Мэр Высокинский разрешил пассажирам выталкивать людей без масок из транспорта

Татьяна Вакалюк: думаю, что этих случаев много, но в СМИ они не попадают

Так вот и зачем раздувать?

Аноним 105: Так вот и зачем раздувать?

кому?

Татьяна Вакалюк: кому?

Не знаю, задаюсь риторическим вопросом.

Аноним 105: Не знаю

Аноним 640 ,
Дак и я тоже везде в маске... просто ситуация может такая быть, выпала из рук у человека на остановке маска в грязь ... запасной нет.. что ему делать?
Пусть тогда организуют продажу масок в ОТ и не дорого...

Татьяна Вакалюк ,
Одной кондуктор продал маску за 10 руб, а она жалобу накатала. Кондуктора наказали.

Mariwel ,
Люди не хотят выходить с мокрым лицом на мороз, им нафиг не нужны простуды, дерматиты и скорые обморожения. Не у всех ледяное дыхание.

Маски носят принудительно-рекомендательный характер. Кого вы тут пороть прилюдно собрались? Если весь автобус в маске, чего вы боитесь одного без маски? Вы его не заразите.
та же фигня как с прививочниками. Сами с прививками, но боятся не привитых. Чего боятся у вас же иммунитет от болезни?
На деле лицемерие, большая часть носит маски на подбородке, но сьедать будут того кто без маски. Главное быть как все, не отличаться от толпы ковидных шизофреников.

undefined

Вогель: чего вы боитесь одного без маски? Вы его не заразите.

Маска защищает не того, кто ее носит....

Боже, какой дебил...
Раз драки разрешены официально - можно я ему лично морду набью?
В рамках борьбы с коронавирусом, конечно!

Вогель: рекомендательный

ничего рекомендательного. И у нас в указе "использовать" и "посещение ОТ не допускается" (каков стиль! ). В Москве, по-моему, глагол "обязать".

Вчера ковид диссидент исполнял у кассы в супермаркете около дома. Кассир попросил одеть маску - не хочу, не буду, а докажите что я обязан, ковида нет это заговор фармкомпаний...
Все покупатели которые за ним стояли ушли на соседнюю кассу, а он продолжал концертировать, кассир тоже ушла, так этот говнюк встал в новую очередь в соседнюю кассу

Врете вы всё. Не говорил он такого. Из контекста гады вырвали! lenta.ru/news/2020/10/21/prizyv/

Monstryasha: потому что от маски уже лицо чешется

Штраф 5000 - и больше не чешется. В Москве ни у кого не чешется

они заигрались в масочный режим.... а то, что творится в поликлиниках , они никак не комментируют?
врача вызвать к температурному кашляющему человеку невозможно. В регистратуре так и говорят: к вам никто не придет, приезжайте сами.
Скорую дождаться невозможно. Люди тащутся с самообращениями.
Потом эти возможно ковидные пациенты толкаются в очереди у регистратуры и сидят часами перед кабинетом. Что же представители власти молчат об этом?
Да потому что тут спрос с системы, а не с граждан. с системой сложнее... это надо на себя и результаты своей работы взор обратить. Лучше будем призывать выталкивать из автобусов
Мне стыдно за этот маскарад во власти.... не так учили врачей на лекциях по эпидемиологии. НЕ ТАК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы