Ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной

просто посетитель
Екатеринбург

Pushistiki: пейте для профилактики ингавирин 90.

Аноним 123

Pushistiki: да, совет, пейте для профилактики ингавирин 90.

Не надо себя травить и снижать иммунитет.
Ешьте апельсины и чеснок на ночь.

Pushistiki: он заведует больницей при ФСБ, и на работу тоже ходит.

? А должен из дома заведовать больницей

Аноним 655

Pushistiki: Я сама решу, что мне нужно, а что нет )

Вам и боязно и ,вроде ,как думаете,ерунда.Верно,ведь? Конечно,вам решать. Человек только и может решать сам. Не ссылаясь на мужа подруги,тетки соседки и мамы двоюродной тетки брата бывшего мужа

5th Avenue,
я думала в екб через прагу прямым лететь ( если рецсы уа не отменили), так у нас и прагу объявили зоной риска.
В Германии тест готов за один день, я ребенку делала, дали пробирку домой, утром я результат в почтовый ящик доктору кинула и на след день результат сказали, жителям баварии бесплатно это.
И вот если я прилечу из Германии в Россию, должна ли я тест сдавать в России? если результат 5 дней?

Москва

Pushistiki: Я тоже сообщала на работе, что был контакт. Сказали раз симптомов нет, значит велкам на работу. А я на гос службе.

Вы на какой госслужбе такой? Вы не в первой теме заливаете так, что диву ток даваться.
ВСЕ госслужбы сдают тесты коллективно, всем дают больничный в ведомственных без писка, тест, кт, кровь на антитела. Или вы в Моих документах работаете?

Москва

Pushistiki ,
У Вас должна быть ведомственная поликлиника. Если Вы не уборщица. Даже в мин культуры она есть. И там моментально дают больничный.
Тестируют госслужбы регулярно и бесплатно. Тесты на работе берут. В некоторые организации приезжают выездные лаборатории.
Вы мне про гос не рассказывайте сказки, как Вас без симптомов на работу гонят.

почему такая проблема с тестами( Мне кажется это направление, которое надо развивать, если хотим возврата в нормальную жизнь, те же путешествия.

Аноним 429

5th Avenue: ситуация в Екб хуже

Вы хотели сказать "бардак" и "бред"?
Это, да!!!

Аноним 429

Pushistiki: Вообще, на антитела надо бы сдать ещё, по описанию симптомов подруги, я ещё весной могла переболеть , как и многие другие

Я такой фигней уже раз 100 переболела с весны по сентябрь.

Аноним 123

Pushistiki: Но признаков!!! у меня нет,

уже и муж ОРВИ переболел.

Pushistiki: Тест в любом случае сдам !!!

Зачем?

Аноним 123

Корица: такой фигней уже раз 100 переболела с весны по сентябрь.

И тестов раз 100 сдали?

Аноним 123

5th Avenue: Экспресс Тест за почти 3 тыс руб делают неделю. Не могу этого понять никак. У нас дети ходят в школу, если замечен с соплями,

У вас это где?
Думаю в школе за ребенка не платят по 3 т р за тест , который ждут неделю- это явно что то не то , не жизненно и не возможное

мама

5th Avenue:
Ну типа того. Экспресс Тест за почти 3 тыс руб делают неделю. Не могу этого понять никак. У нас дети ходят в школу, если замечен с соплями, тест в тот же день, утром уже результат и рассылка что все контактные на удаленку на 2 недели...

у нас начали продавать какие-то экспресс тесты, по которым за 20 минут результат по крови определяется. тест похож на тест от беременности. как вариант взять с собой и посетить доктора, который возьмет кровь и тут же получит результат и даст заключение.

Екатеринбург

Prima Fаcie: у нас начали продавать какие-то экспресс тесты, по которым за 20 минут результат по крови определяется

Интересно что он определяет. Нам, когда брали кровь на антитела на работе, пришло отсутствие антител у переболевших.

мама

5th Avenue: Кровь из пальца? Мне палец жалко а вену тем более.

Надо ждать тогда тесты на слюну

Элисон00: Интересно что он определяет. Нам, когда брали кровь на антитела на работе, пришло отсутствие антител у переболевших.

не знаю, но в рекламе было написано,, что почти 100% ,результат гарантирован. Я бы еще цену его уточнила. У нас обычный тест стоит 170 евро, если приватно ставить и делают почти сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";