Странно, весной сидели, нос высунуть боялись, о, первый заболевший. Сейчас такая заболеваемость и все на рекомендательном уровне, как так. Только хорошими органичительными мерами можно с ним справиться.
Аноним 796
Аноним 654: отправлял бы уже на дистант
все еще впереди
думаю, до НГ дети дома будут учиться
Мне интересно... Сколько ещё будем сидеть и бояться? Месяц, год...два...десять?
Да можете чем угодно закидать меня... Насрать. Задолбало все.
Школы закрыть? Кто радуется? Надеюсь не мамы выпускников? Как готовится к экзаменам? Как ходить на курсы? - я оплатила не онлайн!!!
ТЦ закрывать? У многих кто там работает и так брешь в кармане!
Закрывать мероприятия? И так всё через жо, плохо всем-и оргам и зрителям.
Sтропа: Мне интересно... Сколько ещё будем сидеть и бояться? Месяц, год...два...десять?
Школы закрыть? Кто радуется? Надеюсь не мамы выпускников? Как готовится к экзаменам? Как ходить на курсы? - я оплатила не онлайн!!!
Надоелооо
Я с вами!!! В душе полная безнадёга
Аноним 494
Sтропа ,
А вы что хотите? Лежать в коридоре больницы или в столовке в Сосновом Бору? Больницы и так уже не справляются. Надо хотя бы как -то снизить заболеваемость.
Аноним 189
РыбкаЗолотая: вчера. Угол Малышева-Хохрякова. Весь сабвей забит молодежью, маски на подбородке, за столом по 6-8 как сельди в бочке, кофейня угловая вся забита, на улице толпа в обнимку.
Если вы видите - позвоните в Роспотребнадзор или на горячую линию по ковиду и сообщите об этих фактах. С себя надо начинать. Видите рассадник и заведение, где не соблюдают правила - сообщите. Сабвей оштрафуют, они потом обяжут посетителей маски носить и сидеть на расстоянии 1,5 метров. А пока молчите так и будет.
Anka-Manka ,
Да не от слово.
Дочь у меня танцами занимается, до этого ездили на конкурсы, готовили танцы для различных фестивалей, готовили группой отчётные концерты классные. Сейчас - тренируются... Но к чему? Никаких перспектив! Это ее выпускной год в данной танцгруппе. Она сама дошла от участницы второго состава до лидера коллектива. И что сейчас ? Ничего! Очень обидно за нее, столько планов было!
Я боюсь заболеть чем угодно, а не ковидом. Потому что лечат сейчас только от него!
Аноним 189
Sтропа: Кто радуется? Надеюсь не мамы выпускников?
Я мама выпускницы и радуюсь. Не фиг в школе время тратить и ещё заразу цеплять.
Sтропа: я оплатила не онлайн!!!
Оплатите онлайн. В чём проблема? Моя онлайн учится по всем нужным ей предметам с сентября. Прекрасная экономия времени на передвижении по городу. Ну и плюс отличная проработанная система обучения.
Аноним 494
Sтропа ,
Так говорят все, кто не столкнулся пока. Я с начала октября как в аду живу. Муж болеет тяжёлой пневмонией,ковид. Поверьте,когда заболеете ,по другому будете думать.
Аноним 33
Аноним 488: Ну хоть бы уже на подольше закрыли, рассадники эти.
Аноним 488: рекомендации не выполняет! У нас в области в школе сегодня объявили, каникулы с 2 по 8 ноября. И ни дня более!
Надо хоть указ распечатать, да в школу отнести. Надоело уже, честное слово. Дистант вводить не хотят, теперь ещё и про каникулы не вспомнят.
что вам мешает не водить детей просто в школу раз так боитесь.я хочу чтобы мой ребенок учился нормально а не деградировал.плюс я работаю, те у кого первоклашки и началка кто с детьми то будет сидеть?
Аноним 320
Аноним 494 ,
Так вот именно: не справляется система здравоохранения, прогнила насквозь, а страдает образование! почему другие отдуваются??
Моя ходит заниматься и уже оплачено за первый семестр.
Рада за вас, что вас все устраивает.
Аноним 386
Sтропа ,
Да! Аноним 494 ,
Может быстрой диагностикой снижать? Чтоб тесты всем с орви и результат на следующий день? Чтоб не заражали всех? А не закрывать всех снова?
Аноним 494
Аноним 320 ,
А это спасибо нашему великому государю! Столько лет разваливали всё,что можно. А теперь вот устроили игры на выживание.
Аноним 774
Lagunа,
Аноним 386
Аноним 494 ,
Так может со здравоохранения начать?
Первичную диагностику там наладить, поликлиническое звено.
Сильно мужу вашему легче станет, если спорт и школы закроют? Ну не с тем же Борьба идёт!
на том и порешим
Надеюсь, муниципальный этап ВсОШ проведут?
Так внезапно и непредсказуемо
У нас ниче не продлевают. Решили опять указывать только муниципалам, видать
Странно, весной сидели, нос высунуть боялись, о, первый заболевший. Сейчас такая заболеваемость и все на рекомендательном уровне, как так. Только хорошими органичительными мерами можно с ним справиться.
все еще впереди
думаю, до НГ дети дома будут учиться
Мне интересно... Сколько ещё будем сидеть и бояться? Месяц, год...два...десять?
Надоелооо
Я с вами!!! В душе полная безнадёга
Sтропа ,
А вы что хотите? Лежать в коридоре больницы или в столовке в Сосновом Бору? Больницы и так уже не справляются. Надо хотя бы как -то снизить заболеваемость.
Если вы видите - позвоните в Роспотребнадзор или на горячую линию по ковиду и сообщите об этих фактах. С себя надо начинать. Видите рассадник и заведение, где не соблюдают правила - сообщите. Сабвей оштрафуют, они потом обяжут посетителей маски носить и сидеть на расстоянии 1,5 метров. А пока молчите так и будет.
Anka-Manka ,
Да не от слово.
Дочь у меня танцами занимается, до этого ездили на конкурсы, готовили танцы для различных фестивалей, готовили группой отчётные концерты классные. Сейчас - тренируются... Но к чему? Никаких перспектив! Это ее выпускной год в данной танцгруппе. Она сама дошла от участницы второго состава до лидера коллектива. И что сейчас ? Ничего! Очень обидно за нее, столько планов было!
Я боюсь заболеть чем угодно, а не ковидом. Потому что лечат сейчас только от него!
Я мама выпускницы и радуюсь. Не фиг в школе время тратить и ещё заразу цеплять.
Оплатите онлайн. В чём проблема? Моя онлайн учится по всем нужным ей предметам с сентября. Прекрасная экономия времени на передвижении по городу. Ну и плюс отличная проработанная система обучения.
Sтропа ,
Так говорят все, кто не столкнулся пока. Я с начала октября как в аду живу. Муж болеет тяжёлой пневмонией,ковид. Поверьте,когда заболеете ,по другому будете думать.
Аноним 494 ,
Так вот именно: не справляется система здравоохранения, прогнила насквозь, а страдает образование! почему другие отдуваются??
Моя ходит заниматься и уже оплачено за первый семестр.
Рада за вас, что вас все устраивает.
Sтропа ,
Да!
Аноним 494 ,
Может быстрой диагностикой снижать? Чтоб тесты всем с орви и результат на следующий день? Чтоб не заражали всех? А не закрывать всех снова?
Аноним 320 ,
А это спасибо нашему великому государю! Столько лет разваливали всё,что можно. А теперь вот устроили игры на выживание.
Lagunа,
Аноним 494 ,
Так может со здравоохранения начать?
Первичную диагностику там наладить, поликлиническое звено.
Сильно мужу вашему легче станет, если спорт и школы закроют? Ну не с тем же Борьба идёт!
Аноним 386 ,
Согласна.
А то теста бесплатно не добиться...
КТ - очередь на недели вперёд, и свои ходом!