Анна Попова: 85% заболевших не носили маски, не мыли руки

Аноним 167

svetlonec: вот и видно что вы не в теме у них отдельный вход. Не у кабинетов терапевтов

Ну странно я с обычного зашла. Хотя тоже приболела. Никаких полчищ ни ковидных ни не ковидных.

Сильверстина: . Больницы переполнены

С пневмонией лежала зимой 2009 году. Тоже было переполнено отделение. А тогда еще даже койки не сокращали

мама
Екатеринбург

Аноним 167: Ну странно я с обычного зашла. Хотя тоже приболела. Никаких полчищ ни ковидных ни не ковидных.

и вас не проверили на температуру и не спросили о причине визита, о признаках орви? Или вы про признаки орви утаили и пошли в общий кабинет? Или у вас там полный бардак

Аноним 167 ,
Слушайте, муж постоянно на капельницах восемь лет уже. Капают только в стационарах. До этой осени проблем не было никогда, сейчас его госпитализировать - целый квест. Нет мест. Его предпоследний раз в ординаторской капали. Последний раз- в другом городе. Ну, все же очевидно.

Аноним 167

svetlonec: и вас не проверили на температуру и не спросили о причине визита, о признаках орви? Или вы про признаки орви утаили и пошли в общий кабинет? Или у вас там полный бардак

Нет не проверили, записывалась я в электронной приемной онлайн и никто не меряет никаких температур. И нет , никакого бардака нет. Говоря это я НЕ имею ввиду, что свернута диагностика.
Вот то , что она свернута - я и считаю бардаком. А то, что человек пришел полечиться без лишних фанфар и темы во все сми - нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 167,
круто, че. Отличить орви от ковида - это же без проблем. А ничего что в нормальных поликлиниках для людей с инфекционными заболеваниями предусмотрен отдельный вход и отдельный кабинет даже до этих чудных времен. а так прекрасно конечно и безотносительно короны - пришел человек с проблемой панкреатита и сидит цепляет все что угодно от надрывающегося от кашля с "всего лишь с орви". Нормальная такая незамутненность. А как до детей доходит - так те же люди визг поднимают из-за того, что в группу ребенка с соплями привели. А сами с соплями - так все нормально.

Аноним 167

svetlonec: круто, че. Отличить орви от ковида - это же без проблем. А ничего что в нормальных поликлиниках для людей с инфекционными заболеваниями предусмотрен отдельный вход и отдельный кабинет даже до этих чудных времен

Это например в каких это? Фильтр в детской поликлиннике разве что. Во всех прочих все сидели в общей очереди.

Аноним 167

svetlonec: А как до детей доходит - так те же люди визг поднимают из-за того, что в группу ребенка с соплями привели. А сами с соплями - так все нормально.

Никогда не поднимала таких визгов, а вот ваши эмоциональные обороты как раз говорят, кто из нас их поднимал)
Может поэтому и болели меньше, что не в барокамере держала.
Сами болели , оставались дома. Еще мне нервы родненькие тратить на каждого второго сопливящего ребенка.

мама
Екатеринбург

Аноним 167,
у меня крайне неболеющий ребенок был без соплей и чтоб он их подцепил, надо было стараться. Но мне как-то всегда хватало ума и минимума знаний биологии. зная, что у меня инфекционное заболевание неважно какой природы не тащиться сидеть в общей очереди с людьми, где рядом со мной может оказаться человек ослабленный хронью своей настолько, что именно мое "всего лишь орви" доведет его до пневмонии. Но, конечно, можно и так жить - ачетакова, мне надоть в больницу, пофигу на всяких убогих. Теперь я знаю, кто с ветрянкой летит в самолете, едет в поезде и идет гулять по детским площадкам и в тц.

Аноним 516

ПумаLux ,
Полностью согласна. Всё наоборот. Заболели как раз те, кто до фанатизма соблюдал все эти правила.

Ник

egomuza: Попова почувствовала власть и уже не может остановиться

Как же я с Вами согласна!
Именно это сейчас и происходит и дальше больше будет

Анонимище

egomuza: Попова почувствовала власть и уже не может остановиться

она насмотрелась сериала ФЭС - и возомнила себя полковником Рагозиной.

Аноним 108

Ну правильно, кого ещё обвинять как не больных «самидуракизаразилисьтупойнарод».
В первую волну, когда реально все закрыто было никто не заболел в семье, сейчас школа 1,5 месяца, в люди ходит только ребёнок!, мы на удаленке, никакого общественного транспорта, в магазин в маске/перчатках и вот привет, ковид!
Уверена, что принёс ребёнок из школы, он бессимптомник ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";