В Театре на Таганке зрительница без маски сорвала спектакль

Зефир в шоколаде ,
Ну ну,пневмония да не та... У меня муж перенес в свое время две пневмонии. И ни разу не задыхался и кислород ему не требовался.Сейчас вот ковидная у него. И сказал мне- береги себя как можешь.Это всё очень серьезно..

Аноним 898: Ну идиотизм же!
Я в театре тоже в маске на шее сидела- рядом только моя семья. Дышать 2 часа углекислый газом в угоду идиота, кто верит в силу масок, я не собираюсь.

Идиотизм не идиотизм, это другой вопрос.
Я вот ненавижу люто этот Чертов намордник, так я по кино/театрам не хожу, людям не мешаю.
В магазин или другие ОМ конечно намордник надеваю, но стараюсь совершить покупки побыстрее... И бегом бегом на воздух, снять эту дурацкую тряпку с лица.
Слава богу хоть ОТ, пока пользоваться не приходиться.
Я вот тоже не верю в эффективность этой тряпки, но есть указ, фиг с ним я в ОМ одеваю, так как не хочу чтоб

Аноним 173: позакрывают все снова...

Если такой принципиальный ходи пешком и не шатайся по ОМ. А эти двое принципиальных не учли, что там где заканчиваются их права, начинаются права другого человека... И вот ни чему людей жизнь не учит (случай в Московском метро), так скоро люди с противоположным принципом начнут свои права кулаками доказывать.

anоnim: Даже когда законы абсурдны, а стражи его превращаются в зверей, избивающих людей, за пластиковый стаканчик? За что тут хлопать?

здесь театралку без маски избили? Был в антураже пластиковый стаканчик? Тогда смысл мешать в кучу разные ситуации и случаи. Нет. ну я отлично знаю этот прием ораторского политического искусства переноса, который направлен на управление эмоциями. Но давайте держаться в рамках конкретного случая.

Аноним 528: И сказал мне- береги себя как можешь.Это всё очень серьезно..

Ну и маску то носил? Эта обязательная и показаная всем маска его не защитила? Или тоже из бесмасочников?

Аноним 528: И ни разу не задыхался и кислород ему не требовался

А вот мне муж сказал, что увозили из палаты в реанимацию, задыхались с пневмонией пациенты. Ковида тогда не было ещё.
Сегодня общалась с девочкой знакомой дома на карантине сидит, тест +, из симптомов только темпа 37,2 и нос заложен. Лёгкие чистые.

Смысл спорить. Всё переносят болезни по разному. Кто-то и не понял, что переболел, а кто-то на ИВл.

Я бы посмотрела на этих свободных граждан, если бы они со своей свободой в Европе выступили. Штрафы огромные-и все вопросы решаются. Даму, кстати оштрафовали? Так то чуть спектакль не сорвала. И нервов потрепала. Ей то, что она сама себе такой мир устроила

У нас в городе ( Саратов), тоже "акцию" провели активисты местные, в кофейне. Большой компашкой зашли и требовали обслуживать их без маски на кассе. Там и участкового вызвали и наряд полиции, который посмотрел и уехал. Вобщем до кассиров докапывались конкретно, на телефон снимали.
Вот нет бы возле здания правительства акцию устроить или в роспотребнадзоре, там не потроллить особо, решили на кассиршах хайпить

Аноним 528: Ну ну,пневмония да не та..

А вы знали, что по данным Росстата, в 2019 году от пневмонии в стране умерло около 26 тысяч человек, а в 2014 - 39 тысяч?
Почему тогда о нас так не пеклись и публиковали данные?

Аноним 988: Не поленился нашел распечатал ,подготовился человек .Люди опаздывают,а ему пофиг,

В какой-то теме писала уже, недавно в магазине была свидетелем сцены: девушка без маски, ее на кассе отказываются обслуживать, соответственно, она начинает скандал с вызовом менеджера зала, доказательств "рекомендательного характера указов губернатора" и прочее. С полчаса касса не работала из-за нее, а людей в это время в магазинчике очень много (маленький магазин). Вот бесят такие. Не нравятся правила - не посещай данное место, считаю. Сама бы, зная, что нужно сидеть на спектакле в маске, в театр бы просто сейчас не пошла, поскольку мое здоровье мне дороже, чем окультуривание. А задерживать спектакль - за гранью, конечно.

Мизери ,
Только почему то и в 2014 и в 2019 больницы не захлёбывались больными и другие отделения и больницы не перепрофилировали под лечение пневмоний.

Аноним 528: Только почему то и в 2014 и в 2019 больницы не захлёбывались больными и другие отделения и больницы не перепрофилировали под лечение пневмоний.

Просто нам об этом не рапортовали. Моя мама в 2019 заразилась от папы каким-то вирусом, через чётыре дня в полубредовом состоянии уехала на три недели с многоочаговой пневмонией в больницу.
Так вот, люди с диким кашлем, было ощущение, что сейчас лёгкие выплюнут, лежали по всем отделениям и в коридорах.

Мизери: Ничего не напоминает? Нет?

В каком месте говорить "Ку"? Так-то маразм, конечно(((

А я рада социальной дистанции, санитайзерам везде и маскам тоже - все эти вечно кашляющие и чихающие во все стороны люди хоть немного стали дальше.
И да, все прямо эту маску как символ свободы провозгласили уже. Надо не скандалы устраивать, а просто Штрафы как в прогрессивной и манящей многих Европе сделать.

anоnim: Даже когда законы абсурдны, а стражи его превращаются в зверей, избивающих людей, за пластиковый стаканчик? За что тут хлопать?

Так мы все в этом театре абсурда живем. Это их работа, у них долг и обязанность

Chайkа ,
Что вы, это только начало. "Нотариусов и адвокатов подмосковный Минюст обязал сбрить бороды и усы для удобства ношения респираторов. Кроме того, они обязаны носить халаты, нарукавники и фартуки, устойчивые к антисептикам."
Штраф 40 тысяч с носа и 500 тысяч с организации. Ну вот, хотели европейские штрафы - получите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы