В истории о принудительной стерилизации женщин появляются новые пострадавшие

Марья не искусница ,
Соглашусь полностью!!!! Это тупиковая ветка развития - брошенные, никому ненужные дети и с такой наследственностью. Даже если они родятся с нормальным развитием и будут жить в семье - где гарантия, что через поколение эти гены не проявятся?

И да, если бы у меня был ребёнок с подобным отклонением и диагнозом - я бы хотела бы сделать стерилизацию в максимально раннем возрасте.

Songes: вот закон

Это именно о принудительной стерилизации разве?

Аноним 650: государственную политику по отношению к инвалидам, а поддерживают фашистские методы

То есть вы "за" размножение умственноотсталых? А зачем?

Мирка: гуманно, и безопасно.

Почему вы считаете, что там не гуманно и небезопасно? Кормят, поят, одевают, медобслуживание, работать не надо, доживают до старости. Рожать не дают и квартиры не дарят? В чем мало гуманизма, ну вот на государственном уровне, раз уж мы только в масштабах государства думать можем?

Аноним 650,
Ну а по мне дак и гомосексуалисты не норма. О чем природа и говорит.

Аноним 959: О чем природа и говорит.

что она вам говорит?

Астра: Как в других государствах решается этот вопрос

Вот сядьте и погуглите. Во всем мире стерилизации!!! Во всем. Сидела сейчас и читала именно об этом.

Лилибeт,
Там условия ужасные.
Маленькие комнатки ,2 -3 кровати,тумбочки . Т.е расстояние м/у кроватями см50.
Девочки с девочками,мальчики с мальчиками.
Выходят в коридор,диванчики там,на улицу можно,в пределах забора.
Как обед ,они к столовой все идут и сидят ждут. Лежачие все на верхних этажах.
Жаль как раз не молодых/больных ,а бабушек /дедушек ,которые там,нормальные.
Называется ,,пансионат для престарелых и инвалидов,, ,а если психиатрия явная,то пни.

Аноним 723: Там не насилуют детей в интернатах

Ну вы хоть погуглите...

Аноним 65,
Давайте ссыль .
Стерилизуют недееспособных по решению суда.
А не всех .
Эта женщина дееспособная,значит ,отвечает за свои поступки,ну закон так написан.

Аноним 650,
О том что это тупик в развитии. Человека. Если мы все станем голубо-розовыми то человечество прекратит своё существование. А вам это что не известно.

Белая Акула: Как раз я и не претендую на роль Бога, как некоторые)

а тут никто не претендует. тут мнение озвучивают. как и вы. просто оно отличается от вашего

Аноним 65: Вот сядьте и погуглите. Во всем мире стерилизации!!!

а я погуглила и не нашла,
да, в прошлом веке это было в некоторых странах,
нашла даже статью, что в Японии признали таких людей жертвами и выплатили компенсации
Но не в одной стране сейчас этого нет.
или давайте ссылку.

Астра: Эта женщина дееспособная

И её прооперировали по её согласию. Что не так? Насильно в интернате её тоже никто не удерживал, могла жить самостоятельно, выходить замуж, рожать. Хочешь прав, ьер на себя обязанности и ответственность за свою жизнь. Кто не давал то? (ну а что, дееспособная же).

Все не читала, но насколько я помню у известных педофилов и маньяков вполне обычные здоровые родители были и семьи нормальные. Кому рожать, кому нет, не они должны решать. Другое дело уже смогут ли они воспитывать сами. По логике надо всех алкашей тоже стерилизовать.

Кстати на этом фоне, почему то правозащитников совсем не заботит то, что умственно отсталые женщины (да и мужчины порой), постоянно становятся объектом сексуальной эксплуатации.
Посулили такой девушке пряник и пригласили в вагончик, где семеро мужиков голодных . Реальный случай.
И заявление родителям взрослой дочери писать бесполезно. По любви же все. Аборты раз в полгода

Аноним 959: О том что это тупик в развитии. Человека. Если мы все станем голубо-розовыми то человечество прекратит своё существование. А вам это что не известно.

Тем не менее и в животном мире, и а мире человеческом какой-то процент таких рождается постоянно, несмотря на селекцию. Так же как рождаются бесплодные люди. Кстати, гомосексуалисты вполне могут оставлять потомство. А с развитием медтехнологий это становится ещё проще.

Songes: Говорящая с котами писала о принудительной?

Тут вся тема об этом, разве нет. Фактически женщин принудили к операции, с помощью шантажа и угроз. Они об этом и говорят. Непонятно только, почему молчали столько лет. Предполагаю, потому что для них это не что-то особенное, и такое отношение для них стало уже нормой.

Аноним 367: Когда человек вмешивается в естественный ход эволюции, ничем хорошим это не заканчивается.

И не говорите, ничего хорошего нет в том что человек вмешался в эволюцию и начал жить вместо 25 - 30 лет аж по 90.

Аноним 650: Так ведь завтра сочтут гомосексуалистов неполноценными, их будут стерилизовать, послезавтра людей с низкими доходами и без образования (ну а почему нет?), и куда это приведет?

Как куда? туда же куда и всегда, ничего нового вы не придумали, все уже было со словами," сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь."

Конфекта: Непонятно только, почему молчали столько лет. Предполагаю, потому что для них это не что-то особенное, и такое отношение для них стало уже нормой.

А я предполагаю, что текст им кто- то написал. В надежде что белыепольта не пропустят такой шанс их выгулять и написавший текст получит профит.

Белая Акула: Кто так рьяно пытается за других решать их жизнь аккуратнее, как бы потом вашу за вас не решили.

Как всегда православненько. Гореть вам в аду - обычно так звучит ваша фраза.

Аноним 926: Как эта проблема за рубежом решается,

Аноним 65: Во всем мире стерилизации!!! Во всем.

Ни везде. Не буду говорить за весь мир, за всю Европу и тд.
Германия. Родственница аутист. 23 года , но развитие на 2-3 года. Но физически все хорошо.
Неделю в пансионате,на выходных дома. В пансионате что-то делают, работают , получают на свой счёт зарплату.
В плане предохранения уколы или таблетки (по согласованию с опекуном)

Аноним 650: Ну а что, решат сильные мира сего, что они генетический мусор, уо и нефиг им размножаться в таких количествах. Это ведь только начать... И это путь в один конец.

Еще одна играет джаз, а завтра родину продаст.
Ничего не меняется под луной.

Четаржу: А я предполагаю, что текст им кто- то написал

Так же думаю. 12 лет прошло. Обычный человек подробностей не вспомнил бы, а тут люди с нарушениями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы