Black raven: Потому что если бы государство взяло и объявило изоляцию для граждан группы риска и за это платило бы по, скажем, 10 тысяч... Многого можно было бы избежать, отсиделись бы они в безопасности,
Не отсиделись бы. Деньги бы получали и продолжили ездить по своим дачам на электричкам. на рынок и прочие присутственные очень важные места. Если бы их ловили-придумывали бы чудеса изобретательности
madam coco,
У мужа Дядя анастезиолог-реаниматолог сидит дома с марта, на работу его не пускают. Второй Дядя на заводе работает, также сидит дома с марта. Свекр работает, их с дистанта вызвали в августе - коммерческая фирма. Все 65 плюс.
Аноним 990
Мэривэри: Вот чем люди думают, создали проблемы целому классу детей и родителям.
++ она нажила себе как минимум 30 врагов
BellaDonna: Почему мало то так. Теперь как минимум 25 челловек, а то и больше сидит дома, не дай бог кто-то заразился и принесет домой, а там люди из группы риска.
Колубара: Деньги бы получали и продолжили ездить по своим дачам на электричкам. на рынок и прочие
Ну вообще, да, наши бы так и делали Да, методы контроля еще надо было бы придумать. Браслеты на руку, которые не дают из квартиры выйти, как у людей, которые под следствием (я фильмов пересмотрела, может ).
Black raven: Браслеты на руку, которые не дают из квартиры выйти, как у людей, которые под следствием (я фильмов пересмотрела, может
Вы читали, что из-за масок то творится? Как на свободу населения, индивидуальность посягают требованием носить маски? Браслеты-это щитай революция
Аноним 990
TillIcollapse: выйти из самоизоляции, стать сильнее для вируса. Почему все так боятся? Тубика не боитесь?
серьезно?? а у вас что 200 процентная гарантия, что заболев, вы останетесь живая?
ни у кого ее нет! молодые пачками мрут
Н вы ваще канеш
Songes: или переболеть=умереть, ну и не все хотят болеть, в мои планы, например, совершенно не входит сидеть на больничном или лежать под капельницей
поддерживаю
баба из новости дура полнейшая
NikLiDa: детская поликлиника наверняка в курсе
всем пофиг
уже никаких обзвонов никто не делает
ну у нас в доме
если ребенок типа здоров, но живет с больными родственниками. должны анализ взять
Не поняла, брали нет у мальчика. Но мне бы тоже было очень боязно, если бы в класс ходил ребенок с заболевшими родителями
Колубара: Как на свободу населения, индивидуальность посягают требованием носить маски
Меня прямо восхищает этот аргумент антимасочников. Какая слабовыраженная индивидуальность, маской перебить можно
Кто здесь?
Аноним 447,
Слушайте, мы с ребенком с весны не посещаем места скопления людей, в магазин у дома я хожу только поздним вечером, когда там минимальное количество людей, моем и дезинфицируем продукты, девайсы и дверные ручки. А кто-то сначала 4 часа летел туда и обратно в самолете битком, потом две недели тусил в полном отеле со столовой со шведским столом и на переполненном пляже, а также по аквапаркам и дискотекам - так у кого больше шансов заразиться? И главное - почему мои близкие должны болеть, потому что кто-то хорошо отдохнул и не потрудился сдать тест за 1800?
Анонимно
П-яточка: Т.е. если у моей коллеги тест на ковид положительный, я контакт первого уровня. А мой ребенок - контакт второго уровня и может ходить в садик?
Теоретически, да. А практически... Кто будет водить в садик вашего ребенка, если вы должны находиться в изоляции? Black raven,
Если бы, да кабы бы... В нашей стране о таких мерах можно только фантазировать. Кто сознательно относится к своему здоровью, и так сидят дома. Остальные не очень сидят. Кто-то по важным делам, кто-то по не очень важным.
Опять же. Вот есть у меня пожилая соседка. Продукты заказывает, на трамваях за сахаром не катается. Но ходит гулять хотя бы в соседний парк, потому что это сдохнуть можно сидеть с марта месяца безвылазно в квартире в одиночестве. Летом она приболела (не ОРВИ, обострение имеющейся болезни), ездила в больницу несколько раз. Раньше вообще ложилась в стационар, но летом ее не положили, т.к. стационар не принимал, пришлось ездить амбулаторно несколько раз. Домой врач узкого профиля с аппаратом не приедет ни в одной стране мира. А со стороны она наверное выглядит праздно шатающейся
А свекровь у меня работает. И никто ее с работы не отпустил, т.к. некому работать (если что, муниципальное предприятие, даже не частник). Тоже наверное в праздно шатающиеся записали.
Анонимно
Анонимчик: если ребенок типа здоров, но живет с больными родственниками. должны анализ взять
Обязательно должны. И до двух отрицательных анализов ребенок должен находиться на карантине.
П-яточка,
Да, ваш ребёнок может ходить в садик, пока у вас нет положительного теста.
Meduza
А что у всех в этой теме Турция как красная тряпка? После нее хоть обязали сдавать анализ на ковид. А вот отдыхающие на наших курортах не сдают и не сдавали анализ. А народу там отдохнуло в разы больше. Но в них почему-то не тыкают: "ага, он отдыхал и привез заразу, ату, его, ату..."
Alterum: Роспотребнадзор говорит, что можно работать
разве нет? если бы вы первого уровня были, тогда езе можно подумать. а так...то же самое, если в подъезде кто-то заболеет. вы же не отпроситесь удалено работать?
Аноним 621
TillIcollapse ,
А у меня бабушка после Ковида с августа месяца в больнице лежит. Дожить до 90 лет, и разгребать последствия дурацкой болячки. Каждый день на грани жизни и смерти.
Анонимчик,
Ну как сказать... С ребенком в одной квартире и в подъезде с кем-то - это разные все же вещи. Я все понимаю, что тогда придется половину города дома держать, но, правда, ситуация, когда вся семья спокойно везде ходит, а один сидит, мне кажется, не выглядит логичной.
Аноним 990
лютик-:
Я чуть не плачу. Родители живут в деревне около Тобольска, почти на полной изоляции.
Приехал к ним мулла, клюкву собирать... Больной, и нет, чтобы родителям его выставить ( неудобно, вдруг обидится)...
Заразил их, у мамы температура 7 дней, папа тоже проболел, обоняние пропало у обоих ( папа даже бензин понюхал- не чувствует).
Заразил маминого брата, те, в жутком состоянии, к ним скорая три раза приезжала, а анализы в регионах не делают
ужас какой((( на кол вашего муллу
Аноним 990
rozalina1690: а главное за что штрафы,
за что?? вы серьезно?? это она еще очень легко отделалась, испугом считайте
Вот гады. У нас в школе 2 учительницы умерли, одной 52, другой 41( обе с диабетом.
Аноним 462
Аноним 910 ,
ничего подобного, многие работают, в 41 , 2 больнице, 40 кстати тоже есть.
1974-1234
Кто здесь?: Слушайте, мы с ребенком с весны не посещаем места скопления людей, в магазин у дома я хожу только поздним вечером, когда там минимальное количество людей, моем и дезинфицируем продукты, девайсы и дверные ручки. А кто-то сначала 4 часа летел туда и обратно в самолете битком, потом две недели тусил в полном отеле со столовой со шведским столом и на переполненном пляже, а также по аквапаркам и дискотекам - так у кого больше шансов заразиться? И главное - почему мои близкие должны болеть, потому что кто-то хорошо отдохнул и не потрудился сдать тест за 1800?
Ребеночек в школу-то не пошел? а то у нас вон 4 класса по ковиду закрыто на карантин... а в школе все равно пересечения!
Ну и давайте тогда уже наедем на тех, кто не дезинфицирует продукты, ходит на работу, а так же на салюты, голосования, ночь музыки и пр!
Аноним 990
Анонимно: Обязательно должны. И до двух отрицательных анализов ребенок должен находиться на карантине.
согласна! поэтому странно, что ребенок ходит в школу. мама там тоже куку, видать
надеется на русский "авось"
Не отсиделись бы. Деньги бы получали и продолжили ездить по своим дачам на электричкам. на рынок и прочие присутственные очень важные места. Если бы их ловили-придумывали бы чудеса изобретательности
madam coco,
У мужа Дядя анастезиолог-реаниматолог сидит дома с марта, на работу его не пускают. Второй Дядя на заводе работает, также сидит дома с марта. Свекр работает, их с дистанта вызвали в августе - коммерческая фирма. Все 65 плюс.
++ она нажила себе как минимум 30 врагов
++первая мысль
Мало! надо тыщ 40 хоть
Ну вообще, да, наши бы так и делали Да, методы контроля еще надо было бы придумать. Браслеты на руку, которые не дают из квартиры выйти, как у людей, которые под следствием (я фильмов пересмотрела, может ).
Вы читали, что из-за масок то творится? Как на свободу населения, индивидуальность посягают требованием носить маски? Браслеты-это щитай революция
серьезно?? а у вас что 200 процентная гарантия, что заболев, вы останетесь живая?
ни у кого ее нет! молодые пачками мрут
Н вы ваще канеш
поддерживаю
баба из новости дура полнейшая
всем пофиг
уже никаких обзвонов никто не делает
ну у нас в доме
если ребенок типа здоров, но живет с больными родственниками. должны анализ взять
Не поняла, брали нет у мальчика. Но мне бы тоже было очень боязно, если бы в класс ходил ребенок с заболевшими родителями
Меня прямо восхищает этот аргумент антимасочников. Какая слабовыраженная индивидуальность, маской перебить можно
Аноним 447,
Слушайте, мы с ребенком с весны не посещаем места скопления людей, в магазин у дома я хожу только поздним вечером, когда там минимальное количество людей, моем и дезинфицируем продукты, девайсы и дверные ручки. А кто-то сначала 4 часа летел туда и обратно в самолете битком, потом две недели тусил в полном отеле со столовой со шведским столом и на переполненном пляже, а также по аквапаркам и дискотекам - так у кого больше шансов заразиться? И главное - почему мои близкие должны болеть, потому что кто-то хорошо отдохнул и не потрудился сдать тест за 1800?
Теоретически, да. А практически... Кто будет водить в садик вашего ребенка, если вы должны находиться в изоляции?
Black raven,
Если бы, да кабы бы... В нашей стране о таких мерах можно только фантазировать. Кто сознательно относится к своему здоровью, и так сидят дома. Остальные не очень сидят. Кто-то по важным делам, кто-то по не очень важным.
Опять же. Вот есть у меня пожилая соседка. Продукты заказывает, на трамваях за сахаром не катается. Но ходит гулять хотя бы в соседний парк, потому что это сдохнуть можно сидеть с марта месяца безвылазно в квартире в одиночестве. Летом она приболела (не ОРВИ, обострение имеющейся болезни), ездила в больницу несколько раз. Раньше вообще ложилась в стационар, но летом ее не положили, т.к. стационар не принимал, пришлось ездить амбулаторно несколько раз. Домой врач узкого профиля с аппаратом не приедет ни в одной стране мира. А со стороны она наверное выглядит праздно шатающейся
А свекровь у меня работает. И никто ее с работы не отпустил, т.к. некому работать (если что, муниципальное предприятие, даже не частник). Тоже наверное в праздно шатающиеся записали.
Обязательно должны. И до двух отрицательных анализов ребенок должен находиться на карантине.
я мечтаю чтобы на мне испытали.
П-яточка,
Да, ваш ребёнок может ходить в садик, пока у вас нет положительного теста.
А что у всех в этой теме Турция как красная тряпка? После нее хоть обязали сдавать анализ на ковид. А вот отдыхающие на наших курортах не сдают и не сдавали анализ. А народу там отдохнуло в разы больше. Но в них почему-то не тыкают: "ага, он отдыхал и привез заразу, ату, его, ату..."
Mushka4ka ,
Я отдыхала, пришла на работу, а тут ковид у тех, кто вообще нигде не отдыхал.
Да где? Дело не в том.откуда она приехала, хоть с Луны свалилась. В том,что она подвергла угрозе жизнь людей. Причем, не по случайности, а намеренно
LoveINa ,
Понятно, спасибо
разве нет? если бы вы первого уровня были, тогда езе можно подумать. а так...то же самое, если в подъезде кто-то заболеет. вы же не отпроситесь удалено работать?
TillIcollapse ,
А у меня бабушка после Ковида с августа месяца в больнице лежит. Дожить до 90 лет, и разгребать последствия дурацкой болячки. Каждый день на грани жизни и смерти.
Анонимчик,
Ну как сказать... С ребенком в одной квартире и в подъезде с кем-то - это разные все же вещи. Я все понимаю, что тогда придется половину города дома держать, но, правда, ситуация, когда вся семья спокойно везде ходит, а один сидит, мне кажется, не выглядит логичной.
ужас какой((( на кол вашего муллу
за что?? вы серьезно?? это она еще очень легко отделалась, испугом считайте
Вот гады. У нас в школе 2 учительницы умерли, одной 52, другой 41( обе с диабетом.
Аноним 910 ,
ничего подобного, многие работают, в 41 , 2 больнице, 40 кстати тоже есть.
Ребеночек в школу-то не пошел? а то у нас вон 4 класса по ковиду закрыто на карантин... а в школе все равно пересечения!
Ну и давайте тогда уже наедем на тех, кто не дезинфицирует продукты, ходит на работу, а так же на салюты, голосования, ночь музыки и пр!
согласна! поэтому странно, что ребенок ходит в школу. мама там тоже куку, видать
надеется на русский "авось"