Московская чиновница с доходом в 11 млн заявила, что проживет на 13 тысяч

Новости U-mama.ru: Ольга Грачёва заявила, что сама легко прожила бы на 12 809 рублей в месяц.

считаю за такие выпады надо принудительно на эту сумму посадить и не на месяц а на три-четые.

Калина Малинова®: А Меркель?

да она старая уже, впрочем как и Батурина
Публичные люди , чаще всего , нормально выглядят, даже ВВП

Аноним 803 ,
На 13 на человека в семье!!!!
Если человек один живёт и из этих 13000-5000 коммуналка, то как ни крути на 8000 прожить сложно.
У моей мамы пенсия 8500 руб! Коммуналка 4200 руб. Может моя Мама выжить на пенсию? 143 руб в день и ни в чем себе не отказывайте

НаталЪя: да она старая уже, впрочем как и Батурина

офигеть
Меркель 66 лет
Батуриной 57
нифига они не старые
а выглядят хуже моей мамы, которой 69
из Турции вчера прилетела, маникюр-педикюр, химия, волосики в бордо покрашены - красоточка

НаталЪя: Меркель 66 лет
Батуриной 57

Они и в 37 не блистали силиконовым свистком.
Васильева. Ладно хоть похудела. Молодая же.

Аноним 169: Почему не оставили, как пассивный доход?

Это производство. Хоть минимальное, но участие нужно. А мы переехали. Ездить некогда было. Продала в феврале 14, а в декабре 14 случился кризис и новая хозяйка разорилась. Мне хватило чуйки продать в феврале за хорошие деньги.

Аноним 169: просто на другое что-то поменяли?

Да. 3 года занималась домом и дочерью. А потом погрузилась в другое направление. Денег меньше, удовольствия нааамного больше)

Танита: или я что то не поняла?

Не поняли)

Аноним 169: Не ответили на мой вопрос... Как у вас это получается? Или куда вы вкладываете?

Вот кому вы поверили, фантазия у тети бурная. Одно заявление, что она за коммуналку не платит, а платит за нее государство чего стоит. Явно ведь субсидии не получала раз не знает, что государство не оплачивает всю стоимость коммунальных услуг. У меня счета на 10 тр были, а субсидиями возвращали 4 тр. Это в 2013 я получала так, сейчас наверняка ничего не изменилось. Короче, не обращайте внимание на чьи то явные фантазии.

GAZPROM: Да они все страшные и неухоженные.

Это показывает, что красота и ухоженность им не нужна, красота телесная и внешняя - это товар на рынке и/или знак принадлежности к определенной группе, ее уже встречают по статусу, а не по одежке, вероятность того, что она окажется в обстоятельствах, где такой вид поставит ее неудобное положение, очень низкая. На поддержание ухоженности кроме средств нужен еще и ресурс времени, не придумали пока варианта тушку отдельно мозги отдельно выгуливать, вероятно свой ресурс времени она предпочитает тратить иначе, чем на прихорашивание тушки "для себя". Хотелось бы посмотреть на женщину, которая, оставшись одна от всей цивилизации и имея все ресурсы мира, продолжала бы носить каблуки и наносить декоративный макияж "для себя", ну может одна из 100 или 1000 только такие ценности для себя имеет, остальные это делают под влиянием общества.

Аноним 372 ,
Эта машина подарок от человека, которого больше нет. И я буду на ней ездить пока жива. Но тебе этого не понять, любительница понтов.

Аноним 803,
как живете меньше чем на 13т \чел и есть квартиры.счета? научите

Аноним 546: моей мамы пенсия 8500 руб! Коммуналка 4200 руб. Может моя Мама выжить на пенсию? 143 руб в день и ни в чем себе не отказывайте

Квартплата не может быть больше 22% от дохода. Подавайте на субсидию.

Если пенсия ниже прожиточного минимума, то пишите заявление в ПФР и ее пересчитаю до прожиточного минимума.

Странно, что вы причитаете, но ничего не делаете.

carte: прачечная

У меня почему то слово прачечная с обналом ассоциируется) а не со стиркой полотенец))

carte: обслуживала отели, рестораны

У меня рестораны и фитнесы основные направления были.

МамаДома ,
)))) Ага, итальянская мафия)

Аноним 803,
Понятно,очередной чинарик заливает тут ,как на мрот жить хорошо.

hirabambyna: и не на месяц а на три-четыре года. Да.

АнонимJ: Хотелось бы посмотреть на женщину, которая, оставшись одна от всей цивилизации и имея все ресурсы мира, продолжала бы носить каблуки и наносить декоративный макияж "для себя",

про каблуки ни слова не было. Голову вымыть и прокрасить корни - это потратить свои ресурсы?
хорошо, пусть не красит, просто утром по пути вместе с тельцем вымыть волосы..

Зефир в шоколаде: Такое ощущение, что реально на 13 тыс в год ухаживает за собой человек, а на остальные 10 млн 987 тыс она ест!

Аноним 803: жить на 13 тысяч на человека, если это не одинокий больной, не то что можно, а легко можно.

может и легко. А скажите мне, раз вы знаете какие-то особые законы математики (ну у меня просто курс средней школы), каким образом 13 000 рублей позволяет отложить средства так ежемесячно, чтобы в сумме они стали равны миллионам? Ну вот моих знаний церковно-приходкой хватает на то, чтобы рассчитать, что 1 миллион рублей даже при откладывании в месяц 10 000 рублей можно скопить за 8 с хвостиком лет. Миллионы. соответственно потребуют лет так за 20. Плюс некие квартиры, купленные на те же 13 000 на человека. Я вам аплодирую прямо стоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы