Чем симптомы ковида отличаются от симптомов орви, кроме анализов и потери обоняния?
Аноним 807
Мaня ,
Так вроде и не открывали Таджикистан. Все каких то граждан России туда сюда возят из всех этих стран СНГ. Откуда их там столько не понятно. Видимо просто вот аулы и возять сюда на работу под эгидой вывоза граждан РФ.
Аноним 123: Чем симптомы ковида отличаются от симптомов орви, кроме анализов и потери обоняния?
И если есть вторая волна, будет ли третья, пятая, сто пятая? Одни вопросы...
Аноним 818
Знакомые сейчас болеют : у жены ковид+, у мужа по результатам мазка ковид-.
Симптомы у них одинаковые: потеря обоняния, температура и тд
Аноним 762
Аноним 803,
Он бывает бессимптомным в 30% случаев. У нас в семье болел муж, у меня были лёгкие симптомы (головная боль, боль в спине), у детей симптомов не было.
Вообще, в 80 % случаев легкое течение.
Аноним 123
Аноним 818: Симптомы у них одинаковые: потеря обоняния, температура и тд
То есть как орви.
Главное чтобы в пневмонию не перешло
Аноним 154
Аноним 123,
Про проблемы со свертываемостью и инфаркты, инсульты не забудьте
Аноним 818
Аноним 123: Главное чтобы в пневмонию не перешло
10% поражения
Аноним 123
Аноним 154 ,
Это всегда может быть, если ходить больным, а не быть дома.
Pushistiki: Вот ещё из интервью заведующего лабораторией редактирования генома Национального медицинского исследовательского центра им. В.И.Кулакова, доктора биологических наук Дениса РЕБРИКОВА.
и? я-то как раз про тесты на антитела и говорила...
Аноним 589: По ковиду ттт только по родне и знакомым - болело по 1 человеку - муж либо жена, а супруги и дети нет.
И у меня другая выборка. Мы всей семьёй переболели, я, муж, дети. Сейчас сестра с мужем болеют. Он очень заразный. Но есть люди, устойчивые к этому вирусу.
сегодня ночью
MAgnolia: сделают липовый приказ для проверяющих на 30%, все ходят на работу
А ездить на работу эти 30% как планируют если опять пропуска сделают?
сегодня ночью: А ездить на работу эти 30% как планируют если опять пропуска сделают?
Если будут пропуски тогда задумаются уже, у нас часть сотрудников квартиры в пешей доступности от офиса снимают
По теме
Аноним 807:
Мaня,
Так вроде и не открывали Таджикистан. Все каких то граждан России туда сюда возят из всех этих стран СНГ. Откуда их там столько не понятно. Видимо просто вот аулы и возять сюда на работу под эгидой вывоза граждан РФ
Во Внуково сейчас, тоже битком в зоне регистрации. Таджикистан и Узбекистан. Это все вывозные рейсы до сих пор идут, попасть на них сложно, нервотрепка. И очень много их студентов застряло в России. Не могут вылететь с весны, ждут в очереди на вывозные рейсы.
Аноним 123
MAgnolia: нас часть сотрудников квартиры в пешей доступности от офиса снимают
Зачем? Если на дистанционной работе
Аноним 807
По теме ,
Может быть. Но и работников небывало много. Хотя закрыто все давно. Как то все таки завозят (завозили) однозначно.
Чем симптомы ковида отличаются от симптомов орви, кроме анализов и потери обоняния?
Мaня ,
Так вроде и не открывали Таджикистан. Все каких то граждан России туда сюда возят из всех этих стран СНГ. Откуда их там столько не понятно. Видимо просто вот аулы и возять сюда на работу под эгидой вывоза граждан РФ.
И если есть вторая волна, будет ли третья, пятая, сто пятая? Одни вопросы...
Знакомые сейчас болеют : у жены ковид+, у мужа по результатам мазка ковид-.
Симптомы у них одинаковые: потеря обоняния, температура и тд
Аноним 803,
Он бывает бессимптомным в 30% случаев. У нас в семье болел муж, у меня были лёгкие симптомы (головная боль, боль в спине), у детей симптомов не было.
Вообще, в 80 % случаев легкое течение.
То есть как орви.
Главное чтобы в пневмонию не перешло
Аноним 123,
Про проблемы со свертываемостью и инфаркты, инсульты не забудьте
10% поражения
Аноним 154 ,
Это всегда может быть, если ходить больным, а не быть дома.
Хоть к этому приучат
и? я-то как раз про тесты на антитела и говорила...
аааа
поняла
ну, по логике титры тоже выявляют..
И у меня другая выборка. Мы всей семьёй переболели, я, муж, дети. Сейчас сестра с мужем болеют. Он очень заразный. Но есть люди, устойчивые к этому вирусу.
А ездить на работу эти 30% как планируют если опять пропуска сделают?
Если будут пропуски тогда задумаются уже, у нас часть сотрудников квартиры в пешей доступности от офиса снимают
Во Внуково сейчас, тоже битком в зоне регистрации. Таджикистан и Узбекистан. Это все вывозные рейсы до сих пор идут, попасть на них сложно, нервотрепка. И очень много их студентов застряло в России. Не могут вылететь с весны, ждут в очереди на вывозные рейсы.
Зачем? Если на дистанционной работе
По теме ,
Может быть. Но и работников небывало много. Хотя закрыто все давно. Как то все таки завозят (завозили) однозначно.
Надо прекратить через московский аэропорт всю Россию возить. И вообще московские аэропорты закрыть. Сразу статистика улучшится.
Не поняла вопроса? переехали из других городов и районов и сняли квартиры давно, до дистанса, если вы про это