В Березниках мужчину скрутили за отсутствие маски, несмотря на маленькую дочь

Næturylur: Простая арифметика.

Не хочешь платить- носи маску. Все просто

Аноним 304: А вот вам наш Каменск Уральский.
Девушка в маске стоит уже ,но ...

поздно надела, надо было когда просили спокойно. Она повыделывалась, вот и получай

Морюшко: явно, не просто так скрутили с ровного места аплодирую)

вас коснется, тоже рукоплескать будете и спину получше подставлять

прикольно.

Морюшко: Положено носить всем в помещении, значит будьте добры

Указ: положено об стену головой.
Идите тюкнетесь.

Næturylur: вас коснется, тоже рукоплескать будете и спину получше подставлять

Меня не коснется. Я законы соблюдаю и в споры с представителями власти не вступаю.

Аноним 571 ,
да я-то ношу. Но ведь могут и как в Кин дза дзе резко новое выдумать , к примеру те ж резиновые перчи в любой мороз
или бахилы в магазин, а у вас нету, с утра на работу спешили и не слышали указ.
и все

Морюшко: Меня не коснется вообще ничто и никогда? ой, всё....

venth: Указ: положено об стену головой.
Идите тюкнетесь.

1. вы мне не указ 2. не надо сравнивать мягкое с тёплым

Næturylur: Но ведь могут и как в Кин дза дзе резко новое выдумать , к примеру те ж резиновые перчи в любой мороз
или бахилы в магазин, а у вас нету с утра на работу спешили и не слышали указ.

Вы передергиваете.

Ну в общем понятно "я хорошая, буду делать как старшие сказали, я не заболею и меня не накажут".
Девочки ,нет никакой гарантии, к сожалению.

Аноним 571: Вы передергиваете. Нисколько. Я развиваю мысль.
Бахилы кстати вполне возможно и введут.
Китайцы вон вообще везде в спецкостюмах летают. Во Внуково их есть таких.

Все просто. Не хочешь кормить власть- носи маску, не хочешь чтобы тебя заломали полицейские- носи маску, не хочешь идти пешком- носи маску. Хочешь прослыть борцом за свободу и мучеником за эту самую свободу- не носи маску.Так как борьба за свободу всегда подразумевает под собой какие то лишения и страдания,в том числе и физические, то жаловаться ,что тебе дали пенделя, не стоит

Аноним 571: носи маску угу. Яркая демонстрация верноподданности. К медицине никакого отношения не имеет.
Напомню , вначале речь шла о защите от вируса))

Меня больше деталь с хватанием за руку напрягла.
Ладно , поживем увидим.

Аноним 571: то жаловаться ,что тебе дали пенделя, не стоит

Действительно. Имеешь смелость заявить о своих правах, не жалуйся.
Р-раболепие.

Næturylur: Яркая демонстрация верноподданности. К медицине никакого отношения не имеет.

ВЫ опять передергиваете. Как это ловко получается

Вот идет мужик без маски, никого не трогает, ни на кого не кашляет. В итоге вторглись в его пространство, нарушили социальную дистанцию, всячески с ним во всех позах поконтактировали. Зачем?

Аноним 571: ВЫ опять передергиваете Не велика доблесть анонимно ляпнуть что попало) и не отвечать за слова. А потом под регой говорить иное.
Здесь я тоже развиваю мысль. Если вашего разумения не хватает на такую логику, это не значит что ее нет.

Аноним 571: Не хочешь кормить власть-

Аноним 571: не хочешь чтобы тебя заломали полицейские-

Аноним 571: Хочешь прослыть борцом за свободу и мучеником за эту самую свободу

Аноним 571: Так как борьба за свободу

Хоть одно слово тут есть о МЕДИЦИНСКОМ предназначении ношения маски?
Что было изначально в ее наличии/отсутствии?
таки кто передергивает?

Næturylur: Аноним 571:Не хочешь кормить власть-
Аноним 571:не хочешь чтобы тебя заломали полицейские-
Аноним 571:Хочешь прослыть борцом за свободу и мучеником за эту самую свободу
Аноним 571:Так как борьба за свободу

Закон есть закон, в США афро-американца придушили за неповиновение, вот это демократия и свобода. Сказано в маске, значит в маске и точка.

Айкидока: Закон есть закон

к сведению , пока это не закон, а рекомендации губера.
Что и настораживает.

Дополню. Не то что закон, а указы о действенной и реальной медпомощи во время эпидемии что-то не спешат издавать.
О действительном состоянии медицины скажем в области можно только догадываться.
Вот за закон, обязывающий платить врачам достойные деньги и привлекать к ответственности тех ,по чьей вине не хватает средств, медикаментов, мест - я б обоими руками голосовала.

Но конечно проще по-улошному перевести стрелку."Вы сами такие поэтому никаких вам лекарств, не заслужили".

Næturylur: к сведению , пока это не закон, а рекомендации губера.
Что и настораживает.

Это точная информация? В торговых центрах давно масочный режим действует.

Айкидока: Это точная информация вполне.
Был бы закон, был бы на всей территории РФ
и издан и в прессе освещен

... Пока не приезжают на вызов по температуре и симптомами ,пока с медиками и местами напряг, пока в аптеках нужные лекарства с боем - не вижу смысла в дискуссии.(это все из тем на форуме, копни глубже среди медиков - еще печальнее)

исполняй-не исполняй, если нет базы ,то все ношение масок чистый языческий ритуал. Типа пионерского салюта.

Næturylur,
Знаете.разговор о масках ,о том надо их носить или нет во время массового заболевания населения,бесполезен.

Но вот почему слово

Næturylur: рекомендации

вызывает обратную реакцию? Рекомендация воздержаться от поездок - все рванули,рекомендация посидеть дома- все рванули, так же и масочным режимом. Я понимаю,губернатор у нас забавный,но все таки

Эх, опять мой родной город " прославился". Вчера и сегодня обсуждают это в местных пабликах Березников, беспредел считаю.

Освальд: в квартире с заложником закрылся и убивал его

Ситуация на ЖБИ показала, что в такой ситуации они вежливо стучатся и уходят.

Ночь темна: то ли еще будет , скоро воронки поедут по доносам соседей

Я это говорила, еще когда первые ласточки фото полетели по инету о нарушениях, еще весной. Ну не истребима у нас тягага к стукачеству и рабству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы