Московская чиновница с доходом в 11 млн заявила, что проживет на 13 тысяч

Аноним 803: Я говорю: можно спокойно жить на 40-50 тысяч всей семьёй.

Научите
Реально только
Чтоб я на квартиры детям накопила

Аноним 169: Ниче не понимаю. Вы с 13 тыс ещё откладываете что-то, чтобы накопилось несколько млн?! как вы это делаете, научите!

Ну так у них все бесплатно, коммуналка, проезд, садик, обеды в школе. Малообеспеченные. Что там им еще положено?
Еще и в пандемию платят им, платят.
Плюсовали бы все, тогда далеко не 13 получится.

Аноним 557 ,
++++++++

Аноним 803 ,
Давайте догадаюсь. Доход на семью из 4 человек около 50. Официальный около 20. Мясо, овощи и яйки от родственников из деревни. Квартплату субсидирует государство. И питание детей в садах-школе бесплатное. Верно?
Ну и фантазии несёт миллионов на вкладе.

GAZPROM ,
Бывают, наверное. Но ведь у них поди не 26 тыс доход на двоих?

GAZPROM: У меня вопрос не по теме. Почему у нас все тетки такие страшные в правительстве?

Ей не надо писю свою продавать и мужика обеспеченного искать. И вообще соответствовать чьм то там представлениям. Человек себя любит и уважает. То, о чём мы друг другу твердим, при этой с адской болью дергаем волосья из всех мест, колем хрен знает что в лицо и воюем с неумолимой старостью. А самодостаточная, самозарабатывающая женщина выглядит как хочет. У вас и к Меркель, наверное, претензии ?

Аноним, кстати, сильно передергивает
Жить на 40-50 тысяч всей семьёй и жить на 13 тыс одному пенсионеру - две большие разницы.
Квартплата уже не будет 0, даже не факт, что под субсидию попадет - окажется, что на 200 р больше и всё. Лекарств среднестатистическому пенсионеру надо больше, чем среднестатистическому человеку трудоспособного возраста. Бесплатно в садике и школе никто пенсионера не покормит. И так далее.

Аноним 557: Что там им еще положено?

Может там старшая сестра или подруга, отдающая одежду. Родители в деревне, снабжающие овощами. Квартиру не покупали, а досталась. И так далее. Я верю как раз, что семья может жить на 40 тыс - у меня куча знакомых живут. просто всегда это - за чей-то счет. А не сами-сами, как позиционируют и выпячивают. Этим и противны, что строят из себя всех таких умеющих жить на малую сумму, а в реальности они просто не умеют зарабатывать, но умеют паразитировать. Позволяя себе критиковать и презирать своих доноров.

Лилибeт ,
Ага, к Меркель тоже претензии и негодование .

Лилибeт: А самодостаточная, самозарабатывающая женщина выглядит как хочет

Вот только где бы она была со своей самодостаточностью на 13т в месяц? я, не исключаю, что можно прожить на 13т один месяц, но не все время же

Аноним 803: Но жить на 13 тысяч на человека, если это не одинокий больной, не то что можно, а легко можно.

А пенсионеров как раз полно одиноких и больных.

Аноним 169 ,
Не, у них норм. Но они живут реально тысяч на 20 в месяц на двоих, честно. У них бизнес свой с хорошим доходом, тысяч 600 в месяц, но они копят и живут бедно. Вот миллионы на счетах и получаются.
Я поняла, у анонима тоже с деньгами норм, просто живут ниже мрота

Аноним 803: можно спокойно жить на 40-50 тысяч всей семьёй

можно конечно ))
но скучно и плохо )))
или Вы лукавите, оставляя часть расходов за кадром

GAZPROM: они умудрились купить хонду за наличку

У меня мужу новый патриот бесплатно достался. Сама в шоке. Просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

Evgenia Z: Вот только где бы она была со своей самодостаточностью на 13т в месяц?

Ну эта акция такая, "скажи глупость, пусть тебя поклюют, а мы тебя накажем за такие слова, граждане довольные будут". Не может человек в ее годах и положении такое просто "ляпнуть". Это ведь не профурсетка какая то только что из под депутата вылезшая

Аноним 635 ,
Повезло так повезло Вам с мужем

Аноним 635: меня мужу новый патриот бесплатно достался. Сама в шоке. Просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

Расскажите как? честно. Все равно же анонимно.

Лилибeт ,
типа жребий тянули-и ей выпало в этот раз?

GAZPROM: Повезло так повезло Вам с мужем

Спасибо. Просто удачное стечение обстоятельств. Все карты сошлись. После этого резко стала верить в везение))) до этого верила только в упорный труд и мозги)))

не, а что возмущаться- то? Даёшь каждому пенсионеру пенсию в размере ее заработка? стандартный ответ юмамы- вперёд и на ее должность устраивайтесь.

Аноним 803 ,
Какое такси и рестораны на 13 тысяч? И сколько тысяч лет нужно отработать на 13 тысяч, чтобы иметь жилье, и не одно и миллионные банковские счета?

Аноним 635 ,
Я для себя поняла так: есть везунчики, а есть пахари. Я блин, пахарь . Мне никогда ничего просто так не доставалось. Однажды был розыгрыш и осталось 4 билета из которых 3 выигрышный. Угадайте, какой билет вытянула Женя?

Лилибeт ,
Все правильно. Только вот она не зарабатывает, а получает жалованье за счёт тех, кто должен жить на 13 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы