Минздрав: около 90% заразившихся коронавирусом вернулись из отпуска

Новости U-mama.ru: новый вирус,

это который?

Аноним 467: так происходит, потому что те, кто с зарубежных поездок прибывает, обязательно за свой счет тест делают, а остальные если и болеют, то не никак не проверяются на корону ?

+++ тестирование здесь никому не положено. А тех, видимо, в статистику включают исправно.

Готовят общественное мнение к закрытию границ

Аноним 853: И тем не менее у всех чинуш женушки с детьми отдохнули заграницей летом

вы прямо про всех знаете?

потому что их проверяли а остальных нет вот и циферки

YearsAgo: Лично я не знаю ни одного заболевшего, вернувшегося из Турции.

Друзья вернулись из Турции, из 4 членов семьи 2+

Недавно новость была с цифрами по Турции и Свердловской области, где тут 90% что за бред. Я не к тому, что нужно выезжать, но и врать то так нагло зачем

А про то, какой рассадник устроили летом в Сочи все забыли?
там же было настоящее столпотворение...со всех уголков России...а теперь Турция виновата...

Новости U-mama.ru: 90% заболевших сейчас - это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию.

ГДЕ тут написано про заграницу?
вообще там всё, в целом, логично: из отпуска, в тч Сочи, крымов, твери и остальных золотых колец. Москвичи знатно разъезжались на лето, щас собрались. Откуда в заголовке иностранщина, поясните для тупых?

Новости U-mama.ru: 90% заболевших сейчас - это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию.

85% из них не мыли руки с приезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы