Московская чиновница с доходом в 11 млн заявила, что проживет на 13 тысяч

Аноним 803: . Но жить на 13 тысяч на человека, если это не одинокий больной, не то что можно, а легко можно.

Поделитесь умением как есть,пить и одеваться на 433 руб.в день. Еще можно коммуналку сюда же и гигиену. Ну и без таблеток совсем,такси и прочее. Раз уж легко можно,то бизнес ланч то же сюда включим,у меня дешёвый по 170 руб.в среднем. Остается 263 руб.в будни.

На одни лекарства в месяц нужно больше 13 тыщ. Когда им сделают з.п как всем 20 тыщ. и хватит. А то говорить сколько должны получать з.п люди, сколько пенсионеры это можно, если жить можно то и хватит им столько платить.

Аноним 803: Но жить на 13 тысяч на человека, если это не одинокий больной, не то что можно, а легко можно

Распишите пожалуйста)( очень интересно мне
Вот коммунальные - 4,5 тр, еда - ну 5 тр, проезд 1 тр, одежда, обувь, бытовая - ну пусть 2 в месяц в среднем (сюда включено носки, колготки, шампуни, мыло, прокладки и пр). В сухом остатке 500 р в месяц. А если день рождения, или простыл, или счётчик поменять, а если холодильник сломался?

Аноним 803 ,
не слышали о субсидиях для малообеспеченных?

А как вы с несколькими кв и банковским счётом на млн получили статус малообеспеченных? Поделитесь)

Аноним 803: Коммунальные за меня платит государство

Так и скажите: за мою коммуналку платят другие граждане.

Может, чиновница попутала день с месяцем? Типа на 13 тыс в день она готова прожить?

Аноним 803: Кто? Вы, может?

Да, я в том числе.

Аноним 803: Остаётся только зависть и злость.

Зависти нет, есть презрение. Как в ворам лицемерам, например.

Аноним 286: Зависти нет, есть презрение. Как в ворам лицемерам, например

Вот поддержу. Даже читать неприятно. На 13 тыс, субсидии от государства и миллионы на счетах. Хотя под стать чиновникам в правительстве.

Аноним 803 ,
Ниче не понимаю. Вы с 13 тыс ещё откладываете что-то, чтобы накопилось несколько млн?! как вы это делаете, научите!

Аноним 803: Ну, наша семья живет на меньшую сумму, в расчете на одного человека. При этом есть несколько квартир и счёт в банке на миллионы.
В чем несоответствие? Почему сразу враньём считать.
Может, эта чиновница на одних макарошках и сидит, а зарплату детям/внукам отдает.

Вам надо сказки писать или в чиновники.
Они там тоже все на копейки в Ван клифах и в шанелях.

Чего так возбудились то?
Каждый сам решает как ему жить. Кто-то зарабатывает и тут же все спускает. Кто-то живёт скромно. Кто-то весь в кредитах. Тратит и зп и в долг берет и все мало.
Я говорю: можно спокойно жить на 40-50 тысяч всей семьёй.
Вы не можете? Так чего тогда жалуетесь, что мало зарабатываете! Хорошо, значит, живёте! Это же отлично!

Что бы ей не повторить эксперимент Саратовского депутат который пробовал прожить на 3500 рублей месяц. Правда он доказывал не то, что это реально, а наоборот, что это мало. Была у нас история с отставкой министра труда, которая заявляла, что пенсионерам достаточно минимальной пенсии, и даже на 3500 можно жить.

GAZPROM: У меня вопрос не по теме.

Как раз по теме.
Это образ специальный, как и слова. Для организации пятиминутки ненависти. Сама тетка так не считает, у нее такое задание было от босса - подкинуть говна на вентилятор. Я бы не решилась ослушаться, с такой-то зарплатой.
Она, мне кажется, поручение выполнила и ждёт премию теперь.

А все просто. Надо тетке назначить зп 13 т.р. в месяц. Через месяц проверить, жива ли)

Аноним 803 ,
Не ответили на мой вопрос... Как у вас это получается? Или куда вы вкладываете?

ОКА ,
Премию надеюсь, в 13000?

Аноним 803: Но жить на 13 тысяч на человека, если это не одинокий больной, не то что можно, а легко можно.

У моего папы лекарства в месяц почти на 10 тысяч
Он смог бы прожить на 13 по вашему? Плюс квартплата, на телефон.
Зачем вы такой бред несёте
Это нищета, жить на такие деньги, не жизнь, выживание, чтоб не сдохнуть.

GAZPROM ,
Копейка рубль бережет

Аноним 803: вы в ресторан на такси ежедневно завтрак обед и ужин, а потом говорите, что ни на что не хватает

Я не говорю что не хватает,у вас фантазии такие бурные.
Я спрашиваю как

Аноним 803: Но жить на 13 тысяч на человека, е

Аноним 803: легко можно.

Легко-это легко. Давайте считать,коммуналка,еда и гигиена. Одежду,обувь забываем. Все забываем кроме необходимых потребностей.

Аноним 169 ,
Бывают такие люди. У меня знакомые муж с женой вообще ничего не покупают от слова совсем. Единственный досуг- это сад, где выращивают все своё. Одежду сами шьют, Обувь годами носят. И копят . Я сама в шоке, но они умудрились купить хонду за наличку и закрыть ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы