Ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной

мама
Екатеринбург

у коллег половина офиса улетели в турцию, пользуясь внеплановыми каникулами у детей и низкими ценами.

Аноним 618

Vikulizm: м нести московскую заразу.

Зараза как раз в мухосрансках, где кт раз в год и то после битвы.
В Москве 100% доступность диагностики, антитела, мазок - по записи в тот же день без проблем по ОМС. КТ по ОМС. Госпитализация. Лечение. Скорая прибывает за минуту. Мазки даже детям день в день без проблем. Кровь делается день. Мазок в эл. карте доступен на третий день.
А вы сидите в своих болотцах и даже мазок вам толкгп недоступен.
Вот и цифры «критической ситуации». Если заразу не диагностируют, не значит, что ее меньше. Москве везет по оснащению медицинскому.

Аноним 995

Аноним 618: А вы сидите в своих болотцах и даже мазок вам толкгп недоступен.

так в мухосрансках же не люди живут, зачем им мазки.

Аноним 618

Аноним 995: так в мухосрансках же не люди живут, зачем им мазки.

Вот именно, что люди. Но по мнению Виклизмы зараза там, где высокая оснащенность медицины и диагностика на уровне.
А не там, где этого тупо нет и значит, что все здоровы.

мама
Екатеринбург

Аноним 618: Москве везет по оснащению медицинскому.

"везёт"? Какое любопытное слово вы подобрали

мама
Екатеринбург

Аноним 618: по мнению Виклизмы

зараза там, где больше людей и выше мобильность. Это Москва прежде всего. Потом Питер и Подмосковье. Дальше города-миллионники и пошли по убывающей. Или вы думаете, что в Мухосранске тоже по 2000 случаев ковида в сутки, только не диагностированного?

Аноним 618

Vikulizm: Или вы думаете, что в Мухосранске тоже по 2000 случаев ковида в сутки, только не диагностированного?

Я не думаю. Я знаю.

Аноним 709

Songes: Надев перчатки и окинув меня опытным взглядом, врач заглянул в горло, несколько раз послушал меня со спины и сделал заключение — обычное ОРВИ.

Один в один про меня написали слово в слово...только через 5 дней температура 39 несбиваемая , скорая, пневмония и положительный тест.

Аноним 995

Аноним 618: Вот именно, что люди.

из вашего поста этого не скажешь.
и болотца и мухосранск..все собрали, и виноватыми сделали.

Екатеринбург

Интересно как в Хабаровске с ковидлой?
https://www.instagram.com/p/CF3hlYMo4d3/
Достаточно одного пастуха и штук пять злых овчарок и из людей можно сделать стадо... Неужели непонятно что барановирус для власти это средство наживы? Как Куйвашев переживает о нашем здоровье спекулируя масочками, так и Собянин спать-есть не может о людях заботится, штрафы вводит

Аноним 330

Vikulizm: что в Мухосранске тоже по 2000 случаев ковида в сутки, только не диагностированного?

папа живет в небольшом областном городе. размера примерно как Ревда (50-80т человек)
так там в лаборатории вообще не делают тесты. в принципе.
т.е. весь город не может сделать анализ даже платно.
предлагают ехать в областной центр. естественно своим ходом. заражая по пути всех подряд.
зато по показателям в этом городе меньше всего заболевших))) вот так.

Аноним 618

Аноним 995: из вашего поста этого не скажешь.
и болотца и мухосранск..все собрали, и виноватыми сделали.

Вам показалось

Екатеринбург

NewErledigt ,
В Москве Склиф пишет, что опять пришлось доп реанимации открывать,как в первую волну, но при этом хоть на работе тестируют, у дочери 2 раза уже брали, простая коммерческая фирма и в поликлинике можно сдать.

мама
Екатеринбург

Аноним 618: Я знаю.

Это прекрасно, но там живёт всего 50000 человек и почти все работают на одном градаообразующем предприятии Мобильность практически на нуле)))

Аноним 618: Израиль с Палестиной меньше Мск с областью

вы Марс её сравните, образованная вы наша мааааасквичка

мама
Екатеринбург

Да когда уже этот фарс прекратится

Аноним 731

А почему власть до сих пор молчит? Сегодня уже больше 10 тысяч выявлено. Чего ждут? или не ждут. Когда уже президент будет выступать? Без этого нас на удаленку не отправят

Аноним 486

Аноним 731: Когда уже президент будет выступать? Без этого нас на удаленку не отправят

Да боже упаси

Аноним 593

Аноним 731, скорее всего завтра что-то будет. Надеюсь.

мама
Екатеринбург

Не, не, не, только не дистант. Пусть удаленка, но только не дистант.

Аноним 655

marinaiva: Пусть удаленка, но только не дистант.

Удаленка и есть дистант

Аноним 807

BellaDonna ,
Почему француз врач реаниматолог и американский пишут, что нет такого наплыва, реанимации свободные, тяжёлых мало, хотя цифры больше, чем весной....че у нас то опять не так....
Все у нас готово ИТП итд..... Опять где то обос......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";