В Театре на Таганке зрительница без маски сорвала спектакль

Зефир в шоколаде ,
Ну сидит и сидит без маски, чего истерить то?

Ну могут театр закрыть или штраф на театр наложить.
тык

Znayka: При обычной пневмонии поражение лёгких составляет до 8%, если чоу

Но она разная и от неё тоже умирают, муж лично в больнице помогал такого умершего грузить и он явно умер не от 8% поражения. И у меня было тоже не 8%.
Ковид с нами навсегда, также как и вирусная пневмония. Не угадаешь где подхватишь. Масочка точно не спасёт, особенно как её носит подавляющее большинство.
Только при орви всех учили, что маски только для больных, здоровых она не защитит. Теперь уже вдруг передумали, и аж короны защитит этот кусок тряпочки.

Орхидея: почему я должна тратиться на маски?
и при чем тут "прогибание

Слушайте, а мне нравятся маски, честно. Кроме ковила есть всякие неприятные адено и РС вирусы, туберкулёз и прочее. Год назад, ещё до ковида наблюдала, мужик на остановке смачно высморкался на тротуар, руками нос отер и в автобус, хватаясь за поручни и оплачивая проезд. Так что перчатки, антисептик и маска. И мытьё рук .

Зефир в шоколаде: Ковид с нами навсегда, также как и вирусная пневмония. Не угадаешь где подхватишь. Масочка точно не спасёт, особенно как её носит подавляющее большинство.

ЭТо точно

Мадам конечно не права, что отказалась в общественном месте надеть маску, т.к об этом условии есть предупреждение на входе в театр. НО!!!! Люди! как можно аплодировать росгвардейцу.... за что? В следующий раз, под всеобщее одобрение, и Вас выведут или ещё что, если будете не угодны...
Коробит от такой реакции зрителей, как бы им не хотелось посмотреть этот спектакль. Общество ВСЁ, человек ни КТО или даже ни ЧТО?!

Орхидея: почитайте про концлагеря, что это вообще было такое

Конечно, учитанный вы наш аноним, вы умнее и ваше мнение только верное куда уж мне до вас

Как народ хавает на лоб сразу штамп,незаразно
Или наоборот - "Социальнопасен!"
Мир все больше напоминает инфекционное отделение в психиатрической больнице (((

metronom ,
Люди! как можно аплодировать росгвардейцу.... за что? В следующий раз, под всеобщее одобрение, и Вас выведут или ещё что, если будете не угодны...

Вот ведь странно, все кто ратуют что маски зло с
кандалы и пр, и что дама поступила правильно, разве могут допустить такой поступок в европе или скажем в Японии. Нет, там всем сказали носить ради безопасности других и все носят, или офигенные штраф. А у нас все хотят как в европе а ведут себя как не знаю кто. Люди пришли в театр, ну и тут нашлась некая идейная совсем против всех, главное нашла же место, шла бы на лубянку или красную площадь и там кричала, нет пришла и портит людям отдых, ну спецом же, не иначе. И 1000 да пусть даже 500 или 100 человек должны под такую цену прогнуться, фу

anоnim: за что?

За соблюдение законов и порядков страны , в которой ты живешь.

специально для дебилов, видимо, пора вносить новые изменения в конституцию. Потому как у нас конституцию такие дебилы понимают как свод указаний на все случаи жизни, видимо.

metronom: как можно аплодировать росгвардейцу.... за что? В следующий раз, под всеобщее одобрение, и Вас выведут или ещё что, если будете не угодны..

знаете. Если я буду вести себя как свинья и всем мешать, то наверное да - меня надо будет вывести, если я неугодна. Так рассуждать как вы - так в принципе общественный порядок в принципе не надо соблюдать и сохранять. Давайте делать кто что хочет - мне вот иногда хочется взять что потяжелее и вмазать прям в лицо мне неугодным ну или в тот же театр прийти и орать по телефону на весь зал если кто важный позвонит. ну а четакова - я в своем праве. И кто может меня остановить? РОсгвардейцу нельзя - он сволота и страж путинского режима. Полицейскому тоже нельзя - дрянь такая, на страже мерзкого государства тут мне что-то говорить будет. И как вы планируете жить в таком чудесном государстве, где некому будет следить за соблюдением правил и законов? Зы. чтобы вы не возбуждались сильно, я не путинистка, не приплетайте мне политических статей

Parabens: вы умнее и ваше мнение только верное куда уж мне до вас

истину глаголете

svetlonec ,
а мужики вообще могут по углам пИсать. а че такого? я в своем праве, нигде в конституции не написано, что нельзя писать по углам. А Росгвардейцы и все остальные зашоренные и мои права нарушают

Не журналистка: нигде в конституции не написано, что нельзя писать по углам

кстати да нет ни одного закона и подзаконного акта, в котором это прямо бы говорилось

Мизери: Граждане, которые переболели COVID-19, могли бы носить в общественном транспорте отличительные значки, чтобы снизить общее напряжение

Крестик зеленкой на лбу нарисовать

Мэривэри: А у нас все хотят как в европе а ведут себя как не знаю кто.

потому что , увы, российский менталитет вот таков. Это русское понимание свободы - мы вечно путаем свободу с анархией. Бердяев еще в начале прошлого века все сказал по этому поводу. Его, кстати, очень не полюбили за это Поэтому все наши вопли про свободу - на самом деле про волю. Или же про право делать что хочешь лично для себя. Понятия свободы в нашем менталитете нет. Поэтому как в европах и азиях у нас никогда не будет.

svetlonec: И как вы планируете жить в таком чудесном государстве, где некому будет следить за соблюдением правил и законов?

svetlonec: Это русское понимание свободы - мы вечно путаем свободу с анархией. Бердяев еще в начале прошлого века все сказал по этому поводу. Его, кстати, очень не полюбили за это Поэтому все наши вопли про свободу - на самом деле про волю. Или же про право делать что хочешь лично для себя.

ну почему на ю-маме лайков нет? плюсуюсь

Мэривэри: Вот ведь странно, все кто ратуют что маски зло с
кандалы и пр, и что дама поступила правильно, разве могут допустить такой поступок в европе или скажем в Японии. Нет, там всем сказали носить ради безопасности других и все носят, или офигенные штраф. А у нас все хотят как в европе а ведут себя как не знаю кто.

+++ вот именно!!!

anоnim: Люди! как можно аплодировать росгвардейцу.... за что?

За то, что незапланированный соло спектакль окончен и можно посмотреть, то ради чего все собрались.

Мизери: А есть ещё и такое предложение: "Повязки на руке. Сдал ПЦР-тест и он отрицательный — зеленая; ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная; переболел COVID-19 — белая; ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая; работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером".
Ничего не напоминает? Нет?

Как не напоминает , напоминает конечно , ничто не ново под луной - " сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. " гипертрофированное преувеличение всегда в моде полемики было.

Parabens ,
За соблюдение законов и порядков страны , в которой ты живешь.

Даже когда законы абсурдны, а стражи его превращаются в зверей, избивающих людей, за пластиковый стаканчик? За что тут хлопать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы