Московская чиновница с доходом в 11 млн заявила, что проживет на 13 тысяч

Базилика: Мне кажется, тут имеется ввиду, что доход высокий, на житьё-бытьё тратят 13 000, остальные откладывают про запас, квартиры и вклады.

У этого анонима коммуналка субсидированная, как у малоимущей.
Тут копейка, там рублик, так на миллион и наворовали .

Kremleva: У этого анонима коммуналка субсидированная, как у малоимущей

У меня одна знакомая работала офис-менеджером с соответствующей зарплатой, при этом сидела на офигенном денежном потоке, тысяч по 300 в карман клала. На работе демонстрировать это благосостояние было нельзя, поэтому всё уходило на недвижимость. В декрет уходила на две недель, чтобы в этой синекуре не подпустить замещающего сотрудника. Тоже была в образе бедной девочки, с субсидией на коммуналку и всё такое

Что-то я не поняла, почему тут Меркель упоминают. Меркель всегда в отличных деловых костюмах, с укладкой и аккуратной стрижкой, с легким макияжем соответствующим ситуации.
Очень ухоженная немолодая немка. Да, в Германии представления об ухоженности в принципе другие. Тонна косметики, сто подтяжек всего на свете и уколов ботекса во все места - это моветон.

Да пофиг ей ,что про её внешность кто скажет.
У неё ценности другие,ей сумка за 600 косарей зачем? Она же не ку- ку.)
У них же есть какой- то стандарт чиновника,так что ,соответствует,раз не уволили до сих пор.

Kremleva,
А почему это вас так задевает? И почему наворовали? Есть возможность имея низкую зарплату иметь льготы. Остальное люди зарабатывают или наследство получают. Почему это воровство?

Аноним 429,
Членам королевской семьи типа Кейт также запрещены эти все обколы. Это "неприлично". Не естественно.

MaMaPaPaDoch: Почему это воровство?

Потому что коммуналку нескольких квартир надо платить.
Малоимущие это могут себе позволить?

GAZPROM: в душ по 3 минуты чтоб воду не тратить, свет везде выключен и тд. Пить если, так только компот из собственной вишни или сок яблочный из своих яблок. Зато реально я не удивлюсь, если через год коттедж за наличку купят

Ну из всего вышеперечисленного из полезного по мне так только свои соки и компоты, все остальное это треш. Ну вот они купили машину за наличку, и наверняка продолжают себя ограничивать в ее использовании, так как бензин, амортизация и пр. И дальше ну купят они коттедж и... Будет все то же самое... Не ну тут конечно на любителя, от чего больше удовольствия - им вот видимо сам процесс экономии в кайф. А мне вот радость от использования покупки процесс накопления средств на покупку удовольствия не доставляет. Жить хочется здесь и сейчас, а не через 20 лет.

Kremleva,
Ну дак у них же субсидии. Не понимаю в чем проблема. они платят сообразно доходу. Если есть возможность экономить в чем тут ужас-ужас.

MaMaPaPaDoch: Ну дак у них же субсидии.

Серьезно? На три, допустим, квартиры? Так можно чтоли

MaMaPaPaDoch: почему наворовали?

потому что это нечестный доход
это обман
это ложь
Если это нужно объяснять, значит ценности и этические принципы у объясняющего и того, кому объясняют, совершенно разные.

Базилика: У меня одна знакомая работала офис-менеджером с соответствующей зарплатой, при этом сидела на офигенном денежном потоке, тысяч по 300 в карман клала.

где, где эти денежные трубы?
Куда устраиваться?

Я умею офисменеджером ...

Cabrita Blanca: где, где эти денежные трубы?
Куда устраиваться?

Место прочно занято
Девочка зарегистрировала свою турфирму и получала проценты с отелей и перелетов целой корпорации )

Базилика: Девочка зарегистрировала свою турфирму и получала проценты с отелей и перелетов целой корпорации )

умница
надо Наташе Недепресняк такое, а то она мечется

Базилика ,
Для этого и надо- то всего- ничего: знать на уровне носителя пару- тройку языков и мотаться по отелям большую часть в году.
Как же мы тут низко пали))) Уже «офигеннзому « потоку в 300 тысяч обзавидоыались. А вот на мб, а вот мы бы и выглядели , и работали бы не смыкая очей...не дают-с, труба забита толстжопыми чиновницами...

Курица-Помада: Может, фото просто неудачное?

безусловно. в обычной жизни она длинноногая стройная нимфа

У чиновницы такое лицо,пора обряд экзорцизма проводить. Помимо всего прочего видимо чиновники только и будут скоро "На Руси жить хорошо".С этими " карантинными мероприятиями".

НаталЪя: по пути вместе с тельцем вымыть волосы не получится вместе, они сохнут дольше, больше ресурса времени надо, а еще и мылить другим составом и смывать, сплошные заморочки, хотя, можно один раз депиляцию сделать под парики, но эт опять же, если головной убор постоянно не раздражает и есть желание выглядеть, а тут, видимо, нет ;)

GAZPROM: У меня знакомые муж с женой вообще ничего не покупают от слова совсем. Единственный досуг- это сад, где выращивают все своё. Одежду сами шьют, Обувь годами носят

ябсдох)

Ибн Уточка,
Ну нет, конечно, не нимфа, но вдруг что поприличнее

Мамзель,
А что нечестного например в квартирах по наследству? Да вообще по сути. Все равно. У вас из кошелька же не воруют. Что за манера считать чужие деньги. И способы добычи дохода. Если напрямую вас не ущемляют.

MaMaPaPaDoch: У вас из кошелька же не воруют.

Вы вот щас серьезно, на голубом глазу?
А кто оплачивает все эти субсидии? Путин?

Действительно, если надо объяснять, то не надо объяснять.

Аноним 803: Но жить на 13 тысяч на человека, если это не одинокий больной, не то что можно, а легко можно.

Это нищета. Не жизнь, а существование.
Нафига квартиры и миллионы на счетах, если в моменте ты ограничиваешь себя даже в маленьких удовольствиях?

Тырыпыры ,
Она не знает пару тройку языков. Она все билеты, которые заказывает на сотрудников фирмы, проводить через свою фирму и имеет процент. То есть за нефиг делать. Шеф сказал -Маша, закажи мне два билета до Москвы. А Маша не напрямую покупает, а через свою фирму. Получает процент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы