Мэр Высокинский разрешил пассажирам выталкивать людей без масок из транспорта

Mariwel,
Это ядохимикаты,а не продукты.
От них и прет ,гормоны и ешки всякие.
Колбаса за 32 рубля батон в пятерочке впечатляет,из мраморной говядины .)
Кризис перепроизводства всякой отравы,а не продуктов у нас.
От этого и онко ,и хз что.
А свой огород сначала купить надо,чтоб потом выбрасывать,не всем это по карману .

Астра,
++++++++++

Mariwel ,
Так поэтому и не носят на носу, 3-5 минут и лицо мокрое. На работе можно снять маску и вытереться. Тоналку с пудрой выкинуть в мусорку. При выходе мокрым на мороз ничего хорошего не получишь. Боролись с одним, угробили другое.

Mariwel: простуды

Сегодня не весело было выходить на ветер с мокрым лицом. Иногда стоит подумать заранее...

Хорошо, хоть не отстреливать разрешил.

Я за маски в ОТ, но так лихо на людей переложить полномочия, браво!

Марисaбель: Что дальше? Их можно будет пинать? Стрелять в них?

Считаю, надо еще прописать виды ОТ. Например, из электрички или поезда можно? Из самолёта, метро ?

Господи, вообще мозгов нет у него! Обязательно же найдутся дебилы, которым разрешили - вот как замечательно, еще и на ходу выпихнут кого-нибудь! Или так столкнут что человек с переломами в больницу попадет. Думать же надо что говоришь!

Хорошо бы это раздули до такой степени, чтоб нашего мэр куда-нибудь из Екб повысили

Frona: Если бы такое Ройзман в свое мэрство заявил - представляю сколько шума по стране было.
А тут ниче, кудрявый мальчонка чуток пошутил.

Мы все равны, но есть равнее)

Аноним 105: Упс, извините. Но где то же я слышала про одного ребенка раньше, поэтому даже в голову

Да, в правилах действительно говорится про одного ребенка
Но доскребаться начинают только особо продвинутые кондукторы, остальные закрывают глаза
Вот интересно, когда мама с маленьким ребенком занимают двойное сиденье, хотя по правилам положено одно, это же тоже считается в порядке вещей

Magma ,
Да кто уж вас услышит )) фразу выдернули и раздули

Аноним 105: Так что мера с продажей масок принципиально накал не снизит, увы, имхо

Более того, даже их бесплатная раздача не поможет. Недавно видела женщину, устроившую скандал в магазине, ей уже люди маску купить предлагали, но там именно был принцип.

От мэра я в шоке, конечно. Шутник, блин... Вроде бы не Марчевский. Стыдно за них, вот и все.

Vashta Nerada,
Линчевать мерию тоже можно за бездействие?)

Душа поэта,
Подойти к работодателю, при необходимости принести справку о ваших хронических заболеваниях, написать служебку.
Установить график рабочего времени, предусматриваюший для вас через каждый час работы в маске 10-15 минутные перерывы, в которые вы выходите на улицу и дышите воздухом без маски. Для клиентов устанавливать время приема с учетом этих перерывов.
Купить нормальный респиратор для работы.
Перейти на удаленку в связи с хроническим заболеванием,с заказчиками общаться онлайн.
Найти коллегу-попутчика на колесах. Отдавать ему 1-1,5 тыс в месяц "на бензин" (столько же, сколько тратите сейчас на ОТ)
...

А почему у всех лицо мокрое?
Не могу понять, у меня сухое))
Маска х/б многоразовая, нормальный влагообмен, ничего не потеет.
... Осенне-зимний вариант из мембраны надо сделать!

Аноним 643,
Мальчики-девочки спасибо, Но моя работа не предполагает удаленную работу. С работой все-таки решилось. С заказчиками в маске, без заказчиков без нее. К сожалению, подвозить меня с ЖБИ на Уралмаш не может никто. Меня подвозят до того места, где удобно подвозящему и соответственно когда удобно. От этих мест все равно приходится пользоваться общественным транспортом.
Ну и я не вижу смысла в масках, власти просят заботится о себе и своих близких, что собственно я делаю - сопротивляюсь ношению масок, как могу. Потому что вижу в тотальном ношении масок угнетение иммунитета, как личного, так и общего. Считаю что элементарная гигиена и дистанция больше содействуют нераспространению вируса, чем маски. Дистанцию соблюдаю, в час пик не лезу, обычно в то время когда я еду полно сидячих мест, и есть возможность эту дистанцию соблюдать. С разговорами, лобызаниями к незнакомцам не лезу.. Вирус с нами навсегда. От ношения масок он не испугается и не уйдет, и годами носить маски просто бессмысленно, надо научиться с ним жить нормальной обычной жизнью. Гриппы, ротовирусы, риновирусы всегда были. И вызывающие пневмонию тоже были, лет 7 назад всех подряд с банальным ОРВИ отправляли на флюрографию: "Знаете какие сейчас пневмониии пошли? Их не слышно, а по рентгену воспаление легких".. Ну и снова здорово, КАК принимаются меры знаю не по наслышке. У папы был, нашли антитела к ковиду, болел тяжеловато, с высокой ночной температурой и сиплым горлом, но в целом, как обычный грипп, государственная клиника такой диагноз не поставила, отпинывали с диагнозом ОРВИ. Из этого я делаю вывод, что не такая уж и страшная болячка, если медики спокойно допустили, чтобы человек с антителами в стадии М две недели обивал пороги государственной поликлиники, которым: "частные лаборатории не указ, а показаний на анализ в государственной к вас нет" - цитата. Мама, которая с папой была в полном конктакте даже не чихнула, не кашлянула, и вообще чувствовала себя прекрасно.

Аноним 643: А почему у всех лицо мокрое?

нагревается и потеет мгновенно. Вероятно, имеет значение форма головы. Мы же все разные, а маски в целом одинаковые. Вероятно у кого-то маска прилегает плотно, не оставляя зазоров для вентиляции, у когда-то наоборот, продувается со всех сторон. Отсюда и ощущения при ношении - кому-то вполне норм, а кому-то дикий дискомфорт. Мне все время вспоминается старый детский анекдот. В патентное бюро приходит мужик и говорит:

• Мое изобретение сэкономит многие часы, которые мужчины затрачивают на
    бритье. Я изобрел машину для автоматического бритья!
    Ему говорят:
  • Замечательно. Не могли бы вы вкратце изложить способ работы вашего
    аппарата?
  • Все очень просто. Бреющийся вставляет голову в аппарат и фиксирует ее
    с помощью зажимов. Затем включается мотор. Внутри машины по строго
    заданной траектории начинают двигаться лезвия бритвы...
  • Постойте, ведь у всех людей лица имеют разную форму!
  • До первого применения моего аппарата - да...

Морозко: врача вызвать к температурному кашляющему человеку невозможно. В регистратуре так и говорят: к вам никто не придет, приезжайте сами.
Скорую дождаться невозможно. Люди тащутся с самообращениями.
Потом эти возможно ковидные пациенты толкаются в очереди у регистратуры и сидят часами перед кабинетом. Что же представители власти молчат об этом?
Да потому что тут спрос с системы, а не с граждан. с системой сложнее... это надо на себя и результаты своей работы взор обратить. Лучше будем призывать выталкивать из автобусов

Не, лучше

Базилика: Штраф 5000 - и больше не чешется.

Народ= новая нефть
И это думают не только чиновники, как видим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы