Мэр Высокинский разрешил пассажирам выталкивать людей без масок из транспорта

ЕКБ не бедный город,нашли бы спонсоров на бесплатные маски.
Товарищ Алтушкин в первых рядах бы дал денежку.
Он же благодетель наш,может его мэром?)))
Илона Маскова,
Да уже на яндексе новость висит, опозорился .

Аноним 781,
Ну да. А если человек, когда его будут выталкивать, упадет, ударится головой и умрет?
Мало таких случаев? А тут ещё официально разрешили применять силу без ограничения

Татьяна Вакалюк ,
Запотевают. Научите как сделать что бы не запотевали.

Интересно, на федеральном уровне будут комментарии по поводу высказываний нашего мэра?

МарикаМ: Запотевают. Научите как сделать что бы не запотевали.

я не знаю, у меня очков нет, но семья ходит. Просто надевает и ходит, и ну ничего у них не запотевает.
Мысль родилась - может, сбрызнуть средством от запотевания или салфеточку им промочить?
Читали уже - мэрия пояснила слова мэра "не нужно интерпретировать фразу дословно"
Я не могу, в голос уже ржу.

anоnim: Это днище - когда власть призывает и разрешает насилие граждан по отношению друг к другу. Это анархия.

Илона Маскова: Считаю, что мэра за его высказывание необходимо привлечь к уголовной ответственности по 282 УК РФ.
В конце концов, это публичная личность, власть. Он просто не имеет никакого права так говорить.

Илона Маскова: Его публичного высказывания достаточно для заведения дела.

+++
Вот это все - капец полнейший, затмевающий собой все прочие споры по поводы того - надо маски, не надо маски. Да безотносительно того, нужен этот масочный режим или нет, непозволительны такие высказывания от представителя власти! Непозволительны и должны быть наказуемы!

Илона Маскова: А тут ещё официально разрешили применять силу без ограничения

Прямо так и написано - применяйте силу без ограничения?
Блин, очевидно же, что речь о словесных порицаниях безмасочникам.

МарикаМ: Запотевают. Научите как сделать что бы не запотевали.

Мне помогает отодвинуть очки подальше на нос + прижать ими маску сверху. При входе с холода, конечно, запотевают, но потом норм.

Астра: Не высаживать людей призывать надо,а закупить маски на весь пассажиропоток из бюджета и при входе выдавать бесплатно.

Какую статью расходов призываете порезать? Школы, больницы, садики, коммуналку, дорожное строительство? Понятно, что не за счёт своих зарплат они это сделают, правда?

Аноним 781: Блин, очевидно же, что речь о словесных порицаниях безмасочникам.

Был прямой вопрос журналиста - жители спрашивают, можно ли мы сами будем выгонять ковид-дисседентов из транспорта, на что он утвердительно ответил - можно и нужно.
Вы хоть интервью посмотрите.

Аноним 781: Блин, очевидно же, что речь о словесных порицаниях безмасочникам.

Нет. Он разрешил выгонять пассажиров самим пассажирам Вот про словесные порицания как раз ни слова

Аноним 392: А если школьник маску потерял, а домой ехать только на ОТ? И денег только Екарта... куда ребёнку бежать? Пешкодрапом до дома?

Вот правда ,вместо того что бы фигню нести , раскошелишись бы выдали кондукторам некоторое количество масок,для таких вот экстренных случаев.
Одно дело антимасочники-диседенты ,и другое дети ,например .

Базилика,
А средства,,на борьбу с короновирусом ,, из федерального бюджета на что?
И я за спонсора найти писала.
Можно на представительских сократить ,много на чем.
Толку вот от этого мэра на 2 рубля ,имхо. А бюджету он обходится сколько?

Татьяна Вакалюк: "не нужно интерпретировать фразу дословно"

И ведь они правы Вспомним ка часть их высказываний. Про пенсию, про нацпроекты, про "укрепление" рубля, про остальное. Как говорится - если сказали, что цены на это не поднимут, то надо это покупать!

Аноним 781,
Из мэрии подтянулись?)
На вопрос :Можно ли самим пассажирам высаживать безмасочников?
Ответ: Можно и нужно.
Дурдом.

Илона Маскова: Вы хоть интервью посмотрите.

Вы слово "выгонять" трактуете как призыв толкать физически или убивать что ли? Ладно, журналисты, они из деревни понаехали, других методов не знают.
Кто хочет обидеться, тот найдет, на что.

Астра: Из мэрии подтянулись?)

С другой стороны Луны.

Аноним 781,
А как люди будут выгонять ?" Уходи,уходи, у тебя маски нет. " А он не уходит. А транспорт стоит. А людям ехать надо. И вот стоит трамвай,за ним еще десяток, а безмасочника уговаривают выйти. Блин..Я пока писала,уже взбесилась

Базилика:
Это называется «назло маме уши отморожу».
Если так не хочется покупать - сшейте многоразовую да и всё.

Да ладно. Это значит доводы пропогандеров масочных не убедительны. Ну представьте мы с вами в ОТ все в маске я без маски. Ну как я вас заражу- вы же в маске, как вы меня заразите - мы опять в маске. Поэтому не надо бреда. В первую волну ВОЗ с пандемией панику навел. И ВОЗ с экранов ящиков, и инетрнетов не сходил, особо умные с профильным образованием всегда ВОЗом прикрывались. Теперь ВОЗ обьявил о том что пандемии нет, но его заявлении оказалось никем не услышано. Потому как поезд ковидный разогнался и его не остановить, у каждого своя игра. Не просто так масочные заводы оказались в руках у властьдержащих. Поэтому пока заводы их функционируют масочная шизофрения не закончится.
Сегодня утром Собянин рекомендовал гражданам дома носить маски и перчатки, понимаю так рейды по квартирам щас пойдут. Особо активные граждане начнут шастать по квартирам пополнять бюджет воров и жуликов. Пэтому не надо мне про маму и отмороженные уши, я просто не собираюсь участвовать во вредном для моего здоровья дебилизме.

anоnim: Это днище - когда власть призывает и разрешает насилие граждан по отношению друг к другу. Это анархия.
Это значит, что власть расписалась в своём бессилии.
Сегодня можно выгонять, завтра толкать, послезавтра - запинать. Только как бы это всё потом против них же не обернулась.

Это значит, еще половина населения не должна вписаться ~~в рынок ~~, ой , ковид. Пути для этого могут быть любые, сдохните от голода, сдохните от привики, утилизуем вас чипами, устроим гражданскую войну, стравим масочников и не масочников, выживет сильнейший.
Вы главное не забывайте как при советах вам плохо жилось, свободы не было., за то сейчас свободы дыши полной грудью через маску.

Вогель: Пути для этого могут быть любые, сдохните от голода, сдохните от привики, утилизуем вас чипами, устроим гражданскую войну, стравим масочников и не масочников, выживет сильнейший.

Сложно вам...

Душа поэта ,
Респиратор бы давно уже купили многоразовый, чем столько ныть. Этих масок уже на любой вкус.

Вогель: Собянин рекомендовал гражданам дома носить маски и перчатки,

Это где такое?
Так то это на фейковом сайте новость.

Базилика: Какую статью расходов призываете порезать?

бесконечную замену плитки, например. Или установку бесполезных ограждений где надо и где не надо. Сколько там денег отмывается, можно масками весь город обеспечить, учитывая их реальную стоимость.

Аноним 640: А вы считаете сидеть ждать по пол часа полицию, чтобы вывели какого нибудь чудака, который упирается не надевает маску лучше? Если б ездила на транспорте сама бы выпихнула!

Господи...

Стрекоzа: Думать нужно, что говоришь

зачем?

Стрекоzа: Прелесть, а не кадры.

Агааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы