В Березниках мужчину скрутили за отсутствие маски, несмотря на маленькую дочь

Аноним 571: Но вот почему слово
рекомендации
вызывает обратную реакцию?

у меня нет
есть удивление от абсурдности
сильно настораживает излишнее рвение граждан, лучше б свои руки почаще мыли.

Айкидока: Закон есть закон,

нет закона, обязывающего носить маски.

Айкидока: масочный режим действует.

нет никакого масочного режима.

Аноним 571: во время массового заболевания населения

нет никакого массового заболевания.

Решение о введении режима повышенной готовности вводит правительство РФ. Такого решения нет. Указы губернаторов не могут противоречить законам и конституции. При режиме повышенной готовности у гражданина есть ПРАВО использовать средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты от чрезвычайной ситуации.
Сначала эпидемия, потом режим повышенной готовности, потом ЧС. Эпидемия не объявлена.

Næturylur: вообще ничто и никогда? ой, всё....

А таких миллионы, к сожалению, они свято считают, что с ними ничего такого не произойдет. Поэтому так и живем....

Что за манера сразу за наган...
Что за привычка сразу на колени((((( (с)

На самом деле не было бы в обществе такого сопротивления и агрессии, если бы лечили, были бы в доступе лекарства, тесты, КТ... Не было бы такого вранья безумного, эпохи еще брежневской... Не было бы так противно от действий наших властей и законопослушность была бы выше и люди спокойнее. А так.. Власть, блин, с себя начните.

Белая Акула: Я это говорила, еще когда первые ласточки фото полетели по инету о нарушениях, еще весной. Ну не истребима у нас тягага к стукачеству и рабству.

Вы в Германии не жили, вот там стучат дак стучат.

venth:
Решение о введении режима повышенной готовности вводит правительство РФ. Такого решения нет. Указы губернаторов не могут противоречить законам и конституции. При режиме повышенной готовности у гражданина есть ПРАВО использовать средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты от чрезвычайной ситуации.
Сначала эпидемия, потом режим повышенной готовности, потом ЧС. Эпидемия не объявлена

да.
Пропустить бы не удалось, не в тайге живем

РыбкаЗолотая: На самом деле не было бы в обществе такого сопротивления и агрессии, если бы лечили, были бы в доступе лекарства, тесты, КТ... Не было бы такого вранья безумного, эпохи еще брежневской... Не было бы так противно от действий наших властей .

Умница. Кратко и емко.

РыбкаЗолотая: А так.. Власть, блин, с себя начните.

Во власти что иностранцы чтоли?

На сегодня в России смертность от ковид 19400. Из них половина возраст 80+.
При вскрытии всех умерших (не только от ковид) делают анализ на ковид. Если +, пишут в статистику.
Если человек погиб в ДТП, у него +на ковид, будет в статистике по ковид.

Næturylur:
РыбкаЗолотая:На самом деле не было бы в обществе такого сопротивления и агрессии, если бы лечили, были бы в доступе лекарства, тесты, КТ... Не было бы такого вранья безумного, эпохи еще брежневской... Не было бы так противно от действий наших властей и законопослушность была бы выше и люди спокойнее. А так.. Власть, блин, с себя начните.
Умница. Кратко и емко.

Языком каждый горазд, я думаю врачей сейчас на форуме нет, им некогда, они реальным делом заняты, а вы вместо того чтобы помочь им хотя бы тем что маски носите всех хаите.

Айкидока: , а вы вместо того чтобы помочь им хотя бы тем что маски носите всех хаите.

переход на личности.
Нарушение Правил форума.

Что-то вы быстро законопослушность потеряли.

Айкидока: Во власти что иностранцы чтоли?

да пес их знает, кто там, я их родословную не читала....

Айкидока: Языком каждый горазд, я думаю врачей сейчас на форуме нет, им некогда, они реальным делом заняты, а вы вместо того чтобы помочь им хотя бы тем что маски носите всех хаите.

Врачей вообще не трогать. Руки прочь от врачей
Я про мэров и губернаторов.... полпредов... президент последними выступлениями тоже не порадовал..

Næturylur: Пропустить бы не удалось, не в тайге живем

в этом весь парадокс. Пропустили. Именно поэтому такое сопротивление у людей.

Надо было головой думать раз с ребенком был. А то прикрывается ребенком. Нарушил-получил. Считаю, закон един для всех.

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

venth: Пропустили. Не , я о том, что не было ж именно ЗАКОНА об эпидемии. и ЧС. И карантин не объявлен.

venth: нет никакого массового заболевания.

Да? Массово, в вашем понимании,это как? для меня массово,это когда из отдела в 15 человек,работает 4о. Так как остальные на больничном. Ковид,грипп,пневмония,ОРЗ. Или в доме,где 126 квартир, в трети этих квартир,есть заболевшие.
Я вот Париж не видела,но не говорю,что его нет

Аноним 571: из отдела в 15 человек,работает 4о. Так как остальные на больничном. Ковид,грипп,пневмония,ОРЗ. Или в доме,где 126 квартир, в трети этих квартир,есть заболевшие.

Нет постановления об эпидемии, нет эпидемии. Закон есть закон.
А так под мнимую "угрозу" все, что угодно можно вписать и все, что угодно делать.
Если у вас завтра счета заблокируют, потому что на маски бюджета не хватит, вы согласны на такое?

venth: нет никакого массового заболевания.

Сначала эпидемия, потом режим повышенной готовности, потом ЧС. Эпидемия не объявлена.

Редко встретишь такое здравомыслие на женском форуме

Næturylur: не было ж именно ЗАКОНА об эпидемии. и ЧС. И карантин не объявлен.

верно.
в указе губернатора говорится, что введен режим повышенной готовности (не ЧС). Трактуют это так, что ему можно его вводить.
Но перед тем, как его вводить должно быть решение правительства РФ, а такого решения нет.

La isla bonita: здравомыслие на женском форуме

Спасибо. Благо, есть люди, кто слышит и понимает. Это очень здорово.

venth: Если у вас завтра счета заблокируют, потому что на маски бюджета не хватит, вы согласны на такое?

и вам скажут что передергиваете
тот же пугливый аноним скажет

Næturylur: тот же пугливый аноним

нет. я далека от пугливых)
Я привела аналогию нынешнего указа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы