Ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной

мама
Екатеринбург

Аноним 422,
У меня сын студент тоже самое про пенсионеров говорит, ездят, кашляют без маски на всех.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Платили от города у кого з/ниже 19 стала до 19тыс. Детям продуктовые наборы давали КАЖДОМУ ребенку (не малоимущим и инвалидам как у нас), доплату на КАЖДОГО ребенка от города допом к Путинским и тп.

Москва

Гермиона Грейнджер: Детям продуктовые наборы давали КАЖДОМУ ребенку (не малоимущим и инвалидам как у нас), доплату на КАЖДОГО ребенка от города допом к Путинским и тп.

Где? Вы че, бредите или Вам приснилось?

Аноним 54

Пока такая организация медицины, хоть уносись маски в три слоя, расползаться зараза будет.
У нас сотрудница ушла на больничный. Голова болит, в горле першит. 4 дня работала, на пятый обоняние пропало. И ещё 3 члена семьи заболели. Все потеряли обоняние.
Врач: "не выдумывайте, какой ковид? У вас просто насморк"
Ребёнка уже в школу ч/з неделю выписала.
А сотрудница-- то наша - это повар в детском саду!
Я думала, что особое отношение к работникам образовательных учреждений, ан нет!

Аноним 593

На совещании полиции обсудили, как будут наказывать свердловчан за несоблюдение масочного режима
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69492497.html

Москва

Аноним 862: Это Вы преувеличиваете конечно......

Нет. Все так и есть. Никаких проблем тут нет и не было. Ни с мазками, ни с КТ по ОМС. Круглосуточно поликлиника работала и без проблем. Сейчас подавно ни очередей, ни ажиотажа. Записаться без пробоем. И на дому возьмут. Готовность на третий день пцр мазка.

Аноним 434

marinaiva: Не, не, не, только не дистант. Пусть удаленка, но только не дистант.

Аноним 655: Удаленка и есть дистант

marinaiva: Дети пусть учатся, а если кому то сильно надо, пусть взрослых, кого возможно, дома посадят.

Не знаю вдохновит вас эта новость или наоборот, но вчерашняя новость от директора школы - Департамент образования велел в кратчайшие сроки обеспечить всех педагогов масками и экранами(!) и ввести обязательный масочный режим для школьников.

мама
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: Детям продуктовые наборы давали КАЖДОМУ ребенку (н

Я видела у пары блогеров в Инстаграм, что в Санкт-Петербурге садичным детям давали коробки с продуктами, причем там нормальные продукты были
Про школьников не знаю, не отразила

Москва

Аноним 862: С записью проблем нет, согласна, все сдать можно, но не день в день. И скорая за минуту , ооочень редко приезжает хотя врачи молодцы конечно!

День в день антитела однозначно. Мазок тоже. Скорые реально летают. Среди знакомых никто не ждал долго. Мазки сейчас можно и по факту сделать, без записи. Не откажут. Много спроса из-за санаториев. Но никому не отказывают. Направление на КТ давали и дают волбще без проблем.
У мужа госпиталь закрыли на корону, так в обычной муниципальной дали направление без проблем.

Аноним 593

Аноним 434: и ввести обязательный масочный режим для школьников. нам учитель написала "Роспотребнадзор рекомендует"

Москва

Аноним 862: Не получается день в день, неправда

Ну трижды сдавала, че неправда-то?
Подойти в поликлинику с небольшим комплиментом не судьба что-ли? Админ без проблем дает талон в живую. Да и очереди нет никакой.

Фиалка

Аноним 862: Ну почему люди свои фантазии выдают за действительность......

может потому что у людей есть знакомые и родственники в Москве? про все московские плюшки знаю не по наслышке. если вы ими не пользуйтесь это не значит, что их нет. они есть и они шикарны

Москва

Фиалка: про все московские плюшки знаю не по наслышке. если вы ими не пользуйтесь это не значит, что их нет. они есть и они шикарн

Noname

Гермиона Грейнджер: Детям продуктовые наборы давали КАЖДОМУ ребенку (не малоимущим и инвалидам как у нас), доплату на КАЖДОГО ребенка от города допом к Путинским и тп.

Про продуктовые наборы узнала случайно, но не уверена, что всем. Многодетным - точно.
А про доплату - впервые слышу. Может - малообеспеченным или кому-то ещё

мама
Москва

В Подмосковье можно было получить набор, если сказать, что потерял работу и нет денег
Короче я не взяла

Аноним 356

Калина Малинова®: Где? Вы че, бредите или Вам приснилось?

Дают продуктовые коробки, но такие что брать никто не хотел) у меня подруга там рассказывала как учитель ей названивала, чтобы они пришли забрали паек этот

мама
Екатеринбург

Корица ,
Реальная ситуация. Заболел муж сестры, температура, слабость, ломота. Пошел в поликлинику за больничным, тест не сделали, за свой счёт делать не стал. Через 3 дня заболевает сестра, работает муз руководителем в дет саду, пошла в поликлинику, тест сделали сразу, даже просить не пришлось, завтра узнаем результат. За это время у мужа пропадает обоняние, но тест опять не делают, просто продлили больничный на неделю.

Москва

Аноним 356: Дают продуктовые коробки, но такие что брать никто не хотел) у меня подруга там рассказывала как учитель ей названивала, чтобы они пришли забрали паек этот

Тем, кто получал в школе бесплатное питание!! Многодетные и малоимущие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";