В истории о принудительной стерилизации женщин появляются новые пострадавшие

Аноним 650,
Однозначно, везде есть свои поломки. На то они и меньшинсва. И безусловно имеют место быть.

Gafff: чтобы понимать, что с ними сделали и зачем.полагаю.

Да и сейчас понимают ли, к чему шумиху поднимают и их используют?

Астра: Эта женщина дееспособная,значит ,отвечает за свои поступки,ну закон так написан.

Ее и попросили согласие . Она его написала . В чем проблема то ? Прививки тоже убеждают делать , косметические процедуры , титьки вставлять - опаснейшее дело , говорят « нормалек «.. кредиты дешели .. да мало ли какие вещи подписывают дееспособные люди . Дееспособность дело такое - это нести ответственность за Свои решения ..

Аноним 453: В плане предохранения уколы или таблетки (по согласованию с опекуном)

А смысл? :выбор между операцией и постоянной гормональной нагрузкой, для организма небесследной.

Четаржу: А смысл? :выбор между операцией и постоянной гормональной нагрузкой, для организма небесследной.

не знаю. Я просто ответила на то что "везде стерилизация".
Я разово там с мамой эту тему поднимала, неудобно расспрашивать

Аноним 650: Тем не менее и в животном мире, и а мире человеческом какой-то процент таких рождается постоянно, несмотря на селекцию.

Да. Только в животном мире выживает сильнейший. Природа корректирует эволюцию жестокими методами.

Аноним 650: Кстати, гомосексуалисты вполне могут оставлять потомство. А с развитием медтехнологий это становится ещё проще.

У нас идёт накопление слабых генов человечества. Мне кажется, что в будущем неизбежен отбор генов с помощью ЭКО. Как в фантастических фильмах. Это позволит избежать сломанных генов и обвинений в фашизме

Так я в самом начале говорила,что ей надо было уходить из интерната,если рожать хочет. Ну и пошло ,кого она родит и кому она нужна?
Ledum,
теперь я слон,

Астра ,
Да и называют почему то принудительной

Аноним 27: Только в животном мире выживает сильнейший. Природа корректирует эволюцию жестокими методами.

Гомосексуальные особи, по крайней мере в животном мире, вполне конкурентноспособны. >Gafff: Они не особо умны, чтобы понимать, что с ними сделали и зачем.полагаю.

Они как раз поняли, что сделали и зачем.

теперь я слон: Ее и попросили согласие . Она его написала . В чем проблема то ?

Серьезно, не видите проблемы?
Если вашей жизни (а перевод в пни это смерть для них) будут угрожать, вы ещё и не то подпишете.
Вон недавно тема была про курьинскую многодетную мать. Тоже нарожала, а содержать не может. Вступила в программу, подписалась под всеми условиями, а отвественности ноль. Ума, очевидно, негусто. Тоже, наверное, нужно было стерилизовать под угрозой отъема детей. Но почему-то квартиру дали)) а уж отцов, бросающих своих детей, так кастрировать устанешь...

Аноним 254: Гомосексуальные особи, по крайней мере в животном мире, вполне конкурентноспособны.

Пример можете привести?

Аноним 27: отбор генов с помощью ЭКО

Можно подумать, там поломок не бывает

Аноним 254: Тоже нарожала, а содержать не может.

Какая связь? Причина стерилизации тех женщин - в неспособности содержать своих детей? И только?

Аноним 254: Если вашей жизни (а перевод в пни это смерть для них) будут угрожать, вы ещё и не то подпишете.

Каждый сам носит свои ботинки

Аноним 263: А вы покажите всем что такое доброта, усыновите хотя бы одного ребенка с Ляпустина, зачем воздух сотрясаете.

+++ никому такие дети не нужны...ни родителям, ни обществу...кто там живет на Уктусе точно не знаю, но если они не дееспособные, то стерилизация большое благо для всех...

carte ,
Почему вы решили, что там все с УО? Погуглите, есть фильмы документальные про систему детдомов и ПНИ, там автоматом детям раздают диагнозы, хотя по факту никакого уо у них нет. Но так проще, за таких и денег больше платят и обучать/вкладывать в них надо меньше, плюс если отправить дальше в ПНИ после 18 лет, то их квартирами обеспечивать не нужно. Это просто выгодно государству и плевать ему на людей, но все делается с молчаливого одобрения общества, вашего одобрения.
Что касается темы со стерилизацией, причины могут быть настолько страшными, вплоть до сексуального насилия со стороны администрации, известны случаи когда пациентов за деньги «сдавали» всяким извращенцам.
Но проще не знать, не видеть, не думать и эту тему не поднимать.

carte,
А что дети с уо у обычных матерей не рождаются?

carte: Товарищи не фашисты, ответьте на эти вопросы пожалуйста

Мне кажется у "нефашистов" шаблон ломается, им больно осознать что их идеалы ведут детей (и рожденных и постоянно нерожденных) в мучительный ад и они покидают тему. Даже в грезах трудно нарисовать розовую картинку всеобщего благополучая детей рождённых неполноценными родителями (это ведь надо через "немогу" представить, что они родились здоровыми (все) и их либо усыновили ангелы, либо создали райские условия в интернатах)

Material girl: Если у женщин лёгкая степень уо и бытовые навыки вполне себе нормальные, то она сможет воспитывать ребенка.

Тогда она не живет в интернате. Социализируются легкие уо, работают, живут в обществе.

carte: Допустим, что с ним

С ним там единицы, с реальным, а не на бумажке написанном.
И это решает комиссия, а не директор пансионата.

Четаржу: Тогда она не живет в интернате

А где ей жить? Квартиру годами может ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы