Московская чиновница с доходом в 11 млн заявила, что проживет на 13 тысяч

НаталЪя: Меркель 66 лет

серьезно??? я думала ей лет под 80... У меня мама так в 83 просто выглядит...

svetlonec, это Аноним не ра скажет как
Я ж спросила уже
Тоже хочу миллионы и пару квартир хотя бы

Аноним 296: килограммы макияжа
толстая
Одежда порой как из СССР
ну не знаю ... прекрасно

Это все вопросы стиля кому-то нравятся, кому-то нет. Но она по крайней мере выглядит очень опрятно и видно, что человек следит за собой. Стрижка, укладка, маникюр, брошки всякие.
Ну вот такой у неё вкус, мы из другого поколения.

Я штаны с мотней люблю, и это не для всех модель, на вкус и цвет :)

Танита: это Аноним не ра скажет как

блин, ну все. останемся нищими без миллионов а я уж блокнотик приготовила откровения записывать

svetlonec,
Так и будем последний хрен без соли доедать

Калина Малинова® ,
У тебя что за додумки в последнее время
Я ни слова о гиалуронке не сказала.
Элементарно просто опрятно выглядеть что мешает?

Mуся ,
Наверное

Аноним 169 ,
Так мы все ржем, давно очень общаемся- можем себе позволить: настяяяяяяяя, ну купи ты Лексус мля, у тебя ж деньги есть а она как ходила в рыжих ботинках с квадратным носом, так и ходит уже привычка складывать в чулок.

GAZPROM ,
А что за зацикленность на внешнем виде как главная цель?
Вот им пофигу, им никого зазывать не надо, мозг изначально работает и заточен иначе.
Я вот умом Набиуллиной восхищена. И мне все равно, как она выглядит.

Mуся: А зачем на них есть, если можно в недвижимость и бизнес вкладывать?))

Можно. Но судя по фото она ест и ни в чем себе не отказывает :)

Калина Малинова® ,
Ядрить, опять додумка
Набиуллина да кстати, умище.

svetlonec: А скажите мне, раз вы знаете какие-то особые законы математики (ну у меня просто курс средней школы), каким образом 13 000 рублей позволяет отложить средства так ежемесячно, чтобы в сумме они стали равны миллионам?

Мне кажется, тут имеется ввиду, что доход высокий, на житьё-бытьё тратят 13 000, остальные откладывают про запас, квартиры и вклады.

GAZPROM: Набиуллина да кстати, умище.

Автор высказывания : "Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги" ?
Говорящая голова.

Аноним 257: Автор высказывания : "Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги" ?
Говорящая голова.

Да??? Она такое говорила?

А почему удивляются анониму 803. Все просто. Например маленькая официальная зарплата и пожалуйста статус малоимущих. Заработанные деньги на вклады, покупка недвижимости. А может эти квартиры являются наследством, как впрочем и вклады. Кстати аноним 803 а вы инфо о вкладах, точнее доходов от них не представляете? Они не проверяют банки?

Аноним 257: Говорящая голова

Вы, несомненно, ток шедевры исторгаете и умнее ЭН.

GAZPROM: ничего не покупают от слова совсем

Ну совсем не получиться - ладно одежду можно сшить самостоятельно, я даже допускаю, что рулоны ткани лежали, где нибудь в загашнике, допустим питаться только тем, что растет на собственном огороде, использовать бесплатные газетки в качестве пипифакса, но без электричества, газа, водоснабжения, мыла хоть как не проживёшь?! А за них надо заплатить = купить!

Violla86: допустим питаться только тем, что растет на собственном огороде, использовать бесплатные газетки в качестве пипифакса, но без электричества, газа, водоснабжения, мыла хоть как не проживёшь?! А за них надо заплатить = купить!

неееее, это понятно конечно. Ну они на столько прям умеют экономить,я вот так не умею: у меня тут же чайник кипит, тут же стиралка, свет во всех комнатах включен, а у них нет: в душ по 3 минуты чтоб воду не тратить, свет везде выключен и тд. Пить если, так только компот из собственной вишни или сок яблочный из своих яблок. Зато реально я не удивлюсь, если через год коттедж за наличку купят

Аноним 803: не то что можно, а легко можно.

при коммуналке 8000, на 13000 не проживешь )

GAZPROM: Да??? Она такое говорила?

Слушайте, нет, это другая говорящая голова из Центробанка, во время ее же деятельности. Набиуллина это автор шедевра - пенсионеры бедные , потому что копить не умеют. А вы почему думаете, что она умная? Ну работает человек на своем месте, делает то, что ей велено. Результат налицо , кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы