Московская чиновница с доходом в 11 млн заявила, что проживет на 13 тысяч

Аноним 892 ,
Муж пришел покупать в кредит патриот. Ему выдали кредит со всякими допами на очень не хилую сумму. Все допы вернули через 6 дней по заявлению на счёт. Там как раз хватило денег на зимнюю резину, спойлер (патриот профи) и установку метана. Тут я случайно узнала, что есть госпрограмма по метановому оборудованию и через эту программу нам вернули на 8 тыр больше, чем мы за него заплатили. Разница между расходами на бензин и на метан равна платежу по кредиту +каско+осаго( но у нас все по минимуму, стаж+безаварийность)+ оплата ТО. Налог на метановые машины 50%. Итого получилось, что муж ездит на новом патриоте на метане за те же деньги, которые он бы относил на АЗС если б ездил на бензе и ещё плюсом платил бы кредит.

GAZPROM ,
600 тыс в мес- это что за бизнес, подскажите) ну и с таким доходом зачем они брали ипотеку и автокредит?

GAZPROM: есть везунчики, а есть пахари.

Это да, я 45 лет ходила в пахарях)), да и сейчас хожу. А вот у мужа прямо сошлись звёзды. Но он заслужил.

GAZPROM: Угадайте, какой билет вытянула Женя?

Надо было брать 2

Аноним 169 ,
Дело было вот как. Они оба строители. Работали в стройке очень давно. Взяли ипотеку. Мужа сократили и он открыл своё. И получилось. Бизнес элементарный- строительство.

Аноним 635 ,
Не разрешили

Аноним 169: 600 тыс в мес- это что за бизнес, подскажите

Да не великие деньги это. У меня маленькая прачечная была. Оборот 1,2 млн. 600 чистыми. Правда это с 2007 по 2014 года было.

Аноним 803: 13 тысяч на человека

Наверное можно. Если это не растущие школьники. И комуналку вы за все ваши квартиры не платите.

Танита: можно спокойно жить на 40-50 тысяч всей семьёй.

От з/п до з/п, экономя на всем. И без отпуска

Лилибeт,
Как минимум зубы и очки отличные у всех богатых, речь не о ботоксе и бровях, эта Мадама видимо детям недвижку в Швейцарии скупает за свои депутатские

Юлия:
От з/п до з/п, экономя на всем. И без отпуска

Так я понимаю
Потому и не утверждаю этого, в отличие от других.
РS. Эта фраза была не моя

Аноним 675 ,
ясно ведь не тупые там сидят, раз пробились туда

Удивляет вот эта убежденность людей, что раз наверх смог вылезти, то значит точно умный.

Стрекоzа: Она шмотье свое продавать начнет, да цацки. Год точно протянет. А вот дальше да, интересно

Думаю, год не протянет - привыкла-то жить на широкую ногу. Полгода, а там по-другому запоет.

GAZPROM ,
Молодцы! Круто, что получилось

Бибочка ,
Ну для большинства все же это очень хорошие деньги. А закрыли почему?

Аноним 169: закрыли почему

Я не закрыла. Я продала.

Базилика: Перышки для мужиков чистят

Да?
а я для себя все делаю
а мадам бы из правительства хоть Палетт бы прикупить, волосюшки в ванной самой покрасить, на маникюр сделать

Бибочка ,
Извините за любопытство, просто на другое что-то поменяли? Почему не оставили, как пассивный доход?

GAZPROM ,
А ты серьезно считаешь отсутствие уток и литра гилаурона неухоженность? Как это показать? Трахните меня семеро таджиков и одежда-призыв?
У них уже другие миры и плоскости мышления.
Это же не эскортограммщицы Рудковские.

Калина Малинова®,
Лада, но вымыть волосы , покрасить отросшие корни и перед заседанием сделать элементарную укладку - это

Калина Малинова®: Трахните меня семеро таджиков и одежда-призыв? ?

НаталЪя ,
Вспомни Батурину. Она поди вообще не помнит, есть ли волосы у неё на голове.

НаталЪя: а я для себя все делаю

Вам кажется

Калина Малинова®: Батурину.

я помню, неряшливость от дохода не зависит
Базилика,
я знаю

НаталЪя ,
А Меркель?
Да им в приоритетности давно не волосы. Ну плевать им. Есть волосы и ладно.

GAZPROM: В чем проблема с такими доходами себя в порядок привести?

У меня этот же вопрос возник, когда я фото увидела :)
Где 11 млн в год и где она. Такое ощущение, что реально на 13 тыс в год ухаживает за собой человек, а на остальные 10 млн 987 тыс она ест!

Аноним 635,
А бесплатность то в чем?
Кредит то все равно платить или я что то не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы