carte: была в стейк-хаусе, там на меня никто маску напялить не пытался
О, спасибо! Буду знать, куда можно ходить без намордника)
Аноним 522
мышка ПИии: о ужас, тут в кафе и ресторанах данные посетителей регистрируют. ФИО, адрес, контакт (тел или майл), кол-во пришедших вместе.
И в музеях, и аквариумах и тд . заполняемость ограничена 40-50% от максимально возможного.
Анонимно
carte: Да это и абсурдно просто, пройти десять метров в маске и снять.
Читаю девушку, в Корее живет. Там носить маску нужно и на улице, и в кафе, и везде вообще. И надетую нормально. В кафе можно снять, когда принесли еду. До этого момента должен сидеть в маске. И как поел, надеть обратно. Иначе штраф очень существенный.
Black raven: по той же маске - когда параметры воздуха правильные, в маске без проблем можно ходить и дышать, долго, в душных помещениях без тритока воздуха в маске потеет лицо за минуту и дышать нереально
Как мне кажется это индивидуально, в жару у меня нигде морда не потела под маской (т.е. я вся равномерна потела иногда, при физической нагрузке и спина, и лоб, и то что под маской), а сейчас в любое теплое помещение вхожу и за счет перепада температур потеет та же спина и под маской, минут 10-15 надо к новой температуре привыкнуть и перестает потеть.
Анонимно
carte: Вот в чем смысл? Пока ешь, бациллы не распространяешь что ли?
Black raven: На конечной встать с раскрытыми дверями на 20 минут. Всё. Зато мера действенная,
И через три остановки там опять как сельди в бочке. Пока пассажиропоток не снизится, эта мера такая же полумера...а снижать его невыгодно. Все меры об это и разбиваются...кроме масочек, масочки как раз выгодно. Сколько на них уже намыто
Аssiya: разбиваются...кроме масочек, масочки как раз выгодно. Сколько на них уже намыто
Так я про тоже. Масочки, санитайзеры. Сейчас еще вон экраны. Вместо того, чтобы реализовать бесплатные меры, из которых такие вроде снижения потока пассажиров могут и затраты повлечь
О, спасибо! Буду знать, куда можно ходить без намордника)
И в музеях, и аквариумах и тд . заполняемость ограничена 40-50% от максимально возможного.
Читаю девушку, в Корее живет. Там носить маску нужно и на улице, и в кафе, и везде вообще. И надетую нормально. В кафе можно снять, когда принесли еду. До этого момента должен сидеть в маске. И как поел, надеть обратно. Иначе штраф очень существенный.
carte ,
В Жадине очень вкусный салат с языком и сибас офигенный.
Хорошее кафе, да) Мы через два дома от него живем, бываем частенько)
Как мне кажется это индивидуально, в жару у меня нигде морда не потела под маской (т.е. я вся равномерна потела иногда, при физической нагрузке и спина, и лоб, и то что под маской), а сейчас в любое теплое помещение вхожу и за счет перепада температур потеет та же спина и под маской, минут 10-15 надо к новой температуре привыкнуть и перестает потеть.
Не знаю
carte ,
В Оливье там какое мясо?
И через три остановки там опять как сельди в бочке. Пока пассажиропоток не снизится, эта мера такая же полумера...а снижать его невыгодно. Все меры об это и разбиваются...кроме масочек, масочки как раз выгодно. Сколько на них уже намыто
Джанго парк работает в каникулы по будням? Кто знает?
Так я про тоже. Масочки, санитайзеры. Сейчас еще вон экраны. Вместо того, чтобы реализовать бесплатные меры, из которых такие вроде снижения потока пассажиров могут и затраты повлечь
carte ,
Интересно...
мышка ПИии ,
Откуда информация про закрытие ресторанов на 2-3 недели?
А потом надо мыть эти экраны десять раз в день антисептиком), все.. в маске есть трудно.