В Театре на Таганке зрительница без маски сорвала спектакль

Новости U-mama.ru: «Уберите ее, пожалуйста», «Социально опасна»,

Не терпимость в действии
Росгвардию ещё подняли, заняться то больше нечем у нас

Самоизоляцию и социальную дистанцию пропишут в законах.

Ограничительным мерам, которые появились в период пандемии, дадут законодательное определение, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Речь идет о таких терминах, как «самоизоляция», «социальная дистанция» и «масочный режим».

Это ко вчерашней истории в ОТ.

Идиотка какая. Такие люди думают только о себе, им пофиг на окружающих. И славы видимо захотелось, очень сомнительной.

И пусть весь мир подождёт...

Так чем закончилось? Её вывели или надела?

Аноним 898: Да нас пожизненно в маски обпядили, чтобы лишнего не болтали.

О какой поворот, как ярко звучит. Можно сразу на плакат. И фигня что маска говорить не мешает, главное ведь красиво фразу завернуть.

Страна должна знать своих героев

undefined

Аноним 898: Ну идиотизм же!
Я в театре тоже в маске на шее сидела- рядом только моя семья. Дышать 2 часа углекислый газом в угоду идиота, кто верит в силу масок, я не собираюсь.

летом тоже голой ходите, даете чреслам дышать, не собирайтесь одеваться в угоду идиотам? летом органы потеют от вредной ткани

Новости U-mama.ru: По технике безопасности актеры не имели права начинать спектакль, пока все зрители не наденут средства индивидуальной защиты. Директор театра Ирина Апексимова лично выходила в зал, её уговоры не подействовали на зрительницу. Когда прибыли росгвардейцы, нарушительница и с ними также вступила в спор о законности требований.

придурошная какая
вот в этой ситуации можно и ~~дубинкой по башке ~~ 15 суток дать

Ничего, Росгвардия и мордобой в метро - это ещё цветочки. Скоро нас всех нашивки на рукава сделать заставят, вот тогда и развернутся. А мы, под видом заботы о нашем здоровье, ещё ниже нагнемся.
"Граждане, которые переболели COVID-19, могли бы носить в общественном транспорте отличительные значки, чтобы снизить общее напряжение, считает первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

По его словам, переболевшие COVID-19, также могли бы сделать специальные метки в социальных сетях.

«Нужны какие-то значки для тех, кто переболел ковидом, чтобы в общественных местах снизить общее напряжение. Насколько я понимаю, в мэрии Москвы есть проект выдавать специальные памятные значки тем, кто переболел вирусом COVID-19 и становится донором плазмы крови. На мой взгляд, история правильная, однако напрашивается мысль создать не просто значок для доноров, но и в целом для тех, кто переболел ковидом, а также сделать специальные метки в социальных сетях», — написал Малькевич в своем телеграм-канале." (С)

Мизери: Граждане, которые переболели COVID-19, могли бы носить в общественном транспорте отличительные значки, чтобы снизить общее напряжение

вполне здравая мысль
я болела, и антитела есть. я не опасна в плане ковид. почему я должна тратиться на маски?
и при чем тут "прогибание"

Мне нравится, как в начале карантина наши застрявшие туристы показывали кадры из Индии, где всех, кто не соблюдал режим самоизоляции выгоняли с улиц палками. Без разговоров, без вопросов. У нас, видимо, также надо. По-другому не понимают люди. Они как-то своеобразно понимают свободу. В любом демократическом обществе лозунг: Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Впаяли бы штраф в ползарплаты, тоже может подействовало бы. Ну или палками ее из театра. (как тот мужик в метро)

Зефир в шоколаде: Не терпимость в действии

Ну как сказать, когда вам ехать надо, например, а трамваи час стоят из-за какого-нибудь барана.

Орхидея: вполне здравая мысль

А есть ещё и такое предложение: "Повязки на руке. Сдал ПЦР-тест и он отрицательный — зеленая; ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная; переболел COVID-19 — белая; ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая; работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером".
Ничего не напоминает? Нет?
Прекрасный новый мир.

По теме: из-за какого-нибудь барана.

Ну почему барабана. Я абсолютно спокойно отношусь к людям, которые не носят маски, это их выбор. Боишься заразиться, носишь маску, не боишься не носишь.
Дистанция же соблюдена в театре, соблюдена. До актёров из зала эта молекула не долетит, остальные в масках. Ну сидит и сидит без маски, чего истерить то?

Я маску тоже ношу по настроению. Пневмонией болела, ковида не боюсь, та же пневмония, только вид сбоку. Заразиться можно и будучи в маске, всегда и везде. Сколько вон уже врачей переболело, а они всегда в масках.

Мизери: "Повязки на руке. Сдал ПЦР-тест и он отрицательный — зеленая; ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная; переболел COVID-19 — белая; ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая; работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером".

это уже перебор, слишком замороченно
но на концлагерь, или на что вы там намекаете, все равно не тянет

Мизери: "Повязки на руке. Сдал ПЦР-тест и он отрицательный — зеленая;

Сдал, зелёная, а через 3 дня заразился, а всё равно с зелёной ходишь, ты же сдал, у тебя отриц.

Новости U-mama.ru ,
Очередная блогерша нашла идиотский способ поднять свой гнилой рейтинг ?

Аноним 898: Дышать 2 часа углекислый газом в угоду идиота, кто верит в силу масок, я не собираюсь.

Значит не ходите в театр. Все ж просто. А то вы хотите и рыбку съесть и не обляпаться - так не бывает. Я вот тоже ржу над этими масками и всем этим цирком, но приходится себя ломать, если просят надеть намордник.

Орхидея: но на концлагерь, или на что вы там намекаете, все равно не тянет

Как раз таки тянет - современная интерпретация

Мизери: Повязки на руке

Да. И жёлтые звезды на одежде(((( совсем уже они там поехали башкой

Зефир в шоколаде: Пневмонией болела,

При обычной пневмонии поражение лёгких составляет до 8%, если чоу

Parabens: Как раз таки тянет - современная интерпретация

омг
почитайте про концлагеря, что это вообще было такое

Орхидея: почитайте про концлагеря, что это вообще было такое

Встречное предложение: почитайте, с чего все начиналось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы