Евгений Куйвашев: в кафе, ресторанах и такси должны установить защитные экраны

Аноним 194

carte: была в стейк-хаусе, там на меня никто маску напялить не пытался

О, спасибо! Буду знать, куда можно ходить без намордника)

Аноним 522

мышка ПИии: о ужас, тут в кафе и ресторанах данные посетителей регистрируют. ФИО, адрес, контакт (тел или майл), кол-во пришедших вместе.

И в музеях, и аквариумах и тд . заполняемость ограничена 40-50% от максимально возможного.

Анонимно

carte: Да это и абсурдно просто, пройти десять метров в маске и снять.

Читаю девушку, в Корее живет. Там носить маску нужно и на улице, и в кафе, и везде вообще. И надетую нормально. В кафе можно снять, когда принесли еду. До этого момента должен сидеть в маске. И как поел, надеть обратно. Иначе штраф очень существенный.

Екатеринбург

carte ,
В Жадине очень вкусный салат с языком и сибас офигенный.

Аноним 194

MaMaPaPaDoch: Вкусно в жадине говядине было? Ни разу не были. Хотим сходит

Хорошее кафе, да) Мы через два дома от него живем, бываем частенько)

мама
Екатеринбург

Black raven: по той же маске - когда параметры воздуха правильные, в маске без проблем можно ходить и дышать, долго, в душных помещениях без тритока воздуха в маске потеет лицо за минуту и дышать нереально

Как мне кажется это индивидуально, в жару у меня нигде морда не потела под маской (т.е. я вся равномерна потела иногда, при физической нагрузке и спина, и лоб, и то что под маской), а сейчас в любое теплое помещение вхожу и за счет перепада температур потеет та же спина и под маской, минут 10-15 надо к новой температуре привыкнуть и перестает потеть.

Анонимно

carte: Вот в чем смысл? Пока ешь, бациллы не распространяешь что ли?

Не знаю

Екатеринбург

carte ,
В Оливье там какое мясо?

мама
Екатеринбург

Black raven: На конечной встать с раскрытыми дверями на 20 минут. Всё. Зато мера действенная,

И через три остановки там опять как сельди в бочке. Пока пассажиропоток не снизится, эта мера такая же полумера...а снижать его невыгодно. Все меры об это и разбиваются...кроме масочек, масочки как раз выгодно. Сколько на них уже намыто

Екатеринбург

Джанго парк работает в каникулы по будням? Кто знает?

мама
Екатеринбург

Аssiya: разбиваются...кроме масочек, масочки как раз выгодно. Сколько на них уже намыто

Так я про тоже. Масочки, санитайзеры. Сейчас еще вон экраны. Вместо того, чтобы реализовать бесплатные меры, из которых такие вроде снижения потока пассажиров могут и затраты повлечь

Екатеринбург

carte ,
Интересно...

Аноним 626

мышка ПИии ,
Откуда информация про закрытие ресторанов на 2-3 недели?

Аноним 214

А потом надо мыть эти экраны десять раз в день антисептиком), все.. в маске есть трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";