carte,
Вкусно в жадине говядине было? Ни разу не были. Хотим сходит. Простите за отступление от истерии.
Аноним 194
carte: Меня вообще на днях в жадину без намордника пускать не хотели Ну, бред же, какие маски в ресторане? Есть я тоже в маске должна?
Это во всех кафе сейчас так((
Я недавно так пришла в кафе. В маске была, если что. А мне девушка-официант говорит "натяните маску до глаз!"
Я психанула, развернулась и ушла.
Аssiya: Как вы предлагаете проветривать трамвай в -10 хотя бы?
На конечной встать с раскрытыми дверями на 20 минут. Всё. Зато мера действенная, и бесплатная, кстати. Но это де никого не интересует там наверху, да и внизу мало кого, похоже, все кайф ловят от того, что вечно болеют. И я не про ковид, а про все ОРВИ.
В такси перегородки вдоль или поперёк поставят? В смысле, заднее сиденье отделяет или переднее пассажирское тоже?
carte ,
Просто всю еду перемолоть блендером и трубочкой через дырочку в маске.. Чмок-чмок)))
carte ,
К Новому Году привыкнем, деваться некуда с подводной лодки ((
А вот про такси мне нравится) во многих фильмах такие такси есть, с перегородками....
carte ,
Всем надоели. Кто бы мог подумать в феврале-марте, что эта дрянь затянется так надолго???!!
Wise_Owl ,
Там только заднее сиденье отделено. Есть ещё переднее пассажирское.
carte ,
carte,
Вкусно в жадине говядине было? Ни разу не были. Хотим сходит. Простите за отступление от истерии.
Это во всех кафе сейчас так((
Я недавно так пришла в кафе. В маске была, если что. А мне девушка-официант говорит "натяните маску до глаз!"
Я психанула, развернулась и ушла.
На конечной встать с раскрытыми дверями на 20 минут. Всё. Зато мера действенная, и бесплатная, кстати. Но это де никого не интересует там наверху, да и внизу мало кого, похоже, все кайф ловят от того, что вечно болеют. И я не про ковид, а про все ОРВИ.
ага, с конца марта почему-то все рекомендации правительства оказываются обязательными к исполнению