Мэр Высокинский разрешил пассажирам выталкивать людей без масок из транспорта

Аноним 781,
Чиновники все ,как с Луны ,это точно.
И - сеть контора,которая обилечивает,чем не плательщик за маски?
Так- то с каждой поездки барыш имеет и не маленький.
Легче же на людей вину перекинуть,чем своих потрясти,не?
Плохие у Вас стратеги в мэрии,надо ЕКБ ,чтоб впереди России всей был ,дали маски всем,дали санитайзер в каждый вагон. А там какие - то люди ,которые призывают к агрессии,даже если и словесной,это норм?

Аноним 473: А как люди будут выгонять ?" Уходи,уходи, у тебя маски нет. "

Вот люди как раз так и будут выгонять, словами. Не получится - никто упорствовать не будет. Но где-то и получится.
А "не очень" люди видят это как призыв давать в морду и почему-то забыть про административный и уголовный кодекс.

Аноним 781: Вы слово "выгонять" трактуете

Берём словарь. Читаем значение слова.
"Гнать откуда-нибудь, выводить насильно, заставлять выходить.
«Выгонять из дому.»
Выводить, подвергать уничтожению, истреблять."
Ещё вопросы есть?

кася попова: Почему наша полиция не занимается своими прямыми обязанностями, а только чепухней вроде антимасочников в ОТ? То женщину убили в её квартире, то труп лётчика неделю пролежал в самом центре города.

Можно подумать,что найдя труп,они его прикрыли,мол,полежит еще,а мы пойдем безмасочников ловить.

Илона Маскова: Ещё вопросы есть?

К вам точно нет. Мучайтесь дальше потихоньку.

Аноним 781,
Пассажиры не должны никого выгонять,это не их функционал. Никаким способом.
Они услугу получают ,за свои кровные.
И все.

Аноним 781: Блин, очевидно же, что речь о словесных порицаниях безмасочникам.

вообще не очевидно. Особенно с нашим мэром. Вы же знаете наверняка, почему в городе нужно строить дома чем выше, тем лучше? Очевидно же почему

Базилика: Штраф 5000 - и больше не чешется. В Москве ни у кого не чешется

Там такая же ситуация, сын сейчас в Москве, пишет, что много народу в ОТ без масок, всем пофиг. В трамвае на окне душевный призыв надевать маски, так как, кроме всего прочего, они являются психологической защитой .

мышка ПИии: Не запотевают. Как очкарик из семьи очкариков говорю. Если носить все правильно. Я никак не могу приспособиться((( То дышать нечем, то очки запотели. Спасает то, что не весь день, когда одна в кабинете, снимаю маску. В От почти не езжу.
Татьяна Вакалюк: поищите респиратор, серьезно, ну что мучиться... У нас нельзя со своими. Маски одноразовые, подлежат маркировке и утилизации каждые 2 часа. Выдают.

Татьяна Вакалюк: вообще не очевидно. Особенно с нашим мэром.

Ну то есть данными ему полномочиями он отменил уголовный и административный кодекс что ли?
Татьяна, от вас неожиданно.

Chайkа: У нас нельзя со своими. Маски одноразовые, подлежат маркировке и утилизации каждые 2 часа. Выдают.

если автор на работе еще справляется, а в ОТ плохо, то уж в ОТ-то точно можно со своим :)

Аноним 781: Ну то есть данными ему полномочиями он отменил уголовный и административный кодекс что ли?

я недаром фразу двухлетней давности вспомнила про дома. Он говорит...ээээ...мягко говоря, странные вещи далеко не в первый раз. И каждый раз это вызывает просто ступор - как, ну кааааааак? И что же он, бедолага, имеет в виду?

Аноним 781: Илона Маскова:Ещё вопросы есть?
К вам точно нет.

Что и требовалось доказать)) кроме как - нет, нет, он совсем другое имел ввиду, больше и крыть нечем. Только вот загвоздка - он мэр. И говорить обязан именно то, что имеет ввиду. Или же он не на своем месте сидит.

Татьяна Вакалюк: Он говорит...ээээ...мягко говоря, странные вещи далеко не в первый раз.

Возможно.
У каждой фразы есть автор, а есть слушатель, который ее воспринимает. Мне странно видеть, как легко многие обиделись и раздули. Потому что некоторым очень хочется быть обиженными, это фишка такая.

Аноним 781: Мне странно видеть, как легко многие обиделись и раздули.

Обиделись? На мэра города, официальное лицо? Которое с завидной регулярностью несёт в массы чушь?
Это же не посиделки с друзьями, где можно забыть про все и говорить все, что думаешь.
У нас, значит, людей сажают за пост в социальных сетях, а тут мэр призывает к вражде и насилию, а все, оказывается обиделись
Вы фееричны, аноним

Аноним 781: У каждой фразы есть автор, а есть слушатель, который ее воспринимает. Мне странно видеть, как легко многие обиделись и раздули.

это с одной стороны А с другой - человек является публичным лицом, носителем определенной доли власти. И как можно допускать - случайно ли, намеренно - такие скользкие высказывания, непонятно. Глацких в той ситуации тоже наверняка что-то не то имела в виду, что сказала, и вообще она девочка и у нее ПМС. А тут взрослый мужчина, глава города, претендует на то, что он политик. Так думай, что говорить, до того, как сказать. Чтобы потом веничком не заметали за тобой...

Е1 уже апологию опубликовали. Слов нет на него. Вот просто живой пример: "не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо"

Аноним 781,
Вот жеж,опять народ виноват.
Не так понял.
Кто бы сомневался? Фишка у чиновников такая,стрелки переводить.
Прямо как ,,депутат у ветеринара,, уральские пельмени,:,,хочу чтобы много завтра никого ,для всех и тд.,,,

Народ звереет на глазах...

Астра: Вот жеж,опять народ виноват.

Но за попытку анониму надо плюс поставить
Наверняка прям из самой администрации идёт защита)))

Мэр не хочет объяснить, почему новые больницы не открыты, почему аппараты кт не закупили в поликлиники, и почему тесты люди ждут неделю, а платный за два делают? Налоги то где наши? В выталкивании людей из транспорта? Мэрия видимо совсем берега путает.

И кстати, мэр не хочет объяснить, почему скорая на звонки не отвечает? Совсем.

Болела ковидом, была на кт - так вот такое кт можно в каждой поликлинике поставить. Маски и бахилы - выдавайте, продавайте по 3 по 5 рублей и не будет негатива. Люди, врачей дождаться не могут, лечения нет, до ковидных центров дозвонится не могут - а решается все просто - вытолкни человека без маски из транспорта, скрути женщину в продуктовом магазине.

Аноним 562,
++++++
Согласна с вами

Что дальше? Их можно будет пинать? Стрелять в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы