Frona: Не думаю что девочка прямо таки оклемалась. Рахит, внутренние изменения от дефицита питания за 3 дня не пройдут.
+++ Две Морковки: Какая непонятная история. То кормила, то не кормила.
+++ Две Морковки: Может она ее родила недоношенной, поэтому вес такой сейчас?
Весь вопрос насколько недоношенной, если предположить, что это было так. Да, и вроде у таких детей хорошо вес увеличивается и они догоняют сверстников, рождённых в срок.
какой вот смысл гадать и кудахтать? Раз ребенок живой - то полгода его точно чем-то кормили (чем и как часто - второй вопрос). Раз так быстро переводят в педиатрию - органы работают, угрозы для жизни нет. С остальным разберутся полиция и врачи и расскажут. Вес не всегда показатель чего бы то ни было. Я видела годовалого ребенка весом 6 кг. Из него выросла здоровая девочка, в школе учится
Аноним 400
Как то мало пишут о здоровье, но , видимо, как в другой теме писала форумчанка , точно к году все определится.
Если ребенок будет практически здоров, то чудо произойдет , которое поможет восстановиться всей этой семье.
Здоровья Полине , полного выздоровления
Танита ,
Пишут,что дети имя дали, кто их там разберет. Дети старшие аккуратные на фото, вот что там в голове такое произошло
Аноним 987
У меня один вопрос возникает... Неужели ребенок не плакал не кричал и этого не слышали соседи?То у нас по каждому шороху бегут стучатся,кто где что услышет,а тут пол года никто даже не заподозрил о наличие младенца вечно голодного
У меня племяшка такая. 6 с небольшим в год, ростом тоже мелкая. Здоровый ребенок на прикорме и грудном вскармливании. Родилась милипуська, в срок весом 2500, ростом 48. Другое дело, что набор веса после полугода как раз и останавливается, а до 6 месяцев она вес набирала, а тут как только вчера родилась. Но, думаю, врачи причину установят и выкормят.
Аноним 255
Аноним 987: У меня один вопрос возникает... Неужели ребенок не плакал не кричал и этого не слышали соседи?То у нас по каждому шороху бегут стучатся,кто где что услышет,а тут пол года никто даже не заподозрил о наличие младенца вечно голодного
В сумке в шкафу не слышно было. Подруги то в гостях не сразу услышали.
Вряд ли полгода у нее дома никто не бывал.
какой вот смысл гадать и кудахтать? Раз ребенок живой - то полгода его точно чем-то кормили (чем и как часто - второй вопрос). Раз так быстро переводят в педиатрию - органы работают, угрозы для жизни нет. С остальным разберутся полиция и врачи и расскажут. Вес не всегда показатель чего бы то ни было. Я видела годовалого ребенка весом 6 кг. Из него выросла здоровая девочка, в школе учится
Как то мало пишут о здоровье, но , видимо, как в другой теме писала форумчанка , точно к году все определится.
Если ребенок будет практически здоров, то чудо произойдет , которое поможет восстановиться всей этой семье.
Здоровья Полине , полного выздоровления
Танита ,
Пишут,что дети имя дали, кто их там разберет. Дети старшие аккуратные на фото, вот что там в голове такое произошло
У меня один вопрос возникает... Неужели ребенок не плакал не кричал и этого не слышали соседи?То у нас по каждому шороху бегут стучатся,кто где что услышет,а тут пол года никто даже не заподозрил о наличие младенца вечно голодного
Мой младший 7кг700г, но он сильно недоношенный и такой вес и был по плану.
Догнал и перегнал сверстников
У меня племяшка такая. 6 с небольшим в год, ростом тоже мелкая. Здоровый ребенок на прикорме и грудном вскармливании. Родилась милипуська, в срок весом 2500, ростом 48. Другое дело, что набор веса после полугода как раз и останавливается, а до 6 месяцев она вес набирала, а тут как только вчера родилась. Но, думаю, врачи причину установят и выкормят.
В сумке в шкафу не слышно было. Подруги то в гостях не сразу услышали.
Вряд ли полгода у нее дома никто не бывал.
У меня, кстати, тоже этот вопрос в воздухе повис.
Ой, тогда это очень тихий какой-то ребёнок, или фантастическая шумоизоляция в квартире.
Мои орали всегда за версту слышно
Мои и соседские тоже
А смеси то из продажи исчезли что-ли? Нет никакой разницы какое " молочко".
Аноним 255,
Тут вон тема была, соседский счётчик тикал,раздражал,а тут плачь ребенка не услышать...