Сильверстина: конечно,сдав тест, откуда столько невыявленных вовремя?
Потому что вы можете сдать тест и заболеть через 2 часа. Или быть уже носителем, но тест еще не покажет, а через те де 2-4-12 часов покажет. Эта вся история со сдачей тестов - чистая коммерция, эффективности ноль, вид бурной деятельности - 100%.
Судя по всему, это только начало. У мужа на работе уже в 8 утра сегодня приказ вышел о переводе всех на дистант, разрешили только 20% сотрудников оставить в офисах, не 70 как в приказе Куйвашева. Вероятно, знают немного больше, чем пока выдают нам.
Аноним 166
Аноним 350: у кого-нибудь в школах озвучили пожелание, чтоб дети в масках ходили?
у нас обязал в масках быть с завтрашнего дня. Моя на домашнем обучении после травмы. Жду дистант как манны небесной
Аноним 275: мне вот интересно, будет ли снова дистанционка в школах
146%
Анонии: Мы теперь так всю жизнь будем толком ни работать, ни учиться?
сделают вакцину нормальную и большая часть населения привьётся. Плюс схема лечения совершенствуется. Уверена, что тот бардак временный
Аноним 739
Аноним 166: сделают вакцину нормальную и большая часть населения привьётся
Ваши слова да...
Аноним 217
Для чего нужны эти полумеры? Либо всё обрубать либо ни чего. Ну ведь смех же эти меры?
Аноним 736: А до весны артисты и залы на что жить будут? Не сказали?
А они после весны и не нужны будут. Людям дай бог чтоб на еду хватало, какие уж тут зрелища..
Аноним 917
Сильверстина: Не понимаю все едут в подобные центры, ну кроме БСМП, конечно,сдав тест, откуда столько невыявленных вовремя?
В дороге и заражаются. Или пока ходят по поликлиникам сдавать анализы к госпитализации.
Аноним 917
Black raven: У мужа на работе уже в 8 утра сегодня приказ вышел о переводе всех на дистант, разрешили только 20% сотрудников оставить в офисах, не 70 как в приказе Куйвашева. Вероятно, знают немного больше, чем пока выдают нам.
У мужа еще в марте сказали, что на удаленку до ноября. В сентябре вроде было спокойно, решили выводить часть сотрудников, сдали тесты, прошли медосмотр, а тут опять кривая вверх и так и не вышли, теперь уже и не выйдут. Так что кто-то точно знал много больше еще весной.
и мне интересно.... хоть бы успеть на Герзмаву сходить
Корица: Повторюшка...
первое, о чем я подумала) никакой фантазии
Аноним 113
При этом родители школьников и детсадовцев могут выдохнуть: отправлять их на дистант пока не планируется. По мнению чиновников, в образовательных учреждениях сейчас работают исчерпывающие меры, чтобы свести распространение инфекции к минимуму — возможно, как раз в школах дети защищены больше, чем где-либо еще. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69494625.html
Сильверстина,
Вы в каком городе? У нас БСМП нет лет 25 уже
Аноним 323 ,
Красноярск. Первая заболевшая- медсестра приемного отделения.
Все на весну переносят
А до весны артисты и залы на что жить будут? Не сказали?
Потому что вы можете сдать тест и заболеть через 2 часа. Или быть уже носителем, но тест еще не покажет, а через те де 2-4-12 часов покажет. Эта вся история со сдачей тестов - чистая коммерция, эффективности ноль, вид бурной деятельности - 100%.
Судя по всему, это только начало. У мужа на работе уже в 8 утра сегодня приказ вышел о переводе всех на дистант, разрешили только 20% сотрудников оставить в офисах, не 70 как в приказе Куйвашева. Вероятно, знают немного больше, чем пока выдают нам.
у нас обязал в масках быть с завтрашнего дня. Моя на домашнем обучении после травмы. Жду дистант как манны небесной
146%
сделают вакцину нормальную и большая часть населения привьётся. Плюс схема лечения совершенствуется. Уверена, что тот бардак временный
Ваши слова да...
Для чего нужны эти полумеры? Либо всё обрубать либо ни чего. Ну ведь смех же эти меры?
Детям очень вредно в масках быть
А они после весны и не нужны будут. Людям дай бог чтоб на еду хватало, какие уж тут зрелища..
В дороге и заражаются. Или пока ходят по поликлиникам сдавать анализы к госпитализации.
У мужа еще в марте сказали, что на удаленку до ноября. В сентябре вроде было спокойно, решили выводить часть сотрудников, сдали тесты, прошли медосмотр, а тут опять кривая вверх и так и не вышли, теперь уже и не выйдут. Так что кто-то точно знал много больше еще весной.
Знаю организацию, большую. где до декабря продлили еще в августе
Grashna ,
Не могу ответить на ваше письмо) у вас в Настройках указаны только друзья. Переживаю вот)
А я знаю, где в марте отправили на удаленку до нового года.
Так совпало.
и мне интересно.... хоть бы успеть на Герзмаву сходить
первое, о чем я подумала) никакой фантазии
При этом родители школьников и детсадовцев могут выдохнуть: отправлять их на дистант пока не планируется. По мнению чиновников, в образовательных учреждениях сейчас работают исчерпывающие меры, чтобы свести распространение инфекции к минимуму — возможно, как раз в школах дети защищены больше, чем где-либо еще.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69494625.html