголя, с 19.00 по 09.00, с апреля по июль?
Это, как про ограничение мер))
Чем помогло снизить нагрузку?

Анонимно

Аноним 90: А я заметила,что соседи стараются не ездить скопом все.Пропускают,ждут второй лифт. что в этом такого?

Я бы с удовольствием. Дома в подъезде так и делаем. Но вот в большом офиснике рискуешь вообще никогда не уехать, а лестницы у нас замурованы фиг знает где, доступ по карте только в лифтовой холл. Невозможно кататься единолично.

Аноним 90: В том ,что у вас тряпка. Так купите маску.

Санитарно-гигиеническая - это не маска. Это тряпка.

Колубара: власти вертятся как уж на сковородке. чтобы не допустить весеннего сценария?

Они, наоборот, создают условия для размножения вируса во влажной масочной среде, которую потом, вместо того, чтобы правильно утилизировать, кидают в общий контейнер, а оттуда может разнеслись животными или насекомыми. Но виноваты, конечно, те, кто не согласен. Как ещё?

Аноним 90

venth: это не маска.

Так купите маску.

Аноним 90: Так купите маску.

Зачем?

Аноним 90

venth: Зачем?

На колу мочало,начинай сначала

мама
Екатеринбург

venth: Но виноваты, конечно, те, кто не согласен.

Вас в данном случае не спрашивают. Можете дальше причитать про права. И да. вирус не размножается во влажной масочной среде маски , для размножения вируса нужен живой организм

Аноним 90: На колу мочало,начинай сначала

Я не знаю, что вы за ладили: купи, да купи. Что за принуждение к сделке? Масками что ли торгуете?

Аноним 659

Аноним 90: А я заметила,что соседи стараются не ездить скопом

Какие хорошие соседи у вас, а у нас соседи не стесняются лифт вызвать на 2 этаж, лишний раз боятся ногами пошевелить..

Аноним 90

Аноним 659: , а у нас соседи не стесняются лифт вызвать на 2 этаж, лишний раз боятся ногами пошевелить..

Так и у нас также Там живут приезжие из дружеских стран. Но если лифт там остановился со мной,то я не стесняюсь и говорю,что или ждите или пешком.

Колубара: Можете дальше причитать про права

Спасибо, что разрешили.

Аноним 467

Аноним 659: а у нас соседи не стесняются лифт вызвать на 2 этаж

Я иногда не стесняюсь. Если сумки тяжелые. Или велосипед поднимаю. Уж простите по лестнице не потащу, я не лошадь.
Но стараюсь ездить одна

Аноним 659

Аноним 90 ,
Для меня было за счастье жить на 2 этаже, можно пешком ходить а люди не понимают своего счастья ездят заразу собирают.. Эх

Аноним 659

Аноним 467: Я иногда не стесняюсь. Если сумки тяжелые

Наши с пустыми руками.. Че за удовольствие ждать лифт долго когда можно пешком спуститься быстро..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";