Lav@nda: Купите хотя бы еще планшет,чтоб дети могли заниматься. А вообще, мне кажется норма, когда у каждого школьника есть свой ноутбук.
Мне не актуально пока, у меня пока 1 школьник.
И да я к примеру могу себе позволить, а многие нет.
Я писала про среднестатистическую семью.
И самое главное - когда дистант у всех ОДНОВРЕМЕННО. а комнат к примеру 1-2. КАК детям ОДНОВРЕМЕННО слушать.
Да я вроде тоже говорю - не надо столько рожать и т.д., но всякое бывает. И дети не виноваты. А родители не могут купить. Детям то что делать?
Lav@nda: норма, когда у каждого школьника есть свой ноутбук
относительно. Не считаю что младшешкольникам нужен свой ноутбук или комп.
Дочь в этом году пошла в 5- класс- да вот тогда и появился свой комп. В младших классах - не считаю что он нужен.
Да неужели есть настолько глупые люди которые верят что дистант или удаленка помогут улучшить ситуацию? Видимо на таких правительство и рассчитывает.
Необходимо деньги вкладывать в медицину, чтобы медицинская помощь была доступной. Колл центры, тесты, кт диагностика, лекарства и тд. Только это.
Ёйка 2 ,
Я вам много такого крутого могу рассказать, но не буду ))
Поэтому все эти недоприказы губернатора вызывают одно раздражение к охране здоровья это не имеет никакого отношения((((
Lelkako,
Полностью согласна, 140 школа, ЮЗ, дистант это у нас материал в СДО и домашка на почту учителю.
Это не онлайн - уроки, это дурь. Когда было собрание вебинаром, спрашивала, ещё весной, промолчали и поулыбались.
В школе для УО про сына просто тупо забыли, не учится и дай ему счастья.
Я не против дистанта, если он нужен, ради Бога, но онлайн, а не почитай сама.
Аноним 386
Ёйка 2: Его выписали, отправили на работу, а через неделю забрали с ковидом...
Но если школьников и спорт закроют, это, конечно, сильно улучшит ситуацию!
Странно все-таки, что маразм в первичном поликлиническом звене и медленную скорость диагностики решают за счёт школьников и детского спорта.
Морозко: А ведь сейчас учатся будущие врачи, коорые когда-то должны будут нас лечить...
Учусь на мед. Сестру, второй курс. Так мне нравилось учится со второго курса, которого все так ждали - ни дня очных встреч. Лекции по три часа слушали только историю и этику... Генетика, фармакология - видео уроки и изучение файлов дома.
Не учеба, а полный отстой. На практику нельзя, теория сырая. В полном шоке и расстройстве
Anka-Manka: Не учеба, а полный отстой. На практику нельзя, теория сырая.
печалюсь вместе с вами(((
Аноним 434
Лампа: Да неужели есть настолько глупые люди которые верят что дистант или удаленка помогут улучшить ситуацию? Видимо на таких правительство и рассчитывает.
Необходимо деньги вкладывать в медицину, чтобы медицинская помощь была доступной. Колл центры, тесты, кт диагностика, лекарства и тд. Только это.
Мне не актуально пока, у меня пока 1 школьник.
И да я к примеру могу себе позволить, а многие нет.
Я писала про среднестатистическую семью.
И самое главное - когда дистант у всех ОДНОВРЕМЕННО. а комнат к примеру 1-2. КАК детям ОДНОВРЕМЕННО слушать.
Да я вроде тоже говорю - не надо столько рожать и т.д., но всякое бывает. И дети не виноваты. А родители не могут купить. Детям то что делать?
относительно. Не считаю что младшешкольникам нужен свой ноутбук или комп.
Дочь в этом году пошла в 5- класс- да вот тогда и появился свой комп. В младших классах - не считаю что он нужен.
я вот только не понимаю...
школы закрывают, а аквапарк и детские развлекательные центры работают
Да неужели есть настолько глупые люди которые верят что дистант или удаленка помогут улучшить ситуацию? Видимо на таких правительство и рассчитывает.
Лампа ,
Для начала поголовная диагностика всех, с признаками ОРВИ . Хотя бы....
я круче расскажу.
У нас парень на работе пневмонией болел - анализ не брали.
Ёйка 2 ,
Я вам много такого крутого могу рассказать, но не буду ))
Поэтому все эти недоприказы губернатора вызывают одно раздражение к охране здоровья это не имеет никакого отношения((((
008 ,
Это, конечно, не дистант, а профанация.
да я сама видела, но это был вообще шок.
Его выписали, отправили на работу, а через неделю забрали с ковидом...
Еще бы дистант нормально организовали, а не вот то, что было весной
+10000000000000000000000000000
УрФУ переводят на дистант до 1 февраля. :(
Lelkako,
Полностью согласна, 140 школа, ЮЗ, дистант это у нас материал в СДО и домашка на почту учителю.
Это не онлайн - уроки, это дурь. Когда было собрание вебинаром, спрашивала, ещё весной, промолчали и поулыбались.
В школе для УО про сына просто тупо забыли, не учится и дай ему счастья.
Я не против дистанта, если он нужен, ради Бога, но онлайн, а не почитай сама.
Но если школьников и спорт закроют, это, конечно, сильно улучшит ситуацию!
Странно все-таки, что маразм в первичном поликлиническом звене и медленную скорость диагностики решают за счёт школьников и детского спорта.
я вообще то против закрытия школ.
И спорт оставить.
И магазины.
А вот развлекаловки да - можно пока и закрыть. без акварпака, кино и т.д. - переживу
жесть...
А ведь сейчас учатся будущие врачи, коорые когда-то должны будут нас лечить...
Часть студентов учится платно, зачем им такое счастье,как минимум за сотню тысяч в год?
У нас из школы последняя информация была вчера утром, что каникулы до 02.11. (даже о 5.11 речь не шла). Но указ позже вышел, посмотрим что изменится.
в УрФУ не учатся будущие врачи. А будущие врачи давно на дистанте, еще с конца марта.
странное замечание))) про врачй было в контексте провально организованного дистанта...
об этом и печалюсь....
Учусь на мед. Сестру, второй курс. Так мне нравилось учится со второго курса, которого все так ждали - ни дня очных встреч. Лекции по три часа слушали только историю и этику... Генетика, фармакология - видео уроки и изучение файлов дома.
Не учеба, а полный отстой. На практику нельзя, теория сырая. В полном шоке и расстройстве
Вы про врачей написали просто со ссылкой на новость про захлопывание УрФУ до конца семестра
печалюсь вместе с вами(((
+10000000000000000000000000000
это в продолжение мысли про дистант... Есть отрасли, где дистанционное образование неприемлемо(( и даже опасно
по моему, у нас уже просто нет никакого образования.