На шоу "Голос" снова разгорается скандал с очередной "дочкой Алсу"

мама
Ростов-на-Дону

Someone special: Иногда читаю комментарии типа "поёт как ангел!" и диву даюсь

А чего вы удивляетесь? Много же людей у которых нет слуха. Так откуда им понять, я думаю они считают если громко поет и хорошо держится - значит замечательно поет.
У моей подруги на юбилее племянницы (взрослые девушки, не дети если что) исполняли песни. Ну так... нормально, кое-где мимо нот. Подруга очень ими гордилась, хвалила и всем рассказывала что занимаются вокалом. Мой муж сидит кривится, глаза закатывает. Я говорю - перестань, он возмущается - да они фальшивят, да это ужасно, да ты в сто раз лучше бы спела. Ну это когда есть слух и есть с чем сравнивать. А когда нет, то людям и непонятно наверное. Им просто не слышно наверное.

мама
Екатеринбург

Someone special: Я как Кроликов

Тогда не кроликов, а Шниперсон
Он же дирежером был

Екатеринбург

У Сюткина выражение лица: "блиииин, зачем я согласился. Зачем мне это"???

Посмотрела выступление. Мне кажется Баста и Гагарина спалили всю контору
Баста очень демонстративно нажал кнопку за Сюткина, типа эээ, ты что забыл, давай жми.
Гагарина начала рассказывать историю про то, как она отслеживает молодых исполнителей и в курсе кто из них куда поступал и не поступил. Ещё и с первых нот она молодую исполнительницу узнала...
Ну мы охотно верим, ага

мама
Екатеринбург

А мне понравилась девочка. И кто оная не знала. Из всего выпуска понравилась она и парень a-ha пел

Аноним 957

Девушка - отстой полный, и песня - тоже г...

Аноним 957

асеныш: Девушка, которая пела про гагару в сто раз лучше пела и голос шикарный. И там только Сюткин оценил. А этой до нее как до луны - все повернулись. Вообще нечестно.

Да! Анастасия мне очень понравилась, на Хелавису немного по манере похожа.
Слава Богу, хоть Сюткин повернулся...

Аноним 957

Someone special: Дочь Алсу ведь тоже пела весьма фальшиво, хотя и не так, как эта, почище. Но тоже частенько мимо нот. Пение вообще не ее сильная сторона Микеллы

Микелла - неплохая девочка и пела не так уж плохо. Просто на фоне других финалистов смотрелась гораздо слабее. И когда ее потащили вперед, да еще с таким перевесом, это было смешно и нелепо...

вредина

Спела ничо так, но не до такой степени...

мама
Екатеринбург

Sovi ,
Да они же там все орали “фальшивишь!» у них же у всех идеальный слух был от папы-дирижера, которого роялем придавило. Лет двадцать назад смотрела этот фильм “прости меня, Вася!!!!», «глаз на жопу натяну!» Ностальгия

Аноним 122

Тоже сразу поняла, что стебутся))) и звук на рояле неспроста попросил Баста изобразить, и Гагарина я первая я первая скажу)) про непоступление нетерпелось ей сказать) видно ж что стеб, вы чего))

Аноним 202

Может рейтинги таким образом поднимают. Сто лет уже не смотрела, а тут глянула и таких много будет поди))

Надежда

Голос дискредитировал себя, превратившись в откровенный фарс. И продолжает топить себя зачем, какой смысл?
Не смотрю давно, это отрывок посмотрела и поняла, что правильно жалкое зрелище, что "певица", что "судьи"..

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: но ни разу не видела, чтоб в первые секунды все поворачивались. даже на хитяры.

было, видела Билан повернулся Елизавету Качуру, которая пела романс и победила, девочку из Осетии, мальчик пел Скорпионз

Аноним 894

Посмотрела видео, с 4,20 по 6,20 минуту все понятно, ведущие БОРЯТСЯ за деньги , которые будут вложены в эту девочку. Они понимают, что ОНА выбирает, кому эти деньги будут платить... вот они и вьются... девка никакая...
но...
все средства хороши!
на 10.00 баста сам говорит - меня на второй такой номер не хватит...

мама
Екатеринбург

Gellena,
Дак один билан или весь состав судей?

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: Дак один билан или весь состав судей?

Смотрю не всегда, но когда все повернулись одновременно помню, Шарип Умханов

мама
Екатеринбург

Анонимайзер: Шнуров сам повернул Сюткина, как бы говоря - у нас с тобой нет других вариантов И эта реплика Полины про непоступление тоже неспроста.

ой, да не ищите черной кошки в темной комнате, тем более, если там ее нет. Прыгали, восхищались, потому что денег обещано немерено. Иначе бы умнее сделали. Гагарина чуть из платья не выпрыгнула, расхваливая участницу.

мама
Екатеринбург

Баста написал пост в Инстаграмм

мама
Ростов-на-Дону

3illionaire ,
Ну это только подтверждает что

Аноним 894: ведущие БОРЯТСЯ за деньги , которые будут вложены в эту девочку. Они понимают, что ОНА выбирает, кому эти деньги будут платить... вот они и вьются...

Аноним 278

Аноним 894: ведущие БОРЯТСЯ за деньги , которые будут вложены в эту девочку.

Один вопрос только. Не, понятно, что очень наиграно. Слишком. Но откуда деньги-то? Папа ведущий не топовый. Ну вёл Фазенду когда-то. Или там и таким ведущим 3-го эшелона денег платят? Почему тогда Мария Ситтель долго на обычном х-трейле ездила? Она-то более топовая ведущая, нет?

Аноним 202

Аноним 278 ,
Может быть там у папы не один источник доходов. Или у мамы. Вот папина небольшая популярность все и подпортила. Я дослушать девочку до конца не смогла.

Екатеринбург

Морозко: голос подвижный, тембр интересный. Вполне может быть)
Яда всеобщего не разделяю

• и вся песня на каком-то треморе. Может, это какой-то ценный эффект? Сам голос мне понравился. Интересно послушать какую-то сильную песню с громким голосом.
    Телевидение не терплю.
мама
Екатеринбург

Аноним 278: Но откуда деньги-то? Папа ведущий не топовый. Ну вёл Фазенду когда-то. Или там и таким ведущим 3-го эшелона денег платят? Почему тогда Мария Ситтель долго на обычном х-трейле ездила? Она-то более топовая ведущая, нет?

да классовая ненависть здесь разгорается синим пламенем) не более того.

Аноним 278

Морозко: да классовая ненависть здесь разгорается синим пламенем) не более того.

Не, ну я тоже согласна, что переиграли судьи.
Если бы один повернулся, ну два. Ну как обычно со всеми поговорили. А тут же целый цирк, будто Кабалье и Кристалинская в одном флаконе. Прямо чудо-чудное, диво-дивное. Ну спела. Может и неплохо. Но не на столько же.
Так что вопрос - откуда деньги-то?!
Чем Аксюта задолжал третьесортному ведущему?
Или в чем прикол?
Ну не спела она вот на такие дифирамбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";