В истории о принудительной стерилизации женщин появляются новые пострадавшие

Девочки, кто удивляется, что по факту одно, а по докам другое. У мужа племянница, дцп, одна рука не работает, на ногу ступить не может, 2 года доказывали инвалидность, потому что в 17 лет, комиссия решила, что она здорова!
Вторая история. Подруга, рассеянный склероз, но диагноз ей не ставят такой ( их там много видов) когда познакомились с ней, в 2011, она прихрамывала, сейчас, ездит на коляске, но, ей надо подтверждать инвалидность, и если во время не приедет, её могут снять.

Material girl: Я не считаю, что умст отсталая женщина обязательно родит такого же уо ребенка.

не в этом, так в следующем поколении, или через, но выплывет.Генетика, мати её Габсбургов вспомните, если не знаете, то почитайте.

Лень читать все 16 страниц. А отцы то кто? Санитары, или собратья по диагнозу?

Аноним 255: .Моей родственнице за прошлый год сделали 7 абортов

А ее почему не стерилизуют. тоже из гуманных соображений. у недееспособных это может сделать опекун. 7 абортов гораздо хуже стерилизации, бред какой-то

Бибочка: Сейчас в школе ужас творится с ней. И тетради рвут и суп на нее выливают и бьют/толкают,

Она в спецшколе что ли? Или там вся деревня УО

ой ,
Понятно.

carte ,
Я пыталась быть терпимой.

ParaNorman,
Либо больные, либо нечестные и непорядочные люди

Gafff: Не сильно обремененные интеллектом люди или извращенцы

Долорес Клейборн: Либо больные, либо нечестные и непорядочные люди

ну так и плясать от этого. Почему женщина, недееспособная, находящаяся в таком заведении и не выходящая в люди беременеет? Кто несет ответственность? Понятно что администрация. Другое дело, что уследить за ними очень сложно. Они необыкновенно изобретательны и находят способ секситься. У меня знакомая там проходила практику - говорит страшное дело, половой инстинкт превалирует над всем остальным. Ну не хотят в руководстве разгребать это де...мо, понять можно. Раньше хоть кололи им что-то , поили бромом, а теперь гуманизЬм - низяяяя! Зря конечно всколыхнули это болото.Раньше по тихому все это было, все знали и понимали. А теперь общественность, которая не в теме будет возмущаться.

carte: MaMaPaPaDoch:А почему у у них так развит инстинкт то размножения

Возможно, они просто хотят быть кому-то нужными, а по-другому не получается. Хотят любви, как бы банально это не звучало.

не смешите. У здорового человека тоже половой инстинкт сильный, но тормозится интеллектом - денег нет, жилья, сил, здоровья, подходящего мужчины, вероятные сложности, и пр. А у них тормозящие механизмы отсутствуют напрочь. Чем менее сохранен интеллект, тем сильнее половой инстинкт - им все равно с кем, когда и где. Больные люди.

Gafff: Поэтому стерилизовали именно их, а не мужчин из пансионата.

А эти не выходят на прогулки, мало ли кого осеменят, эти вообще нужно либидо снижать, они опасны банально

ParaNorman: женщина, недееспособная, находящаяся в таком заведении и не выходящая в люди

Выходят они там, постоянно гуляют. Как стройка «просторов» началась реже встречаться стали. А вообще страшновато там ходить было... рядом дет сад ещё

Аноним 519:
Скажите мне, от кого они рожают?
Они там живут все вместе и мужчины и женщины?

Специально посмотрела конкретно по этому пансионату с их сайта инфа:
В настоящее время в пансионате 336 клиентов. Большинство – 65% - это пожилые люди (старше 65 лет). Молодых инвалидов (до 45 лет) - около 25%. Женщин и мужчин примерно поровну.
Но бывают и чисто женские/мужские пансионаты.
Рожают они чаще всего не от друг друга, а в связи с насилием со стороны персонала подобных заведений. Таких случаев очень много и они хорошо известны волонтерам.
Это же только рожать психам нельзя, а тр...ть психов можно.

MaMaPaPaDoch: почему у у них так развит инстинкт то размножения, ниче не понимаю.

Про пирамиду потребностей слышали? Люди с УО на первой ступени. Для них это жизнь и база. Выше они не могут. Еду, питье, сон им обеспечивают. Остаётся секс, единственно доступное им удовольствие

И так на протяжении 16 страниц не выяснили. Ну реализуют они свое право рожать. А детей то этих куда? И кому на воспитание? При учёте, что они могут детей каждый год рожать вполне себе до климакса? Что за такое резиновое социальное учреждение, и за чей счёт?

Читаю и понимаю, видимо кому то интернат понадобился или земля. На видео у этих людей квартиры, кухни с ремонтом не плохим. Значит им есть где жить, не понимаю как они в интернате оказались. И ребёнка у неё забрали, так почему она его не ищет. А хочет нового родить. Очень хороший интернат, у знакомых там лежали родственники. Раздувают все это специально.

carte: Не соглашается?

Нет,принудительно ведь тоже нельзя

Аноним 111: Рожают они чаще всего не от друг друга, а в связи с насилием со стороны персонала подобных заведений.

ну не знаю.....
без предохранения совать, неизвестно с какими заболеваниями и инфекциями до тебя туда совали

Аноним 519: без предохранения совать, неизвестно с какими заболеваниями и инфекциями до тебя туда совали

Вы реально считаете что насильники думают о предохранении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы