Аноним 840: Смертность очень низкая не пугает только пока это не смертность твоих близких.
Слушайте, но близкие могут умереть и от осложнения от гриппа, как бы не звучало это банально
безника
мама: Слушайте, но близкие могут умереть и от осложнения от гриппа, как бы не звучало это банально
Что-то не помню, чтоб в эпидемию гриппа больницы были забиты под потолок и новые открывали. Значительно меньше все-таки смертность.
Nice_Girl: В Андреевой глубоко разочарована - "энфизема легких" у нее от маски. Грамотейка, если не понимаешь ничего, даже не знаешь, как название болезни пишется, хоть не позорься
мама
Nice_Girl:
Где низкая смертность, где??? Ну вот возьмите любой источник и посчитайте! Средняя смертность от коронавируса сейчас 3.5 % , и это не низкая!!! 3-4 человека из ста умрут, это вы считаете ничтожно низкой смертностью и не поводом для волнения? И
успокойтесь уже...от судьбы не уйдете, уверяю вас так что расслабьтесь, соблюдайте элементарные меры защиты и всё будет хорошо. Мне 43, я в апреле переболела им...была потеря вкуса и обоняния, температура и ещё слабость сильная, но чтоб там что-то ужасное , нееее...Года два назад, прям в НГ слегли всей семьёй, там дааа, сильно болела так что, хочу вас всех успокоить...а по поводу смертности, нууу... не знаешь, где тебя подстерегает она
мама
безника: -то не помню, чтоб в эпидемию гриппа больницы были забиты под потолок и новые открывали. Значительно меньше все-таки смертность.
я согласна, что в этот раз серьёзнее вирус, но раньше такого информационного потока не было, хотя пачками болели люди Нынче его сложнее переносят те, у кого здоровье итак "подорвано" другими заболеваниями.
мама
А то что кучу людей с серьезными заболеваниями задвинули на второй и далее план, это ужасно конечно В этой теме, похоже, нет тех, кто потерял близких именно по этой причине
анониМ
Аноним 727: Она просто наивно полагает что вся смертность от ковида отражена в статистике, ну ну
мне интересно, в конце года - начале следующего, будет доступна статистика про приросту населения в открытых ресурсах или нет.?
мама
Аноним 727: Она просто наивно полагает что вся смертность от ковида отражена в статистике, ну ну
Ну и вы,также, похоже,полагаетесь на статистику реально заболевших и выздоровевших. Когда я вызвала врача на дом, он меня успокаивал, что это не ковид, неее...на приёме,уже другой, подбадривал, что хорошо, если я уже переболела ковид в достаточно лёгкой форме а так как анализы у меня никто не брал, то мне оставалось только догадываться о нём...узнала я уже этой осенью, когда на работе в массовом порядке сдавали анализ...там и обнаружились антитела, причём у одной из всего офиса, а это человек 30. Так что...куча людей болеют и живут дальше, и никто не учитывает это, так как анализы добровольно никто не сдаёт.
Аноним 727
мама: похоже,полагаетесь на статистику реально заболевших и выздоровевших.
Я вообще ни на что не полагаюсь)) тем более на статистику
мама: так как анализы добровольно никто не сдаёт.
Я вкурсе сама такая))
мама
Аноним 727: вообще ни на что не полагаюсь)) тем более на статистику
Аноним 727: вкурсе сама такая))
Таких большинство поэтому, живём дальше без паники внутри, сохраняем бдительность и надеемся на лучшее. Не забываем, что мысли материальны
мама: В этой теме, похоже, нет тех, кто потерял близких именно по этой причине
Да, это в каждой теме поражает, что нет здесь или очень мало тех, кто близких потерял потому , что вовремя не оказана помощь. А я очень понимаю журналиста из статьи, у меня у друзей мама ушла от онкологии именно по причине этого. Много и несмертельных, но неприятных случаев по откладыванию лечения у родных и друзей.
Слушайте, но близкие могут умереть и от осложнения от гриппа, как бы не звучало это банально
Что-то не помню, чтоб в эпидемию гриппа больницы были забиты под потолок и новые открывали. Значительно меньше все-таки смертность.
А то что кучу людей с серьезными заболеваниями задвинули на второй и далее план, это ужасно конечно В этой теме, похоже, нет тех, кто потерял близких именно по этой причине
мне интересно, в конце года - начале следующего, будет доступна статистика про приросту населения в открытых ресурсах или нет.?
Ну и вы,также, похоже,полагаетесь на статистику реально заболевших и выздоровевших. Когда я вызвала врача на дом, он меня успокаивал, что это не ковид, неее...на приёме,уже другой, подбадривал, что хорошо, если я уже переболела ковид в достаточно лёгкой форме а так как анализы у меня никто не брал, то мне оставалось только догадываться о нём...узнала я уже этой осенью, когда на работе в массовом порядке сдавали анализ...там и обнаружились антитела, причём у одной из всего офиса, а это человек 30. Так что...куча людей болеют и живут дальше, и никто не учитывает это, так как анализы добровольно никто не сдаёт.
Я вообще ни на что не полагаюсь)) тем более на статистику
Я вкурсе сама такая))
Таких большинство поэтому, живём дальше без паники внутри, сохраняем бдительность и надеемся на лучшее. Не забываем, что мысли материальны
ДА ЛАДНО??!!
например тех, кто не способен осознать значения слова "пандемия".
Да, это в каждой теме поражает, что нет здесь или очень мало тех, кто близких потерял потому , что вовремя не оказана помощь. А я очень понимаю журналиста из статьи, у меня у друзей мама ушла от онкологии именно по причине этого. Много и несмертельных, но неприятных случаев по откладыванию лечения у родных и друзей.