Ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной

мама
Екатеринбург

Sacha66: конечно, каникулы на 2 недели - все на отдых полетят... и еще привезут заразы

Просто сравните суточные показатели новых случаев в Москве и Турции и вопрос кто кому привезет заразу отпадет

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость: Очень верное определение. Как получится. Кто-то отделается легким насморком, а кто-то не выживет после ИВЛ. Я уже расслабилась и просто живу. Обязательно ношу маску в ОТ и магазинах, соблюдаю дистанцию, и будь что будет...

Много ++. Не дай Бог закроют опять все, реально не пережить это будет. Ну неужели не понимают они там этого Надоели эти запугивания уже. Лучше бы разобрались какого черта у нас вакцина от гриппа нет, они же только орать из каждого утюга могут, что надо привиться от гриппа и облегчить ситуацию врачам, дать возможность заниматься ковидом. А по факту нет даже самой простой нашей вакцины в доступе, импортные вообще не обещают. Это нормально вообще? Почему занимаются наши правители всем, кроме того, что реально нужно? Уже просто слов нет...

Аноним 857

Black raven ,

Black raven: по факту нет даже самой простой нашей вакцины в

Куда делась? Везде есть вакцина, кому надо уже все поставили.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Цирк заколебал. Если это так страшно - то почему так много разрешено? Если это не страшно - то давайте просто жить. Как получится.

Я с 17 марта не могу найти ответ на этот вопрос

просто посетитель

Black raven ,
Совигрипп есть и в Москве и в Свердловской области. Кто хотел пртвиться, уже это сделали.

Аноним 591

Куда ещё школы закрывать?
Только что ВПР проверяла - это провал, чего и следовало ожидать после дистанта. Нельзя ничего закрывать

Аноним 421

эмтиви: Совигрипп

Она не соответствует общемировым стандартом воз.

мама
Екатеринбург

эмтиви: Кто хотел пртвиться, уже это сделали.

Аноним 857: Куда делась? Везде есть вакцина, кому надо уже все поставили.

У вас есть, у нас нет. В саду ребенка дают по 10 вакцин в неделю и то не каждую неделю. Все ждут. У мужа на работе не дают никак вакцин. Повезло тем, у кого есть. А начнем с того, что я вообще не хочу нашей вакциной прививаться, от которой толку ноль, возможно, я хочу нормальную вакцину, цивилизованную. А наше любимое государство мне в этом году эту вакцину не желает давать. Прошу заметить, за мои же деньги.

мама
Санкт-Петербург

Znayka ,
Моя приятельница переболела, температура кашель насморк. Положительный тест. Да чтобы добиться двух отрицательных тестов пришлось звонить во все лабаротории всем главврача, Лечащая врач послала её покупать второй курс лекарств, просто перестраховалась. Справку (-) на руки не выдаёт, почему не понятно.

Аноним 984

Я болела ковидом. Мой вывод - специально затягивают и не лечат. Простите, но ждать неделю тест? А люди ждут и лекарства не пьют, болеют. В чем проблема делать тесты в 2 дня и назначать лечение? После этого считаю - карантин, это кому то очень нужно.

Аноним 695

Когда уже вакцину колоть начнут? Достала вся эта ситуация.

Аноним 984

А маски, не могу после ковида носить маску - не из вредности, нос заложен не проходит, дышать тяжело. В маске даже сидеть тяжело, ходить не вариант. Чем поможет маска, если анализ так долго делают. Не надо писать про платные, я делала платно. А знакомые болели и ждали бесплатно, ну нет денег за 3-х 5400 отдать.

Аноним 695

Black raven: А по факту нет даже самой простой нашей вакцины в доступе, импортные вообще не обещают. Это нормально вообще? Почему занимаются наши правители всем, кроме того, что реально нужно? Уже просто слов нет...

Нам детям всем поставили в садике и школе без проблем, вот со взрослыми проблемы. В Москве в этом смысле конечно рай, у кучи станций метро стоят медики и всем желающим ставят вакцину от гриппа, р4гилнам конечно до москвы как до луны(

мама
Екатеринбург

отправляют на дистант кого ""дешевле". Школьников-студентов вообще бесплатно на дистант выгнать можно. Когда закрывают ТРЦ, запрещают концерты и т.д. - то всё убытки и безработные. А тут и число контактов можно снизить и материально не пострадать.... моральные страдания родителей не в счёт
Погано, что Москва сейчас высадит студентов, которые поедут по городам и весям нести московскую заразу. Проходили уже это весной. Сейчас, видимо, будет вторая серия

Аноним 593

Интересно, школы отправят на каникулы раньше, как в Москве?

мама
Екатеринбург

Аноним 593,
мне кажется, дадут закончить первую четверть. Но с каникул дети уже не выйдут

Аноним 305

OceanCity: Просто сравните суточные показатели новых случаев в Москве и Турции и вопрос кто кому привезет заразу отпадет

Обменяются вирусом в самолетах. Москвичи с москвичами.

Аноним 305

Аноним 591:
Куда ещё школы закрывать?
Только что ВПР проверяла - это провал, чего и следовало ожидать после дистанта. Нельзя ничего закрывать

К нас у полкласса 2/3 по основным предметам. Раньше такого не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 593,
В Москве не раньше каникулы,а по плану начались.Просто дольше

Аноним 305

Аноним 593:
Интересно, школы отправят на каникулы раньше, как в Москве?

Скорее всего. И потом не выпустят.
Так что пусть пока учатся подольше.

Аноним 305

Vikulizm: Аноним 593,
мне кажется, дадут закончить первую четверть. Но с каникул дети уже не выйдут

++++

Аноним 126

Аноним 305: у полкласса 2/3 по основным предметам

У нас практически у всего класса.

Аноним 305

Nafiq: В Москве не раньше каникулы,а по плану начались.Просто дольше

Не у всех. Часть школ 5 нед учатся 1 отдыхают. Часть как и мы. Они внепланово ушли.

Аноним 816

Аноним 305: Часть как и мы.

Мы в Екб учимся тоже триместрами и уже на каникулах)Тоже исключение,но НЕ правило.Большинство школ Москвы учится именно 5/1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";