Аноним 788: Атмосфера нетерпимости... в публичном указе госчиновника...
Не думала, что доживу...
Докатились.
Аноним 641
Аноним 564: Докатились
Хрустальная ночь
Аноним 55
В своём бессилии расписался
Аноним 191
Аноним 564: Никто его указов не соблюдает
во многих близлежащих магазинах, на удивление, перестали обслуживать на кассах без масок. причем на входе не всегда заставляют одевать, а на кассе потом люди оставляют полные корзины.
Говорящая с котами: Это как в 30-е годы к "врагам народа".
Вот тоже хотела написать. Стукачи уже активизировались, указ создать нетерпимость есть, осталось активизировать доносы и в лагеря. И оказалось и Сталин не нужен.
Белая Акула ,
Разжигать ненависть народа к друг к другу - очень умное решение, да!
Откуда у нас чиновников таких набирают?
Сплошные цитаты выдают, ходи и записывай!
Говорящая с котами: Такие методы современная психология называет самыми опасными и бесперспективными.
Их давно осудили и запретили применять в коллективах.
цитировать ответить
Я вас умоляю! В теме про то, что учитель ставит весь класс на уроке из-за пары хулиганов , большинство были за такие методы. А вы говорите....
Куйвашев не дурак же, знает, какому народу это можно предложить, тому и предложил.
Охота на ведьм, Варфоломеевская ночь и т.д. В истории есть примеры создания "атмосферы нетерпимости". Губер туп и плохо образован, если такое поощряет.
татьяна752: самое смешное - сегодня пришла записаться к терапевту с соплями и кашлем . была в 14 больнице . к холле сидит очередь - 40 человек.
Сегодня на e1 опубликовали статью про 14 поликлинику и кабинет доврачебной помощи - очередь по 60 человек, больница не справляется с наплывом пациентов, на дом не принимают вызовы с ОРВИ, всем говорят идти в больницу. Я в шоке. Чтобы все короной побыстрее перезаражались, видимо
Сейчас ему доложат о комментариях и он скажет, что не так поняли и вообще он о нас неразумных днями и ночами думает, а мы не ценим))))))
Аноним 902
Белая Акула: Сейчас ему доложат о комментариях и он скажет, что не так поняли и вообще он о нас неразумных днями и ночами думает, а мы не ценим))))))
Черным по белому прописал.
Красавчик, вообще.
мама
в воскресенье наблюдала в ОТ сцену "нетерпимости".
молодой парень нерусской национальности, стоял, никого не трогал, маска на подбородке. кондуктор потребовала - надень маску. Он - я в маске. она - надень. Он - вот маска, что надо? слева закричала бабка - ты чего хамишь? натяни маску на нос. Он - что вам нужно от меня? я в маске. уже трое -орут - быстро надевай маску, не спорь, не хами, не то полицию вызовем, ишь выделывается, заразить нас всех хочет к хору добавляется - понаехали, прикинулся , что не понимает, понарожали и везде они, на рынках, в ларьках, а у нас школу заполонили, заразу распространяют.
парень на остановке молча вышел, бабки еще ворчали, только через 2-3 остановки угомонились.
а если бы огрызаться стал, что дальше? массовая драка? ну а что, губер же разрешил..
мама: а если бы огрызаться стал, что дальше? массовая драка? ну а что, губер же разрешил..
Ну вообще, он неправ. Есть указ , значит, носим маски.
И не где-нибудь, а как положено. Или нужно отдельно указ с картинками, куда маску надевать, а то вдруг некоторые недопоняли и на ж... натянули
Аноним 691
Новости U-mama.ru: Кроме этого, глава Свердловской области распорядился "создать атмосферу нетерпимости" к нарушителям санитарных норм.
При этом полиция отказалась штрафовать Высокинсконо, который снял маску в разгар пандемии, и тех с кем он там фоткался. Новость эта была на всех новостных ресурсах.
Губернатор создаст вокруг мэра атмосферу нетерпимости?
Это же надо такую фразу написать в официальном документе
Аноним 22
Идиотизм.
Кто-нибудь, налейте уже губернатору воды и объясните реальность на пальцах. А то этот бред уже надоел.
Докатились.
Хрустальная ночь
В своём бессилии расписался
во многих близлежащих магазинах, на удивление, перестали обслуживать на кассах без масок. причем на входе не всегда заставляют одевать, а на кассе потом люди оставляют полные корзины.
Это как в 30-е годы к "врагам народа".
А почему указ не подписан?
Вот тоже хотела написать. Стукачи уже активизировались, указ создать нетерпимость есть, осталось активизировать доносы и в лагеря. И оказалось и Сталин не нужен.
Белая Акула ,
Разжигать ненависть народа к друг к другу - очень умное решение, да!
Откуда у нас чиновников таких набирают?
Сплошные цитаты выдают, ходи и записывай!
То "рожать не просят", то прямым текстом к травле людей призывают.
Как на "зоне" опускать и бойкот устраивать призывают?
Такие методы современная психология называет самыми опасными и бесперспективными.
Их давно осудили и запретили применять в коллективах.
Я вас умоляю! В теме про то, что учитель ставит весь класс на уроке из-за пары хулиганов , большинство были за такие методы. А вы говорите....
Куйвашев не дурак же, знает, какому народу это можно предложить, тому и предложил.
Охота на ведьм, Варфоломеевская ночь и т.д. В истории есть примеры создания "атмосферы нетерпимости". Губер туп и плохо образован, если такое поощряет.
NatalyRAF ,
++(
Сегодня на e1 опубликовали статью про 14 поликлинику и кабинет доврачебной помощи - очередь по 60 человек, больница не справляется с наплывом пациентов, на дом не принимают вызовы с ОРВИ, всем говорят идти в больницу. Я в шоке. Чтобы все короной побыстрее перезаражались, видимо
Сейчас ему доложат о комментариях и он скажет, что не так поняли и вообще он о нас неразумных днями и ночами думает, а мы не ценим))))))
Черным по белому прописал.
Красавчик, вообще.
в воскресенье наблюдала в ОТ сцену "нетерпимости".
молодой парень нерусской национальности, стоял, никого не трогал, маска на подбородке. кондуктор потребовала - надень маску. Он - я в маске. она - надень. Он - вот маска, что надо? слева закричала бабка - ты чего хамишь? натяни маску на нос. Он - что вам нужно от меня? я в маске. уже трое -орут - быстро надевай маску, не спорь, не хами, не то полицию вызовем, ишь выделывается, заразить нас всех хочет к хору добавляется - понаехали, прикинулся , что не понимает, понарожали и везде они, на рынках, в ларьках, а у нас школу заполонили, заразу распространяют.
парень на остановке молча вышел, бабки еще ворчали, только через 2-3 остановки угомонились.
а если бы огрызаться стал, что дальше? массовая драка? ну а что, губер же разрешил..
Ну вообще, он неправ. Есть указ , значит, носим маски.
И не где-нибудь, а как положено. Или нужно отдельно указ с картинками, куда маску надевать, а то вдруг некоторые недопоняли и на ж... натянули
При этом полиция отказалась штрафовать Высокинсконо, который снял маску в разгар пандемии, и тех с кем он там фоткался. Новость эта была на всех новостных ресурсах.
Губернатор создаст вокруг мэра атмосферу нетерпимости?
Это же надо такую фразу написать в официальном документе
Идиотизм.
Кто-нибудь, налейте уже губернатору воды и объясните реальность на пальцах. А то этот бред уже надоел.
Вот я про тоже, а дальше ...
атмосфера нетерпимости