На шоу "Голос" снова разгорается скандал с очередной "дочкой Алсу"

мама
Ростов-на-Дону

Девушка, которая пела про гагару в сто раз лучше пела и голос шикарный. И там только Сюткин оценил. А этой до нее как до луны - все повернулись. Вообще нечестно.

мама
Екатеринбург

Морозко: голос подвижный, тембр интересный. Вполне может быть)

дыхалка не тянет, паузы для набора дыхания посредине фразы, фальшивила предостаточно, тембр "мяукающий" - так у каждой второй такой - фу.

Екатеринбург

Морозко: голос подвижный,

Больше ничего интересного. Скучнейшее исполнение, верхушки не тянет вообще, от мелодии родной камня на камне не оставили. Скачки наставников выглядят бездарной постановкой

Екатеринбург

Glebuhka: решили таким образом показать свое фу.

Ну им же платят за это. Ишь какие характерные, пусть хавают
В принципе пофиг на этот конкурс и кто там победит, мне ни один победитель не понравился, из тех что вначале смотрела.
А тут конечно стеб, и от Гагариной в том числе,не зря ввернула, что в нормальное место не взяли.

мама
Екатеринбург

Тоже показалось, что стеб. Слишком все наиграно. И эти скачки между креслами и повороты на первых секундах и комментарии двузначные. Не обычное поведение судей.

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Скачки наставников выглядят бездарной постановкой

тут согласна)

мама
Екатеринбург

Деушка не поступила в муз учебное заведение и Алсу в Инстаграме пообещала ей что та еще всем все покажет((
Нда((
Даже не стесняются

мама
Екатеринбург

я, конечно, не постоянный зритель голоса, но ни разу не видела, чтоб в первые секунды все поворачивались. даже на хитяры.

Аноним 151

Тоже удивила реакция сразу оживились, повернулись и песня ничего хорошего... Но поют же как то без голоса, например блондинка из дома два.

мама
Екатеринбург

Нас с сестрой ничего в пятницу не удивило (слепые прослушивания мы всегда смотрим), сразу поняли что очередной фуфЕл. А девочка посредственность...

Новости U-mama.ru ,
Вот что все эти богачи прутся на сцену..? У них денег куры не клюют, можно хоть чем заниматься, нет они тащатся туда, где простой народ должен свои таланты показывать

Дыхалка не тянет, силы голоса не хватает. Но. В целом голос очень интересный. Если подобрать правильный репертуар, может получится очень хорошо.
Это просто шоу. Чего так все всполошились?
У нас вон, политики неграмотные сидят, и ничего, как так и надо.

мама
Екатеринбург

Надо же, как Алсу своему ребёнку подгадила, что ее имя уже стало нарицательным Мне кажется, что забудут это очень нескоро.

бабушка
Екатеринбург

Someone special: что ее имя уже стало нарицательным

А девочка то очень милая...и талантливая....

мама
Екатеринбург

urtica ,
Да обычная девочка

Аноним 258

Тоже думаю, что стеб со стороны жюри. Шнуров сам повернул Сюткина, как бы говоря - у нас с тобой нет других вариантов И эта реплика Полины про непоступление тоже неспроста.

мама
Екатеринбург

Набралась сил и послушала/посмотрела фальшивит зверски, позорище. Ей бы проще песенку выбрать, может было бы все не так ужасно. Понятно, жюри забегали, физически тяжело слушать когда так фальшивят и при этом сидеть на месте. Вот и отвлекают себя как могут. Шнурова аж перекосило, когда поворачивался.

бабушка
Екатеринбург

Someone special: Да обычная девочка

Хорошая девочка.

мама
Екатеринбург

Я не смогла ее слушать, честно попыталась, через 10 секунд выключила. Восторгов не понимаю. Да и перестала голос смотреть уже давным-давно, как и все, что затягивается на десятки сезонов. Первые сезоны смотрела с удовольствием.

Екатеринбург

Жюри точно стебутся.
Сюткин с таким лицом сидел, видно чтотему неприятно все это. Ему ж там кто-то кнопку нажал.

Девушка фальшивит ужасно. Слушать невозможно.

Аноним 501

Давным-давно не смотрю этот цирк. Таланты никому не нужны.

Екатеринбург

Someone special: Да обычная девочка

Да уж получше вот этой

мама
Ростов-на-Дону

Фрези Грант: Девушка фальшивит ужасно. Слушать невозможно.

Ой... Думала вообще что не слышала песню, которую она поет. Я просто песню не узнала в данном исполнении! Вот кошмар.

мама
Екатеринбург

urtica ,
Да я с ней не знакома. Но предполагаю, что все дети хорошие. Дочь Алсу ведь тоже пела весьма фальшиво, хотя и не так, как эта, почище. Но тоже частенько мимо нот. Пение вообще не ее сильная сторона Микеллы, возможно в чем-то другом она преуспеет. Тем более с такими родителями
Я как Кроликов из Ширли-Мырли вообще не выношу, когда фальшивят. Поэтому Голос стараюсь не смотреть, ну или на Ютубе, чтобы перемотать или выключить было можно. Иногда читаю комментарии типа "поёт как ангел!" и диву даюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";